ID работы: 10180391

Проблема под названием: Саша

Гет
G
Завершён
53
Talia_Parker бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Прошлое Алёнки

Настройки текста
Скажите пожалуйста вы когда нибудь влюблялись без взаимности? Если да то не переживайте из за этого пустяка, ведь жизнь преподнесёт вам ту любовь которая будет на всю жизнь. И не важно сколько боли потребует эта любовь, если в конце концов ты будешь счастлив и с любимым человеком который никогда тебя не обидит и не предаст. Ночь. Такое загадочное время суток. Время волшебства и чудес. Но иногда это страдания, большие страдания. Они сыграют не мало важную роль в этой истории, а пока давайте переместимся в прошлое одной рыжеволосой девочки. Школа первый урок в жизни Алёнки. Она радостно бежит на встречу знаниям и новым знакомствам. Это и в прямом и в переносном смысле. Алёнка оптимист по жизни. Она никогда не отчаиваеться и во всём находит свои плюсы. В классе она подружилась со всеми кроме одного мальчика. Егор Мандаринов- самовлюблённый блондин. Кто сразу не понравился Алёнке как друг, но ей понравилась его внешность. Проще говоря наша Алёнка впервые влюбилась. Но решила действовать той стратегии которой учила её бабушка. То есть обращаться к нему как к пустому месту, как будто он ей даже не друг. По стратегии бабушки он должен был влюбится в неё, но всё пошло на перекосяк. И этот Егор просто уехал из Мышкино через пол года. Ох, сколько было слёз! Сколько её бабушка успокаивала и разрешила не ходить в школу под предлогом что заболела. Алёнка месяц была в депрессии, но всё же потом поняла что никакой мальчик не стоит её слёз. И она пошла в школу. Она не в кого не влюблялась уже семь лет и ей это нравилось. Её попросили встретить новых учеников: Сашу Абрикосова и Алису . Это новенькие города Мышкино. Приехала она на скейте за пять минут до автобуса. Поэтому решила посидеть в соц. сетях. Приехал автобус и от туда вышли два подростка. — Всём привет! Я Алёнка и я покажу вам город Мышкино- радостно сказала рыжая — Ага показывай уже- сказала девушка — Как кого звать то? — Я Алиса-сказала девочка с розовыми волосами — Я Саша- сказал шатен — Приятно познакомится, ну а теперь за мной-сказала Алёнка Все направились за ней. Алёнка рассказывала про Мышкино то что знала и показывала где что. Наконец показала школу и дом в котором они будут жить. — Вот ваш кабинет и домашнее задание на неделю вперёд- сказала Алёнка протягивая лист А4- пока! Алёнка побежала в парк, там её ждали девчонки. — Ну что показала город новеньким?- спросила Маша — Да, это капец какой то! Меня никто не слушал и всю экскурсию они шутили и смеялись, я думаю надолго они не задержатся — А я в этом уверена!- сказала Варя- Без истории Мышкина они просто не смогут не с чем справится — Ладно девочки хватит про них пошлите кататься?-сказала Снежка В Доме Алиса и Саша нашли блюдце с яблочком и решили проследить за Алёнкой. Услышав этот разговор они немного испугались, ведь они и в правду не слушали что говорила Алёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.