ID работы: 10180482

Я горжусь тобой, Ишимару.

Джен
NC-21
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

хуй

Настройки текста
Все мы знаем, что произошло во время того самого состязания на выносливость между нашими одинаково справившимися, но так и не разделившими победу Мондо Овадой и Киотакой Ишимару. Помните, как они невероятно сблизились в ту ночь, как обоим удалось почувствовать особую связь их натур и весь внутренний мир в целом? Такое ощущение, будто подростки действительно всё это время были созданы друг для друга.

но вот незадача.

Получается, как только парни обнаружили несравненное количество общих интересов, взглядов на многие аспекты жизни, что уж там, промелькнувшую в головах одного и другого мысль о дальнейшем развитии отношений впоследствии побега из проклятой академии, судьба находит нужным лишить жизни первого в прямом смысле, а второго сразу во всех вариантах, сначала морально, но чуть погодя, безумным способом материально. Толком не начавшись, так всё и закончилось. После, мягко говоря, неординарной казни Овады, Ишимару впадает в наихудшее состояние, которое нельзя назвать даже отчаянием. Эта обстановка внутри его сознания была в разы мощнее разъедающей тоски, скорби, горечи, раздражения, ярости, тяжести, ненависти, сука, да всех похожих по смыслу слов, точно не способных описать тот кромешный мрак, творящийся последние две недели на вдребезги разбитой душе Абсолютного Дежурного. Думаю, будет слишком очевидно говорить, что бедному уже не человеку, а куске плоти с органами не хотелось ни есть, ни спать, ни жить, ей богу. Его единственного друга не было и не будет рядом в этом мире уже никогда, так что Кио несомненно никто не сможет помочь, ведь одержимость не лечится в таких условиях. Тем не менее, вопреки всему, за его последние дни жизни всё-таки взялся один человек. Тот самый тип, имя которого буквально переводится как «искренность». Верно, Макото Наеги — единственный, кто всё ещё верил в реабилитацию Киотаки, потому он и взял на себя обязанность заботится о крайнем, принося ему еду по три раза в день, помогая с режимом сна и изредка пытаясь хоть каким-то способом «подправить» чудовищно искаженный разум несчастного Таки.

Как жаль, что все его старания были напрасны.

Буквально пару дней назад юношу постигла мысль, которая вскоре навсегда прекратит терзания остатка собственного рассудка, а именно — самоубийство. Но всё не так непосредственно, больному пришло в голову утопление в ближайшей ванной, до краёв залитой водой вперемешку с маслом, а также со свежей кровью из разных частей его тела, рук и ног, живота, груди. Киотаке хотелось изрезать всего себя не просто так, на это была причина, а конкретнее, слепая вера в то, что только благодаря такому извращённому способу он перед и после смерти увидит Мондо, который в свою очередь заберёт Ишимару в загробный мир с собой, воссоединив былые отношения уже точно навеки. Достроив план до конца, вдруг, в нездорового дежурного проник мотив, звучащий как: «впервые за непривычно большой промежуток времени выйти из своей комнаты», хотя только для того, чтобы наворовать хуеву тучу ящиков молочного продукта. Встретит он кого-то по пути, или нет, Таку не волновало, он просто вышел и направился к складу, попутно вспоминая дорогу.

***

12 часов дня, время обеда. Оставшиеся после 2 суда ученики как обычно собираются вместе и начинают трапезу. Атмосфера в столовой не слегка напряжённая, а единицы, находящиеся в зале поистине не горели желанием говорить и вообще издавать прочие звуки в силу тревоги из-за пропажи былого Киотаки, если вы понимаете, что имеется ввиду. Таким образом, следующие 20 минут прошли в глубокой тишине. Когда всё закончилось, ребята кротко разошлись, оставив ненароком лишь Наеги, которому как раз пришло время выполнить ежедневное задание, покормить Кио. Взяв поднос в обе ручки, тот быстрым, но осторожным шагом покидает кафетерию, поплетясь к пункту назначения.

