ID работы: 10180359

— Ты и впрямь мудак, Ковалёв.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце проблескивало сквозь окно, и своими лучами беспощадно будило парня. Уже был обед, однако Фил лег совсем недавно. Он старательно разбирал все накопившиеся проблемы, но, казалось, что им не будет края. Брюнет еле открыл глаза, солнце, словно напало, и ослепило его, а он лишь укутался с головой в одеяло, прячась от лучей. Первой мыслью после неохотного пробуждения была: "Как там Антон? Наверное, опять со своей Вероникой…». Его до глубины души это оскорбляло, но изменить положение он и не старался; слишком много проблем. Вдруг на телефон пришло уведомление, от чего парень окончательно проснулся. Найдя телефон на ощупь, он и не собирался вылазить из-под одеяла. Открыв нужное приложение, он увидел сообщения сразу с трёх чатов:

Кристина

— Привет, может сходим в кино? (2 часа назад)

Макс

— Здравствуйте многоуважаемый студент крутого института, что думаете на счет побухать этим вечером? (Только что)

Ковалёв

— Приедешь вечером? (10 минут назад) Филипп был в неком недоумении, он хотел побыть и с друзьями, и с Антоном, пожалуй, не хотел идти в кино с Кристиной, ведь это означало, что им нужно будет вести себя, как пара, а это парень еле выдерживает. Поэтому, он ей благополучно отказал, как и Максу.

Ковалёв

— Приедешь вечером?

— Во сколько?

— В часов 8.

— Ладно.

— Надеюсь, сегодня мы доведем все до конца?

— Все зависит от твоего поведения

— Хах, ладно, буду паинькой)
Фил пройдясь по маленькой переписке хищным взглядом, ухмыльнулся; он очень ждал встречи.

***

Выйдя из такси, Филипп вновь оглядел дом. Он был очень взловнован, от чего неприятно потели ладошки. Он так ждал этой встречи, а сейчас не может и сделать шаг в сторону подъезда. Сердце, словно вырывалось из груди, а мысли были лишены порядка и смысла, единственной темой, что объединяло их был Антон. «Да чего я так боюсь? Будто первый раз…» — сказал про себя брюнет и неуверенно направился к подъезду. Позвонив в домофон, ему быстро открыли, даже не спрашивая, кто. Поднимаясь в лифте, он нервно махал ногой. Уже стояв возле нужной двери, он вновь начал нервничать, еще пуще, чем раньше. Щеки покрылись нелепым румянцем, который он почувствовал столь неприятно. Он направлял дрожащую руку к звонку, еле набравшись сил, чтобы нажать кнопку. Через пару десятков секунд ему открыл мужчина. — Проходи, — ухмыльнувшись, сказал Ковалёв, от чего Филипп судорожно сглотнул. От Антона приятно, но достаточно едко чувствовались духи, это немного успокоило голову парня. Он пытался быть холодным, но это никак не удавалось; хотелось быть настоящим. Зайдя в квартиру, хозяин закрыл дверь за гостем, и страстно оглядел его. Взгляд мужчины становился все более возбужденным. Ковалёв не стал долго церемонится, и пылко, неожиданно прильнул к губам брюнета, от чего тот опешил. Лицо Фила горело пламенем, как и голова, но он хотел больше, глубже и грубее. Антон медленно подталкивал Филиппа в сторону спальни, зато создавал жаркий танец языком и губами. Казалось, оба стремились стать одним целым. Внезапно мужчина остановил нехотя поцелуй, и снял быстрым движением худи подростка, откинув его в сторону. Он, немного дрожащими руками, нежно дотронулся до мягкой кожи. Но после Ковалёв вспомнил о образе «опытного» и выкинув из головы нежность, положил руки на бедра, грубо сжимая их, и начиная новый поцелуй. Филипп находился в трансе, в гипнозе, будто не веря, что все происходит по-настоящему. Хотелось ему утопиться во всем этом. Прижав резко к стене напротив спальни парня, мужчина перешёл с губ на шею: сначала сладко лизнув ее, а потом прильнув к ней полностью, в попытках оставить засос. Фил еле сдерживал стон чувств, что вырывались наружу. Он прикрыл глаза, в надежде удержать свои эмоции, но тяжёлое дыхание его значительно подводило. — А-антон? — почти шёпотом произнесла Вероника, которая только что вошла в квартиру; она не верила свои глазам. Любовники испугавшись, отпрянули друг от друга, пряча свои глаза. Больше всего стыдно было Антону, что клялся девушке в вечной любви. А Филу одновременно было и ревностно, и стыдно. Страсть быстро улетучилась. — Вероника, не уходи, я все объясню, — быстро кинул Ковалев, сам не зная, как будет что-либо объяснять девушке. Учительница лишь кротко убежала, оставив среди мёртвой тишины свои чувства. — Ковалев… — промычал парень, увидя как возлюбленный хотел было побежать за девушкой. — Фил, она мне дороже, чем ты. И, видимо, мы больше не будем играть с огнём; уходи отсюда, — злобно произнес мужчина, убегая из квартиры. Губы Филиппа предательски задрожали, слеза из-за слабой выдержки, потекла по его щеке. «Ненавижу тебя» — вновь сказал он про себя, и подняв с пола худи, надел его. Ему было больно, и эта боль убивала его изнутри. Брюнет вышел из квартиры и быстро побежал по лестнице, чтобы быстрыми движениями устать, и устоять перед желанием ударить Антона. Выбежав из подъезда парень не заметил возлюбленного, но только отойдя от уже ненавистного дома, он решил позвонить другу, через пол секунды он ответил. — Макс, предложение еще в силе? — сдерживая эмоции, спросил он. — Да, конечно, приезжай, — сквозь громкую музыку, ответил парень. Фил сбросил звонок, достал сигарету из кармана, и закурил ее. Это никак не успокоило, но разбавило мысли и смысл. Брюнет направился к Максу.

