ID работы: 10180509

Изгнанница

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько лет уже прошло с тех пор, как я видела Страну Сказок последний раз? Десять? Двенадцать? Нет двадцать два года. Двадцать два года назад я видела тебя мама последний раз. Мне не хватает твоих объятий и разговоров. Хочется вернуться, но я не могу. Ты вместе с другими профессорами приняли решение меня изгнать… Я себя не оправдываю. Ведь правда виновата в этом. Виновата за свою невнимательность. Если бы я тогда подождала пока закроется дверь. Может Хрустальную Туфельку не украли? Все эти двадцать лет я пыталась меньше вспоминать тот день, но когда я узнала, что Роуз учиться в Королевской Академии. Воспоминания сами стали посещать меня сами… В тот день я готовилась к свиданию с Дейвом. Мы встречались с ним уже ровно год. Я немного нервничала. Как в тот день, когда первый раз сбегала на Землю, чтобы посмотреть, как живут люди. В тот день, когда встретила его. Он отличался от всех принцев в Стране Сказок. Чем? Своей простотой. Да он не совершал подвигов, не спасал принцесс и не строил из себя не знаю кого. Он был настоящим. Поэтому я почти сразу в него влюбилась. Вернёмся к тому дню. Когда я прошла через врата, то сразу побежала не посмотрев, закрылись ли они. И видимо тогда кто-то из изгнанных злодеев, знающий, что я посещаю Землю прошел через врата. И украл туфельку и ключ. И когда я возвращалась вы уже стояли у врат. Надеясь, что вор ещё появится. Я помню твое лицо, когда ты увидела меня. Это было и удивление, печаль и… злость? Я понимаю у тебя не было выбора изгонять меня или нет? Всё-таки туфелька и ключ пропали, меня не было в замке и тут из врат выхожу. Если другим профессорам было не тяжело меня изгонять, то мне страшно представить, как было тебе. Когда мне сказали собирать самые необходимые вещи я тихонечко положила свою палочку и ключ. Никто не заметил. Только странно, что Белоснежка не проверила мою сумку. Дейву пришлось соврать, что наш дом сгорел, а ты погибла. Его родители разрешили пожить у них. Я понимаю, что мне нужно хоть какое-то образование. Поэтому отучилась на менеджера по продажам. Да, не супер престижная профессия, но хотя бы что-то. Да и как говорится " все профессии нужны, все профессии важны». Через шесть лет родилась Роуз. Я боялась, что не справлюсь без тебя, но потихоньку у меня начало все получаться. Знаешь она похожа на тебя личиком в детстве, а характером, что тогда, что сейчас на меня. Мне как и тебе было сложно, но мы справились. Роуз немного про тебя рассказала, как ты и как живёшь. Я рада, что хоть немного о тебе узнала. Да и думаю, что Роуз вскоре должна обо всем узнать… А сейчас единственное, что я хочу сказать тебе мама это… — … Прости меня — Ты, что-то сказала? — спросил меня рядом сидевший Дейв. — Нет. Тебе послышалось. - сказала я ему и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.