ID работы: 10180313

Город

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два района

Настройки текста
У нас в городе, вот, буквально пол года назад начали строительство Горно-Перспективного моста. Назвали кстати в честь компании строившей уж вот как двадцать лет мосты, железные пути и вагоны. Да, хоть все это и разные предприятия, но содержит и владеет всем один человек. Точнее одна предпринимательская семья. И могу сказать, свою работу, как еще и архитекторы-рестораторы, они выполняют замечательно.       Мост хоть и настоящего времени строительства, двадцать первого века, но смотрится он как из эпохи Екатерины Великой. Или же альтернатива ей, династии Романовнах, все в орнаментах, красивых переплетных балках, на которых, кстати и висит сам мост. Да-да он висит, висит на двадцати просто огромных стальных тросах, закрепленные на пике конструкции. Пролегает этот мост сей великолепия через реку Андатра, она вторая по проливу и глубине на земле. Тоже является нашей достопримечательностью, многие туристы приезжают сюда ради этой чудо-красавицы. Просто посмотреть, искупнуться в ней или же просто сходить на крещение в зимний сезон. Я кстати не крещен, ибо мой отец посчитал это все глупостью простонародья хоть мы и есть, - простонародье. __________       Вот и еще одна знакомая мне развилка. Та самая что ведет в Восточный район - гиблое местечко и в приветливый Свердловский микрорайон. Было б мое желание я больше никогда не возвращался в то окутанное мраком место, Боже упаси! Но как бы не прискорбно, надо. Скорее нужно, ибо другого пути у меня не было. << - Почему же нет, вон иди по другой дороге где этот ваш микрорайон. Там и выйдешь обходными путями к своему дому>> Возможно так, вы бы мой читатель сказали, думая что в этом мире все так просто... Однако - нет. Микрорайон этот находиться далеко, слишком далеко от моего дома. Даже от моего района. Это будет через чур уж далековато. Так как Свердловский находиться, обобщенно говоря на отшибе города и в лесу. Небольшом таком, но в лесу. И идти хренову тучу времени по темному злосчастному лесу, который я буду проклинать ненароком? - Нет уж простите, но как-то не особо то и хочется. По этому придется пройтись еще раз по тому Восточному району. Ох... Раз днем там было так, странно?... Не по себе, то что же будет когда я там появлюсь, ночью?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.