***

Заряженный весомостью своей цели Така уже роется в якобы рассортированных кучах разнообразного добра в стенах склада, как внезапно из ниоткуда появляется Монокума, явно недовольный столь резким действием дежурного. —Что ты себе позволяешь?! — щелкнул пронзительный голос, однако прозвучал он будто бы в пустоту, ведь старший его даже не услышал, что пуще прежнего взбесило роботизированного медведя. —Я могу наказать тебя прямо сейчас, если ты не перестанешь раскидывать всё подряд! — данное высказывание прозвенело гораздо агрессивнее и противнее предыдущего, тем самым кукловоду удалось «напугать»последнего, даже заставив его впервые проронить несколько слов: —Мне нужно масло, п-пожалуйста. — еле слышно и ну очень дрожащим голосом потребовал Киотака, слабо отведя взгляд от коробок. —Чё? — успев лишь непонятливо буркнуть, Монокума враз оказывается в руках Ишимару, слишком быстро для осознания текущего оторванным от пола. —Просто найди и предоставь мне это чёртово масло, много… Мне нужно очень много. — на собственное удивление чётко промолвив сей бред, медведь в ладонях Кио толком не дослушав, принялся дико орать о правилах, мол, насилие над директором строго запрещено, походя ещё и дёргаяясь, как, прошу меня простить, бешеный червь. —Какой ты упря~ямый! Ладно, добрый Мономишка с любезностью выдаст тебе целых 25 500-граммовых упаковок твоего любимого маслица, но только, если отпустишь несчастн… — опоздав с репликой, его бесчувственно выбросили на холодный пол. Мелкий, не обратив на это внимания, быстро скрылся из поля зрения ожидающего реализации своей просьбы молодого человека, появившись вновь лишь спустя 2 минуты, неся в обеих лапках картонный ящик с… похер, тут и так ясно… Вручив Киотаке «святое», вспотевший Монокума без промедления испарился, а дежурный в свой черёд поплёлся на кухню за самым важным инструментом, ножом. Да, он не задумываясь итогово принял свою концепцию идеального обряда.

***

Макото стучится в заветную дверь уже в 3-ий раз, но ему так никто не открывает. Исходя из этой странности, он соображает просто дернуть ручку, что оказалось правильным решением, ведь Кио уже и забыл о существовании ключей и замков, в таких-то обстоятельствах… Войдя в комнату и отложив свой «груз» на столик, находящийся практически в углу жилища, оптимист принялся звать парня, за которого нёс ответственность, однако его снова никто не услышал. В ту же секунду, знатно перепугавшись, Наеги пустился судорожно обыскивать площадь и ближний к ней коридор, надеясь на то, что Киотака не ушёл слишком далеко или не навредил кому-либо. Бессмысленно. Того не было ни в ванной, ни в собственной комнате, ни в «кабинетах» других людей, что значит отрицание второго предостережения, кстати. Тогда, попытавшийся взять контроль над страхом юноша незамедлительно помчался за подмогой, чтобы разделиться и положить начало конкретному розыску.

***

С полнейшим умопомешательством в глазах, шатающийся Ишимару, будучи раздобывшим все необходимые ему вещи, стремительно шёл обратно в своё логово, жаждя как можно скорее превратить себя в труп. Заметно ускорившись под конец, спустя пару мгновений, Така молниеносно вбегает в этот ебаный туалет. Также, соответствуя прошлому разу не закрывая дверь, зато сразу прильнув к крану, тот грамотно выстроил температуру воды практически на кипяток. Когда жидкость заполнила четверть ванны, Киотака стал грубо разрвывать упаковки злосчастного масла одну за другой, совокупно небрежно швыряя куски продукта в отдающую сильным жаром воду. — Хах. хахах… жду не д-дождусь наш-шей встречи… — отрывисто прошептал подросток. Мы подбираемся к самому интересному!

