ID работы: 10180653

SLAVA MARLOW - ПО ГЛАЗАМ

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хаджиме..... Я люблю тебя..... —Ч-что?! — Я.... все вижу по глазам....... Теперь я еще больше тебе отвратителен....... Я...не буду тебя знать....и ты меня...и мы друг друга... Прощай..... — Нет! Стой!....Я......— но уже было поздно.... —Нет смысла врать, Хаджиме.....

***

— Это новости Японии! И вчера в 7:30 случился ужасный случай!!!— Тело и сердце Хинаты застыло.... — Нет.... нет... нет... Нагито убежал вчера почти в это же время!— Хината продолжил смотреть... —В 7:30 утра автобус врезался в автомобиль марки Suzuki И какое-то время, буквально тащил его, по ходу движения Как подтвердили в ГИБДД 17 летный парень — пассажир Suzuki погиб в огне Где находилась его подруга, которая пыталась спасти его Что же случилось — ещё предстоит выяснить Следователи сейчас проводят проверку… —Нет.... Не может быть..... Не может быть!!! Нагито не мог умереть! А Чиаки! Я так понимаю про нее говорили в качестве "подруги".... —Я читаю по губам, Хината-кун!!! — Как ты угадал?! —Говорю же "чи-та-ю по гу-ба-а-ам" — Что я сказал.... Хината ишел по улице не в известном направление.... Под ногами лёд.... и в сердце лёд... я не помню кто я..... Душит мороз.......

—Срочные новости Японии! Было найдено тело замершого 18-и летнего школьника старшекласника! Причиной смерти было охолождение тела до 10°C тело было найдено на следующий день после гибели из-за сильного мороза, а тоесть -25°C даже самый лучший врач который в прошлом был однокласнецей умершого не смогла установить время гибели но сказала что это было в районе между 10:00-15:00 часов утра.... Так же она посвятила нас в информацию про то что между умершим про которого мы сейчас говорим и умершим вчера 17 летним школьником в аварии с автобусом и Suzuki были особые даже можно сказать крепкие связи...Есть даже варианты что школьник совершил суицид после смерти друга...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.