***

Филипп был столь пьян, что казалось, что больше напиться нельзя. Все чувства были благополучно затоплены в алкоголе, однако, навряд ли завтра сердце вновь будет целым. Парень лежал на диване, наблюдая за танцами друзей и их смехом. Его голова, пожалуй, приятно кружилась, затуманивая весь поток мыслей. Там, кроме желания выпить еще, больше ничего не было, даже любимого Антона. Вдруг к брюнету, властно убирая его ноги с дивана, подсел Платон. Он тоже был изрядно пьян, но намного трезвее друга. — Че, Фил, звезды ловишь? — Тип того… — еле произнес парень. — нал-лей еще… — протянул стакан Платону. — Тебе уже хватит. — Фил, ты хоть завтра не умрешь? — подошёл к дивану и Макс, он, казалось, и вовсе был трезв. — Нет, пацаны, все в порядке, — промычал он. — Может быть, завтра нагнем Ковалёва? — внезапно для самого себя предложил парень. — Зачем? Он в последнее время нормально себя ведёт, и повода нет, — ответил Макс. — Повод есть… — И что он сделал? — спросил Платон. — Мы с ним встречались и он меня кинул. — Что? В смысле встречались? — воскликнули сразу и Платонов, и Макс. — В прямом.

***

На следующий день все были в шоке от признания Фила, которое, впрочем, услышали и не только Платон и Макс. Конечно, бить Ковалева никто не собирался, но посмеяться хотели. Однако, брюнет отговорил их от этого, и сказал сохранить все в тайне. Голова парня раскалывалась, и прямо сейчас обострились все его чувства, особенно разбитое сердце. Он не хотел видеть мужчину, но это было необходимо. Однако придя на урок, его не было. В это время Антон искал повсюду Веронику, он был крайне разбит и из-за того, что девушка его бросила, и из-за того, что сказал Филу, но иначе он не мог. Но, к его счастью, он нашел девушку в библиотеке, вновь, как и в первый раз, прижав неожиданно ее к книжному шкафу. — Антон, отстань от меня; нам не о чем говорить… — равнодушно произнесла девушка. — Прости меня, Вероника, я бросил Фила, и забуду о нем навсегда, правда. — Уже поздно. И беспокойся сколько не обо мне, а о том, что он может все рассказать и тебе настанет конец, или он может что-то сделать с собой. Будь аккуратнее с ним; не будь хоть с ним эгоистом, если что-то чувствуешь к нему. — Да черт бы побрал этого Фила! Прости меня, прошу, ты мне нужна, — совершенно не искренне, сказал мужчина, словно отыгрывал эту сцену тысячи раз, ударяя книжный шкаф ладонью. — Раз так, отстань и от меня, Ковалёв, и от подростка, — произнесла внушительно она, отпрянув от мужчины. — Черт! — крикнул он, выходя следом из библиотеки презлобно. «Зачем я только связался с этим придурком? Только одни проблемы…» — хмуря брови, говоря про себя, Ковалев направлялся на поле на урок. — Урок окончен, класс «Б», можете сваливать, — сказал Ковалев из-за спин учеников, пожалуй, смотря только на одну. Все резко повернулись к мужчине, что уже уходил и смотрели ему вслед. — И как ты мог влюбиться в этого мудака, Фил? — спросила Кристина. — Не знаю, — быстро кинул он, побежал за Антоном, пусть и не хотел этого. — Ковалев… — начал парень, идя с возлюбленным в одном ритме. — Что тебе? — ответил грубо мужчина. — Ты не собираешься извиняться? — все же решившись произнести это вслух, сказал он. — Извиняться? — переспросил, останавливаясь, Антон. — Перед тобой? За что? За то, что я тебе ничего не обещал, но ты сам себе что-то придумал? За это я не стану извиняться. — Ты и впрямь мудак, Ковалёв, — сказал парень, и с болью решил забыть мужчину раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.