ID работы: 101806

Вампирский оскал.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"В темноте..."

Настройки текста
Темная-темная ночь. На ясном небе появилась серебристая, полная луна. Дария возвращается домой с репетиции. Идти по темным переулкам, да еще и в такое позднее время согласитесь- всегда немного страшновато. "Какой черт меня дернул остаться в студии еще на час?! А теперь топать по темноте..." Вдруг девушка падает и сильно ушибается. Она пытается встать, но не может-какая-то неведомая сила будто приковала ее к асфальту. Даша пытается рассмотреть, что же там такое сверху... И вдруг видит девицу... Девица эта была весьма странной: белая кожа, золотистые встрепанные волосы и голубые светящиеся глаза, причем казалось, что из этих глаз шло само зло. Абсолютное зло. -Отпусти меня!-крикнула Даша от ужаса. -А вот и нет, мой сладенький кусочек! Я хочу есть, и твои стоны и крики меня не остановят. А теперь не мешай мне и наслаждайся.- сказала девушка сладким голоском. Этот голос успокоил Дарию. Он ласкал ее слух. Девушка перестала что-либо соображать, и даже то что у этой странной девицы прямо на ее глазах изо рта выросли два тонких клыка, Дарию не пугало. Ей лишь хотелось одного- чтобы эта златоволосая красавица была с ней вечно, пела ей песни и ублажала слух. "Какая она красивая!"-думала Нуки, глядя на странную девушку. А между тем златовласка облизнулась и уже потянулась к ее шее. Даша закрыла глаза, в повиновении ожидая своей участи. Она абсолютно ничего не соображала... Но что это? Вдруг прямо рядом с девушкой и Дарией появились два странных силуэта. Один силуэт принадлежал женщине, а другой мужчине, который уже касался нежной кожи странной девицы, которая хотела укусить шейку Даши. - Эмилина Белая? Вам же кажется запрещено охотиться в человеческом мире? Закон №621 из "Главной книги законов"!-раздался голос мужчины. -А я плевать хотела на ваши чертовы магические законы!!! Я не хочу пить кровь животных! Напиток из человеческой крови намного приятнее, чем этот пресловутый томатный сок или бычья кровь! - Эмилина! Вы уже были судимы за охоту в человеческом мире. Вот на Лысой Горе или еще там где-можете делать, что угодно, а здесь, в человеческом мире действуют законы Света. Поэтому сегодня же вас доставят к нам в штаб-квартиру.-сказала женщина. -А вот и не дождетесь!-крикнула вампирша. -КУДА! А ну стоять!-взял ее за руку мужчина. -Не стоять!-крикнула Эмилина, вырвавшись. Убегая, она выкрикнула несколько слов:-Все равно я тебя укушу, звезда ты наша! Плохо тебе будет. *** -Так, а с ней-то что делать будем, Лиз?- спросил мужчина темноволосую даму, деловито разглядывавшую Дашу. -Надо бы память ей стереть. А то напугалась звёздочка, увидев оскал вампирский.-сказала Лиза.-Ну что Егор, будем стирать? Чуть ожившая Дария протянула тоненьким голоском: -Не надо мне ничего стирать. Мне итак хорошо. -А ты никому из других людей не скажешь? -спросил ее Егор. -Нет.-ответила певица. -Смотри не говори. И запомни, милая-если Эмилина тебя приметила, то охотиться она за тобой будет обязательно, поэтому веди себя поосторожней. Кстати вот, возьми на всякий случай.-сказала волшебница Лиза, кладя ей в руку какой-то странный серебряный кулон на цепочке. Странная пара исчезла Дария на всякий случай ущипнула себя и, убедившись, что все события не сон, надела серебряный кулон на шею и отправилась домой, вспоминая вампиршу и дрожа от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.