ID работы: 1018057

Вдвоем по аду

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, - хрипло отозвался из палатки Гокудера. Мне пришлось подойти к нему ближе, чтобы разглядеть в темноте его фальшивую улыбку и полные грусти глаза. -Ты не очень хорошо выглядишь, - тихо отметила я, вглядываясь в болезненно бледное лицо. Он вновь ухмыльнулся и печально вздохнул. -Знаешь, - продолжила я, игнорируя его реакцию, - все о тебе сильно беспокоятся. Тсуна, Ямамото, И-пин, Бьянки... Даже Ламбо. О тебе справлялись Рёхей и Киёко. Хару приготовит праздничную вечеринку к твоему возвращению... Ты обязательно поправишься! По моим щекам непроизвольно потекли слезы, а Гокудера, по-моему, единственный раз здесь искренне улыбнулся. -Ну-ну, - успокаивал он, - Зачем тогда плачешь? Сказать страшную правду у меня не поворачивался язык, а он, казалось, и так знал о смертельном исходе. Знал давно, настолько, чтобы уже успеть смириться с этим. Мной овладело глупое, как все живое, желание - прикоснуться своими губами к его - иссушенным и белым. Подарить ему собственное тепло. Поддержать, а если и придется пойти вслед за ним. Я не могла удержаться и поэтому, придвинулась как можно ближе, накрыла ладонью его руку, провела пальцами другой по скулам, а лицо наклонила так, что мы чуть ли не соприкасались носами. Он следил за моими движениями внимательно и настороженно, однако ничего против пока не предпринимал. Мои взгляд пытался запечатлеть каждый штрих рисунка его лица, а дыхание сбивалось каждый раз, когда я опускала взгляд на его приоткрытые губы. Прошли секунды, прежде чем я, решилась придвинуться ближе, но была остановлена. Рука парня теперь сдерживала мою ладонь на расстоянии от себя, а лицо он отвернул, так чтобы я не смогла до него дотронуться. -Почему? - приподнявшись, спросила я, когда он ослабил хватку. -Я скоро умру. - Коротко ответил он. И тогда, во мне что-то сломалось. Упали сдерживающие заслонки, свалились с глаз розовые очки. И я поняла, что больше его не увижу. Но слезы из глаз так и не потекли, вместо них во мне разбушевалось короткое и ясное желание - мне хочется быть рядом. Не обращая внимания на его попытки меня остановить, я опять приблизила свое лицо к нему и тихо шепнула в холодные губы слово "останься". Он стиснул острые зубы и пытался выглядеть как можно более агрессивно. Мои губы невольно растягивались в улыбке, когда он, прилагая неимоверные усилия все-таки ослабил свою защиту. И наконец... Ответил на мой поцелуй, запустив тонкие пальцы в мои волосы. -Я буду рядом с тобой. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.