ID работы: 10180524

Наруко сестрёнка Учихи

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Влипла я по полной. (Все от лица попаданки)

Настройки текста
Примечания:
Ляяя где я уснула что все болит... Такое ощущение что что то щас будет.... И тут меня окотили холодной водой. -Холодно. Проныла я вставая, открыв глаза я увидела Саске он выше меня.... Стоп! САСКЕ!!!! Это комната не моя, она сделана в японском стиле и тут было две кровати одна крассная (та с которой я встала.) а вторая синяя, и тут перед моими глазами начали пролетать картинки. Девочка в которую я попала зовут Учиха Наруко ей 6, у неё есть три старших брата: Шисуи будущий глава, первый гений, АНБУ. Итачи второй гений клана, АНБУ. Саске младший из старших, но он АНБУ НЕ. Как я поняла из воспоминаний то Минато и Кушина отказались от меня из за того что я не хотела быть шиноби. Меня приютили Учихи, в семье у нас отношения хорошие, я как и Саске состою в АНБУ НЕ, оказывается Данзо добрый и он души не чает во мне, он мне как дедушка. Третий Хокаге запечатал во мне всего хвостатого. У меня волосы темно-Крассные, глаза темно-синие. В деревне относятся ко мне нейтрально. А кстати в Академию мы с Саске пойдем вместе в один класс для отвода глаз. Не всегда же мы будем вместе с Сай-куном и Тензо-сенпаем. У нас мини команда так сказать, Сай пойдёт с нами в Академию но у него миссия защищать нас если что. Это так круто. оказывается что эта Нару не хотела быть простым шиноби она хотела быть АНБУ НЕ. -Нару у нас новая миссия, Мама знает про неё и прикроет нас если что перед папой и братьями. Сказал Саске улыбаясь. -хорошо ни-сан. Я решила вести себя как старая хозяйка тела. -Дети Тензо прислал вам свиток с описанием миссии. Сказала Микото заходя в нашу комнату и отдавая нам свиток, когда мы открыли и начали читать мы будем в шоке, а там было сказано:....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.