***

Разделённые в три группы по одному, Кёко, Макото и Бьякуя, разбежавшиеся менее чем за 5 минут, обшаривают доступные три этажа, никому не рассказав о пропаже предварительно, дабы не поднять отвлекающую панику. Наеги был на первом этаже, а точнее, на кухне. Следовательно, ему посчастливилось обнаружить отсутсвие одного из ножей. –Нет, нет, нет… Это случилось точно не просто так. — со страхом в интонации пробормотал он, голову начали атаковать мысли о худших вариантах событий, но парень постарался отвлечься от навязчивых иллюстраций, генерируемых его объятым тревогой сознанием, и направился на второй этаж, чтобы сообщить напарникам об «улике», пока те безуспешно прочёсывали лишь 2-й и 3-ий этажи.

***

Тем временем Кио, уже сняв с себя верх, в ускоренном темпе вымешивает проклятый состав. Он пытался воссоздать идеальную консистенцию, что удаётся сделать приблизительно за три минуты, так как большое количество масла быстро растворялось в обжигающей воде, а изобилующий не самым приятным запахом пар медленно, но уверенно заполнял комнату. Ишимару, скинув всю оставшуюся форму окунается в кишащую зловонным маслом ванную с головой. Иглистые волосы Таки, ровно как ресницы и брови насквозь пропитались гремучей жидкостью. После кратковременного времяпровождения под водой, парень решает всплыть на поверхность, мысленно приготовившись к последующему шагу. Его горячая и дрогнущая рука потянулась к блестящему лезвию, Киотака крепко обхватил рукоятку пальцами, с каждой секундой приближая острие к левому запястью. — 3,2,1…

шинк

Первый, неаккуратный порез. Выглядит не так страшно, как ощущалось на самом деле, всё же Ишимару никогда прежде не наносил себе увечий, потому и впечатление было чуждым.

однако не смотря на тянущую боль, парню понравилось!

Да, дежурному очень полюбился этот маленький, совсем слегка истекающий кровью надрез, вследствие чего тот в ту же секунду пустился безжалостно расцарапывать область побледневшей руки до локтя. Один за другим, каждый раз всё резче и глубже. Теперь около аж тридцати сочных ссадин нехило кровоточили на медленно каменеющей от многочисленных повреждений части тела. лол нет, все нервы вымотала жуткая апатия, депрессия и бесконечный стресс, ему даже не больно. Кио ни чуть не сожалел о содеянном, напротив, эйфория взяла вверх. Юноше хотелось больше крови, больше боли, он мечтал уже наконец умереть от потери сил и болевого шока, чтобы закончить начатое! Переливающийся мелкими красными пятнами на стальном покрытии нож резко и на половину был воткнут в чистое правое плечо, разорвав некоторую массу мышечной ткани изнутри. Чуть ли не выдавив голос, но вместо этого хрипло просипев от приятного растяжения последней руки нахуй, Киотака продолжил углублять острый предмет дальше, параллельно проводя им вниз, ещё хлеще разрезая кожу и мышцы внутри плеча, да и всей руки в целом.

pov: душа Овады вселяется в Ишимару, помогая ему быстрее убить себя. Ведётся во множественном числе.

Мы не останавливаемся! После этой умопомрачительной процедуры, мы решили ебнуть этим тупым ножом себе в живот, прямо по центру!

хрщ

Раздался омерзительный и неестественный, будто исходящий от двух людей одновременно крик, конкретно этот удар был действительно болезненным. Похуй! Они не собирались прерываться ни на секунду, теперь самоубийством Киотака занимается не один, он почувствовал чужую власть над своими руками, теперь эта власть принадлежит вовсе не Кио, прочую резню пожелала продолжить душа Мондо, как ранее сказано, вселившаяся в полумёртвый рассудок парня. Именно она только что втолкнула в появившееся отверстие последние сантиметры окисляющегося лезвия, помимо хаотично двигая им, дойдя даже до груди, соотвественно проникая насквозь во внутренние органы парня, например поджелудочная, желудок, кишечник, многие концы нервной системы аналогично, с этого момента, летально уничтожены. Должен сказать, небольшая длина от ножа задела и неукротимо бьющееся сердце, из-за чего оборвалось большое количество артерий одновременно. Конец!

