ID работы: 10180456

Теперь, кажется, все по-настоящему...

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стоп, снято! Молодцы, девчонки, — сказал режиссёр, останавливая нас. Только я не хотела останавливаться. Мое веснушчатое лицо горело пламенем, пожалуй, я смущалась бы меньше, если здесь было меньше людей. А лучше, если бы здесь никого не было. Я боялась смотреть на Юлю, но взглянув на нее, я не увидела ничего, кроме улыбки. Она была помешана на том, чтобы получать разный опыт и эмоции, неважно как, главное: она просто искала себя, потому была смелой, ничего не стеснялась. Она смотрела на меня каким-то хищным взглядом, возможно, пренебрежения. Хотя, как говорит мой опыт, наверное, это не то, что я думаю. Но что же она чувствует?

***

Когда нам сказали, что мы должны будем играть роль пары, я просто усмехнулась, к этому серьёзно отнеслась лишь Юля. Однако только ей хватало смелости шутить по этому поводу, я же просто старалась убегать от этого. Все происходило как-то слишком быстро и внезапно. Наверное, как и само предложение. Но пока Волкова во всю активничала, наслаждалась, и даже сама предлагала идеи, я могла только наблюдать за ней. До момента нашего первого клипа, я относилась к подруге с восхищением. Пожалуй, я всегда восхищалась такими людьми, как она, но в моем окружении до нашей встречи не было таких людей. А потом мы с ней познакомились и Юля успела разрушить своей моралью мой первичный жизненный уклад. Она была, словно солнце в моей серой жизни, и мне оставалось лишь наслаждаться и наблюдать за ней, мечтая, что когда-нибудь я тоже стану такой, как она. За неделю до того, как мы собирались снимать клип по нашей первой песне, продюсер нам сообщил о том, что мы должны будем поцеловаться. Волкову, опять-таки, это заинтересовало, а я начала задумываться смогу ли я это сделать. » — Смогу ли я это сделать?  — Конечно, да. Лен, это же всего лишь роль, это ничего не значит, — ответила мне Юля» Я очень долго думала об этом, из-за чего даже закрылась от внешнего мира. Даже закрылась от своей подруги. Я начала бояться ее осуждения, хоть сначала я и думала, что меня заботит мнение общества, но нет, меня заботило только мнение Волковой.

***

— Так, девчонки, остался последний дубль, можно наконец закончить, вы готовы? — спросил Ваня. — Конечно, мы всегда готовы, — ответила сразу за двоих черноволосая. Внезапно заиграла музыка, полился искусственный дождь. Я, казалось, забыла обо всем, я старалась играть свою роль. И остался последний этап в моей роли — поцелуй. Я бегло взглянула на Юлю, в ее глазах считалась страсть, ощущение, будто этого она так долго ждала. Я находилась в исступлении, боясь пошевелиться, но, к счастью, подруга сделала все за меня. Она медленно, но решительно приближала свою голову к моей. Мой взгляд плавно перешёл от ее глаза к губам, она казались на тот момент сладкими и безумно мягкими. Но я совсем забыла момент, когда ее губы соприкоснулись с моими. Она так легко и нежно целовала меня, подразнивая и немного покусывая мои губы. Все сомнения и страхи растворились, мне нужна была она. Во время поцелуя, пускай и столь короткого для меня, я понимала, что я чувствовала на протяжении всего времени, пока общалась с Юлей. Я поняла, кажется, все.

***

После съёмок клипа прошло несколько недель. Его долго не могли смонтировать, однако в конце концов это случилось. Я была в шоке, и не верила в истинность чувств. Но пока мы не виделись, я сильно тосковала по Волковой, которая мне даже не звонила. Хотя обычно она была инициатором наших встреч. Однако я, наверное, и не согласилась с ней встретиться. Я была еще в диком изумление, и тем более мне было стыдно смотреть ей в глаза. Шаповалов сказал нам приехать на студию, оценить клип. Я даже не знала как себя поведу рядом с Юлей. Но понятное дело, что я точно никогда не раскрою своих чувств. Она точно не любит меня. Когда я приехала на студию, Волкова уже была там, и во всю хохотала с продюсером. Они оба меня сразу не заметили, а когда увидели, что я приехала, ласково поздоровались. Я также заметила некий особенный взгляд Юли. Она явно что-то затевала, возможно, очередной розыгрыш. Посмотрев клип, нам обеим он понравился. Было как-то романтично-грустно, но когда появились кадры с поцелуем, я вздрогнула, невольно дотронувшись до губ и тяжело вздохнув. До моей руки дотронулась рядом стоящая Юля. Я была в нерешительности взглянуть на нее, поэтому она сама шепнула мне на ушко: — Пойдем за мной, у меня для тебя кое-что есть. Волкова схватила меня за руку, и потянула в сторону выхода. Все происходило быстро и внезапно. Выйдя на улицу, она повела меня в тёмный переулок, что находился не так далеко от здания, в котором находилась наша студия. Заведя в переулок, Юля крепко прижала меня к стенке. Теперь я начала еще больше бояться. Девушка быстро чмокнула меня в губы, после чего жадно облизнулась. Я вновь увидела ту страсть, что была при нашем первом поцелуе. Однако я совершенно не понимала, что происходит. Но после сей соприкосновения мысли изменились на желание продолжения. — Ты ведь этого хотела, да? — ухмыльнулась подруга. — Нет-нет, — отводя глаза, зачем-то соврала я. — А я хотела… — немного разочарованно произнесла Юля. — Знаешь, Лен, я, кажется, в тебя влюбилась. От услышанных слов я обомлела. Я всегда думала, что таких слов от нее никто не дождётся, а сейчас она мне их сказала… Может, это все розыгрыш? — Т-ты меня сейчас не разыгрываешь? — Конечно, нет, глупенькая. Теперь, кажется, все по-настоящему. И, наверное, я в тебя влюбилась еще при первой встрече: ты была такая тихая девочка, а я бунтаркой. Но даже так, ты все равно начала со мной дружить, пока другие меня ненавидели. Ты самое лучшее, что было в моей жизни… На моих глазах появились слезы счастья, я не могла больше сдерживаться и сама поцеловала Волкову. Возможно, этот поцелуй был более жёстким, чем прошлые, но я вкладывала в него всю ту бурю эмоций, что испытывала. — Я тоже тебя люблю, Юль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.