ID работы: 10180391

Проблема под названием: Саша

Гет
G
Завершён
53
Talia_Parker бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятая. страх Алёнки(часть вторая)

Настройки текста
Утро. Алёнка встала от будильника. И пошла собираться в школу, потом разбудила Влада и они вместе поели и пошли в школу, весело смеясь и разговаривая обо всём на свете, и даже не заметили как подошли к школе. — Ого, никогда бы не подумала что Настя на такое способна!- восхищалась рассказом Влада Алёнка — Сам в шоке!- говорил Влад — А как у вас с Дашей?- спросила Алёнка — Мы расстались,- грустным голосом ответил Влад — Чтооо??? Как? Почему???- Алёнка была в шоке ведь они так мило смотрелись вместе — Она целовалась с Кириллом- объяснил Влад — Афигеть- не понимала Алёнка- ничего себе у вас там страсти-мордасти —Ага- Влад стал мрачнее тучи — Ладно не переживай,ты справишься!- поддержала Алёнка — Спасибо- Влад улыбнулся Их встретили девочки, которые уже давно их ждали — Ну наконец то! Почему так долго?- яростно спросила Варя — Ну не злись, колючка!- сказал Влад — Кто? Колючка? Ты совсем страх потерял- кричала Варя — У меня его и не было- сказал Влад и ушёл к Ваське — Он всегда такой борзый?- спросила Варя у Алёнки — Ага!- сказала Алёнка- я пойду спрошу у Саши с Алисой придут ли они на ночь страхов — Окей- сказали девочки в унисон Алёнка шла к парте за которой весело смеясь разговаривали Абрикосов и Алиса. — Привет, не хотите прийти на ночь ужасов?- спросила Алёнка — Ночь ужасов?- глаза у Алисы засияли — Ну да!- сказала Алёнка- там будут я, Маша, Снежка, Вася, Варя и Влад — Конечно мы придём, а что нибудь брать?- спросила Алиса — Ну да, возьмите немного вкусняшек и страшилок поищите в инете- сказала рыжая- приходите к восьми — Окей- сказала Алиса с сияющими глазками Разговор Саши и Алисы — Круто Алёнка позвала нас!- сказала Алиса — Ага...- мечтательно сказал Саша — Ты о ком это думаешь? Случайно не об Алёнке?- спросила Алиса и сщурила глаза — А? Что? Неееет! Конечно нет. Хаха- нервно посмеялся Саша — Хмммм...- Алиса сщурила глаза и посмотрела на "лучшего друга"("Почему в кавычках?" спросите вы, а я отвечу: Она его любит. Да вот такой вот поворот)- окей — Слишком просто, странно- подумал Саша У девочек — Ну что согласились?- спросила Маша — Ага, я позвала их к восьми, я думаю мы успеем всё приготовить- сказала Алёнка — Хорошо, пошлите на урок, скоро звонок- сказала Варя Они зашли в класс и увидели что Влад и Вася уже тут.(кстати забыла сказать, Снежка и Вася встречаются) После уроков Девчонки и Влад пошли к Маше, Снежке и Варе. Там они всё приготовили. Было уже пол восьмого и девочки решили поговорить, а Вася и Влад играли на пальцах. И вот он, долгожданный звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.