Шутка. Он ещё жив, но лишь ненадолго.

Такая беспощадная помощь заставила первого снова нырнуть в ванную в попытке «отвлечься» от раздирающей не только тело, но и душу боли, как в самые первые дни своей потери. Ишимару стал постепенно и мучительно утопать в слезах, супе из масла, кипятка и крови. Совокупно с данным дерьмом пошли в ход жесткие судороги и предсмертные галлюцинации. Если «до пронзания» дежурный только чувствовал присутствие кого-то инородного, то сию минуту он видел, слышал и старался сфокусироваться на долгожданном байкере, в то время как из его уст послышалось что-то невнятное… –Тело было обнаружено! Через несколько часов начнётся классный суд. -???

привет, вы все правильно поняли, эту фразу сказал не Мондо! Киотака умер ещё пять минут назад, даже без последних слов. Ну, а тело попросту нашли трое сыщиков, которые недавно упоминались выше. Пока в место пребывания трупа приходят остальные ученики, я опишу прошедшие поиски улик слегка подробнее!

pov: Макото, Бьякуя и кеко в то время, как Киотака умирал.

Наеги спешил рассказать об увиденном своим «сотрудникам», которых тот, чуть погодя, встретил в коридоре второго этажа. По виду одного из участника, а именно по заметной заинтересованности в глазах Бьякуи, нетрудно было догадаться, что он также готов поделится немаловажной информацией. Между парнями завязывается диалог: — Макото, рад, что ты вновь здесь. А теперь расскажи обо всём, что ты нашёл. — твёрдо произнеся, Тогами получает напротив «неаккуратный» прерывистый ответ… — На. кухне пропал один из… кха. один из ножей! — несколько запыхаясь от недавнего бега доложил первый. — В таком случае, следует направиться в его комнату. Ребята, немедленно бежим за мной. — после этих слов, ученики в ускоренном темпе покинули помещение, направившись в место, где вскоре вся школа увидит кое-что больное, мерзкое и тяжкое.

