ID работы: 10180722

Ты запомнишь этот год на долго, я тебя уверяю

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Боже… что было вчера? Почему он так поступил?.. Теперь и этот день не выйдет у меня из головы… кошмар… Но… Я ведь этого хотела… отрицать смыла нет… и… мне даже понравилось… Интересно, а ему?.. Правда ли он этого хотел? Ладно. Пора собираться». Я спустилась вниз и направилась в Большой зал «Блин… Там же будет Ник… Что мне ему сказать? Снова придётся импровизировать». Я увидела ребят в зале и пошла к ним. - Привет - Гарри - Привет) - Как ты? – поинтересовалась Гермиона - Всё в порядке. Вы как? На радость, у них тоже было всё хорошо. - Не видели Ника? - Неа – произнёс Рон - Ладно. А Малфоя? Они были в шоке. Почему меня он так интересует? Ну конечно, они ведь не всё знают. - Почему он тебя так интересует? – спросил Гарри. «Сказать правду? Стоит ли? Безусловно, мне хотелось им всё рассказать… Но они ведь его ненавидят…» - Просто интересно. - Ну знаешь. Он прямо за твоей спиной. Я обернулась. Да… Это был он… Стоп, что? Он улыбнулся мне? Первый раз, если, не учитывая тот вечер и вчерашний день, он мне улыбнулся! Вау! Что-то новенькое. А если честно, его улыбка была превосходной… Правда. Я улыбнулась ему в ответ. «Блин, сзади стоят ребята. Им нельзя показывать вид. Вот бы сбежать сейчас с ним… Только с ним… Где будет только я и он…» Вдруг, он качнул головой, как бы показывая, что-то вроде «Давай не здесь поговорим». Я качнула ему головой в ответ, как бы соглашаясь. Он вышел. - Он ушёл? Ты ослепила его взглядом, что он не смог устоять? – спросил с насмешкой Рон. - Ахаха, очень смешно. Э… Я кажется забыла палочку. Я сейчас приду. Гермиона ещё наставила, чтобы она пошла со мной, но я её переубедила. Я ушла. Как только я вышла из Большого зала, его я не увидела. Странно. Где же он? Ладно, останавливаться нельзя. Нужно как минимум уйти из поле зрения ребят. Отлично, теперь я за углом, и они меня не видят. Что ж, теперь можно начинать паниковать? Думаю, да. Хм… А что если он улыбался и показывал это не мне? Вдруг кому-то другому? Очень неловко тогда получилось. Вдруг кто-то резко, но в то же время нежно взял меня за руку и куда-то потащил. Это был он… его нежные тёплые руки… - В этот раз ты не кричишь – опять его ухмылка. Но в этот раз она меня не бесила. - Ну я же знала, что это ты. Так что ты хотел сказать? - Ух… Даже не знаю, с чего начать… - Говори, как есть. Я пойму. - Не в этот раз… Вообщем, Катя… Он снова близко… Опять этот запах мяты… Если я ещё раз вдохну этот запах, то точно потеряю сознание… он такой… манящий?.. - Э… - Ты… ты мне нравишься… Я была в полнейшем шоке… Хотела ли я этого? Безусловно… Всё, сейчас скажу, что он мне тоже нравится… Ну… Боже… почему я не могу сказать не слова?.. Я думаю про себя, но не могу сказать… Его взгляд… не позволяет. Я чувствую, как он отпустил мою руку. Его глаза снова налились грустью… - Да, прости… Я не должен был это говорить… Он начал уходить… Нет! Не надо! Останься, прошу! Ну почему я это не могу сказать в слух… Боже… Он вышел из кабинета… Какого… Какого чёрта! Почему… Я простояла так ещё минут 5. Потом я просто молча вышла. По пути я врезалась в… Ника?.. Нет… Ну только не он… - Катя?.. П-привет - Привет… - Прости, за вчерашнее. Я правда поспешил… - Ничего… Он… Приблизился?.. Опять?.. Да что ж такое… Только что извинялся… Ох, он просто обнять… Я обняла его в ответ. Э… Стоп… Нет… Это… Малфой?.. Боже… Он это видит?.. Нет… Боже… я вижу, как его глаз наполняются болью… но и злостью… Он… Уходит?.. Нет… Я резко отстранилась от Ника. - Ник… Мне нужно кое куда отойти… - Да конечно… Мы с ребятами тебя подождём в Большой зале – он резко ушёл. Я не знаю, как, но я прям почувствовала, где находится Драко… Можно сказать, это дежавю. Я зашла в туалет. Да… Он был там. Мои интуиция меня не подвела. Что ему сказать? - Драко… Он резко обернулся. - Чего тебе? Иди к своему бойфренду! Не нужно меня успокаивать! – его разъярённый голос. Боже, он был таким злым… - Малфой… прошу успокойся… Я подошла к нему. Я думала, он меня оттолкнёт меня, но нет. - Зачем мне он, когда есть ты? – его глаза явно засияли. Хоть самую малость, но засеяли. - Что?.. Это значит, что это… это взаимно?.. - Да. Он обнял меня… Да ещё так сильно… я запомню эти объятия на долго… Мы не могли оторваться друг от друга минут 10… Но мы всё-таки решили, что пора заканчивать и идти на урок… Да уж, опоздать на первый урок… Так ещё и на 20 минут… Мы постучали в дверь. Начали открывать, и она открылась с таким ужасным скрипом… Гермиона, Рон и Гарри обернулись. Они были в шоке. Ведь мы держались за руки с Малфоем. Но в то же время, они были рады. По ним это было видно. Ник… он был расстроенным, но в тоже время и рад за нас. Профессор разрешил нам войти, и мы присели за одну парту. Ох, видели бы вы лицо Панси… Оно было таким злым… Но меня она волновала. Теперь всё будет хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.