ID работы: 10180391

Проблема под названием: Саша

Гет
G
Завершён
53
Talia_Parker бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава третья. Тайна Алёнки (часть первая)

Настройки текста
Уроки закончились. — Влад, а ты где будешь жить!?- спросила Алёнка выходя из школы вместе с другом и подругами — Ну я хотел снять комнату, а потом когда накоплю деньги куплю квартиру- ответил Влад — Ну неееет ты будешь жить у меня, бабушка очень обрадуется когда узнает что ты снова приехал- и вспомнив про бабушку она быстро побежала в аптеку крикнув:- Я приду через пятнадцать минут тут подождите! Влад немного офигел от её действий, ведь они дружат уже много лет и никогда Алёнка не бросала его, а тут! Значит что то случилось. Девочки тоже не понимали почему она так просто и внезапно убежала. — Что это с ней!?- спросила Маша — Не знаю раньше такого не было,- ответила Варя — Может что то случилось?- спросила Снежка — Скорее всего- вмешался в разговор Влад- она действительно слишком странно себя повела и просто убежала ничего нам не объяснив Дальше десять минут девочки о чём то разговаривали, а Влад думал что случилось с Алёнкой. Вдруг он увидел знакомое лицо, нет не Алёнку, а Васю Сидорова. — Васька!- сказал Влад и посмотрел на друга — О здорово Владос!- поздоровался Васька — Давно не виделись братан как жизнь?- спросил чёрноглазый —Да нормально, ты сам то как? Когда собираешься Алёнке говорить? Я тут еле держался чтобы не рассказать- завалил его вопросами Сидоров — Пока не знаю - ответил Влад на один из его вопросов- слушай ты же всё про всех знаешь? Что с Алёнкой случилось? Стояли разговаривали, а потом она сорвалась с места и сказала чтобы мы ждали её — Прости брат, но я сам в этом разбираюсь. В последнее время она часто бегает в аптеку, только никто из продавцов и охраны никогда не видели её. Это странно, да? — Не то слово!- показано удивился он, ведь в детстве с Алёнкой кое что произошло, что изменило её жизнь полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.