***

— «Господи, как же я мог так поступить?» — «Почему я не уследил за ним?!» — «Я же знал, что его нельзя оставлять на долгое время… Если это то, о чем я думаю, это полностью моя вина.» –Голова забивается навязчивыми, грызущими совесть мыслями. Нормально бежать становится просто невозможно, непомерная тревога взяла контроль над телом и чем ближе Макото вместе с остальными подбегали к комнате мёртвого Ишимару, тем сильнее оказывалось давление на мозг и глаза. Ощущение, что ты сейчас сам умрёшь, настолько, блять, страшно. Лучше уже не станет. — Мы на месте. Входим по очереди и аккуратно… — Стоя впереди и не замечая явного ухудшения состояния Наеги, отставшего на несколько метров, Бьякуя, даже не повернувшись, проникает в помещение. Подойдя чуть ближе к стороне ванной, послышался свежий запах ржавчины, крови и прокисшего масла, что подтверждает опасения насчёт смерти дежурного. — Мы ведь тоже собираемся идти, верно? — тишину прорезал тихий, но настойчивый голос Киригири, в ответ на что девушка услышала лишь тяжелые вздохи где-то в семи метрах от себя. Она понимала чувства своего напарника, поэтому приняла решение хотя-бы попытаться не дать ему упасть в обморок и потащить с собой. — Пойдём уже, нам нужно это увидеть. — Кёко не умеет подбадривать, так что это все, что она смогла из себя выдавить. Однако эти слова и вправду подействовали на «зависшего», Макото наконец-то сдвинулся с места и теперь следует за подругой, очень ненадолго забыв про свою панику. Он все ещё надеялся на то, что Киотака ничего не натворил. Парень невероятно ошибался, это, наверное, самое глубокое заблуждение в его жизни, с минуты на минуту он и сам в этом убедится! Вдруг, из ванной комнаты, прямо в момент появления в помещении Киригири и Наеги, с неким отвращением во взгляде и движениях, выходит Тогами. Чуть ближе подойдя к паре, он монотонно произнёс кое-что… — Мы мыслили правильно. Он мёртв. -… После этих слов все последние надежды первого окончательно рухнули. Его накрыло таким неизмеримым потрясением, что хотелось нахуй убежать, не видеть этот лютый пиздец, который, якобы, случился из-за тебя. Макото уже ринулся, но ему снова помешали, опять заставят смотреть, расследовать сие мерзотнейшее, суровое самоубийство. — Ты должен пойти туда тоже. Надо собрать здесь всех остальных с помощью объявления, которое звучит лишь тогда, когда труп находят трое или более человек. Можешь закрыть глаза, если посчитаешь нужным. — Бьякуя устал распинаться, отчего сильно, заебавшись от нюнь, толкнул напуганного прямо в «ворота». Инстинктивно, чтобы не врезаться ни во что, руки ненароком соскользнули с мокрого лица, коим образом, подростку пришлось столкнуться с варящимся в окровавленной ванне Киотакой так близко, что тот мог отчетливо увидеть его измученную гримасу, закатанные, опухшие глаза, пролившие необъятно много слёз в последние моменты жизни. Огромные и глубокие вмятины на плече, ранки на руках, пальцах… –Он вскрыл свой живот, дорезая аж до самой груди. Это и есть причина сме—. — Безэмоциональную речь приостановил долгожданный звук колокола, после предупреждающий о нахождении тела и о скором начале классного суда, ну вы понимаете. Поймав последней адекватной извилиной мозга этот звук, до Наеги вконец допёрло, что происходящее является правдой, и никаким не сном. Ишимару сошёл с ума, поэтому по настоящему убил себя. Ему никто не мог помочь. Никто и ничто. Всё это должно было случиться, рано или поздно. Совершенно бесполезно. Любая помощь не была помощью для него. Он стал мёртвым человеком ещё три недели назад, а не в этих 10 минутах. Кричащие внутри головы голоса вырвались наружу. — О, господи. Выведи его отсюда, пожалуйста. — Я вижу и без тебя, жди других и сливай воду. — Сквозь постепенно набегавшую толпу всполошённых учеников, юноша протолкался подальше от холла, держа за руку охватившего паническую атаку одноклассника. Бьякуе просто хотелось отвлечь уже скатившегося по стене Макото от пульсирующего в его очах изображения покойника. Исходя из этого, первый даже решил сесть рядом. А что? Киригири ведь там, она сможет разобраться со всем, что нужно. –Не задохнись. Дай сюда свои руки, начинай дышать медленнее. Позже, конечно, Наеги не стало лучше, зато он теперь хотя-бы ходит и говорит самостоятельно. Как ожидалось, прошёл классный суд, на котором хотели казнить Абсолютного Счастливчика, но этого не случилось, а происшествие справедливо сочли за самоубийство.

***

— Прости меня за эту жестокость по отношению к тебе, бро. Я просто хотел помочь сделать это быстрее. — Тёплый и хрипловатый, доводящий до слез, будто и вовсе никогда прежде не слышанный голос говорит Киотаке эти слова. — Я совершенно не злюсь, бро. – Неужели, он научился говорить внятно? — Зато как видишь, нас обоих больше нет в живых, ахах. Я обнимаю тебя, а ты меня… — Вжавшись друг в друга ещё крепче, оба начали искренне рыдать! «Я горжусь тобой, Ишимару. Теперь мы снова вместе, вплоть до нашей реинкарнации.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.