"Я не всегда буду рядом."
3 февраля 2021 г., 04:13
Всю неделю Брюс пахал на работе, как проклятый. Даже его начальство и коллеги удивлялись его трудолюбию. А всё для того, чтобы взять выходные на пятницу, субботу и воскресенье. Выйдя с работы, Робертсон сразу же набрал номер Джейн. После двух гудков, она взяла трубку. По голосу Бейкер было понятно, что она запыхалась. Мужчина отметил это про себя.
- Слушай, я сейчас подъеду к гостинице, минут через 10. Нужно кое-что обсудить.
- Нет! Я сейчас не там! - буквально закричала девушка и Брюсу пришлось отодвинуть телефон от уха.
- А где? - поинтересовался он.
- В пизде, Робертсон! - продолжала кричать Джейн.
- Закрой рот и скажи нормально. Где ты блять находишься? - по слогам, с нотками угрозы сказал Брюс.
"Я же нормально позвонил. Какого хуя она на меня орать начала?" - вопрос остался без ответа.
- Я на вечерней пробежке! И тебе бы посоветовала начать ей заниматься!
- Окей. Скоро буду. Жди. - с этими словами, Робертсон выключил телефон.
Мужчина сел в машину и прикурил.
"Ну и зачем я вообще на это согласился?" - сам себе он задал вопрос.
Время на часах показывало 19:32. Брюс завёл машину и поехал в спортивный магазин. Купив необходимое для пробежки, он там же переоделся. Было всего одно место, где действительно можно было хорошо позаниматься. Робертсон был уверен, что Бейкер тренируется там. Дорога заняла не больше 7-ми минут. Брюс вышел из машины, прихватив с собой небольшой рюкзак. Закинув рюкзак на плечо, мужчина не спеша побежал. По дороге ему не встретился не один человек. Где-то на середине дорожки, его посетило тревожное чувство. Мужчина ускорился, бегал он быстро, даже с сигаретой, зажатой между губами. Добежав до военного городка, Брюс затаился за сломанной стеной, прислушиваясь.
- Отпусти девчонку! - на повышенных тонах, сказала Джейн.
- Не лезь, это не твоё дело! - ответил парень.
- Иди куда шла! Пока и тебя не выебли! - добавил другой парень.
- Пиздуй уже! Она платит за то, что берёт и мне до пизды как! - сказал главарь шайки.
В общем, Робертсон насчитал около 12 человек. Бейкер по сравнению с ними, казалась маленькой девочкой. Слово за слово и девушка ударила рядом стоящего парня с рыжими волосами с ноги в грудь, так что он скрючился от боли. Брюс не собирался вмешиваться, пока не собирался. Ему было интересно наблюдать за его Джейн. Однако, представление оказалось недолгим. Девушку грубо повалили на землю, завернув руки за спину. Робертсон присмотрелся, нахмурившись. Главарь шайки был ему знаком.
“Рейси Дэрор? Когда ты успел выйти, сучёнок?” - оскал появился на лице мужчины.
Рейси мотал свой последний срок за изнасилование. Посадил его Брюс, лет так 8-мь назад. Робертсон подобрался ближе. Сейчас его от Рейси отделяла лишь живая изгородь или то, что от неё осталось.
- