мой сон твои объятия

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля и Костья-бывшая пара,они были вместе на протяжении 3 лет с 2015-2018,но по нелепой ссоре они расстались и это было самое сложное расставание за их жизни... POV Юля я подала заявку на пацанки 5,меня приняли и сказали что я присоединюсь к девочкам на 3 недели когда у них будет испытание с собаками -но это ещё не всё,девочки,прошу приветствовать новую ученицу-с улыбкой сказала Мари Буше я вышла из здания и пошла к девочкам и тут я вижу те самые глаза...Глаза в которые я смотрела и утопала,любила всем сердцем и видела влюблённость в них моё сердце начало сильно биться,я хотела рыдать,просто убежать отсюда столько слёз было пролито из-за этих самых глаз я стала рядом с какой-то тёмненькой,короткой девочкой -так девочки,познакомитесь потом,а сейчас кто пойдёт первый?-спросила Мари POV Костья я вижу как сюда идёт девушка,но не просто девушка,а та самая из-за которой я так долго винила себя,ненавидела,пила,употребляла,но только потому что чтобы не вспоминать её,только начав её забывать она опять тут,на секунду мы встретились взглядами те самые голубые глаза...в которые я смотрела с такой улыбкой и теплом,единственный человек который по настоящему верил в меня,понимал и просто любил не за что,а просто за моё присутствие ей было всё равно на мнение окружающих,но не на моё это та что я обнимала её пока мы спали в падике,это та которую я целовала,это та что я любила,это та самая....это та...та самая которая заняла моё сердце полностью POV Юля я пошла 3 собак я не боялась,я больше боялась заплакать при виде Каспер,именно так я её назвала,доброе приведение 16:00.Школа леди я представилась девочкам,Каспер слушала минуты 3 после ушла -ну вот в принципе-сказала я -у нас очень похожи истории-сказала Бэлла -а ты откуда?-спросила Настя Петрова -я из Чебоксар -о,прям как Костья,вы раньше не встречались?-шуточно спросила Бэлла -нет..,у вас сигареты нет?-спросила я -на-протянула сигарету Лика -спасибо я пошла на балкон и там стояла Каспер -твою мать-тихо сказала я я начала разворачиваться и пытаться уйти -а ты красивее стала,зай-сказала Костья этот ''зай'' был настолько по радному,волна ностальгии накрыла меня,как мы сидели в 3 часа ночи в падике и она говорила -зай,всй хорошо будет,выберемся,я люблю тебя -спасибо Каспер,ты тоже лучше стала,вижу татуировки новые сделала -давно меня Каспером не называли,да,новые -я помню как я тебе сердечко на руке набила Костья подняла рукав кофты и там было маленькое сердечко,на что я убрала волосы с шеи и там была надпись "Каспер" -я думала ты свела-сказала Костья -нет,это слишком много значит для меня чтобы убирать это,а ещё я помню мой сон твои объятия -знала бы как я скучала -ты начала называть себя в женском роде,это радует -то есть ты не скучала?-с грустью сказала Кас -ох,ты не представляешь насколько это было тяжело для меня,я не чувствовала себя без тебя,у меня до сих пор пустота внутри,ты заменила мне всех и когда я осталась без тебя я не знала куда деться -я хочу обнять и поцеловать тебя... -я не останавливаю тебя,Кас она подошла ко мне нежно притянув за талию поцеловала меня,это мягкие губы с привкусом крови,вот чего не хватало эти грёбаные 2 года,просто её губ,после она обняла меня так по родному,её большая рука так и была на моей тонкой талии -ты ещё сильнее похудела-с тревожностью сказала Кас -а ты до сих пор обкусываешь губы до крови -я люблю тебя,зай-сказала Костья -а я тебя люблю,Каспер Юля выиграла проект,они с Костьей до сих пор вместе и они счастливы,у них очень много фанатов,особенно их пары,они с улыбкой вспоминают какими они были раньше и как они выживали..... и Юля теперь не вспоминает мой сон твои объятия,а ощущает это каждый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.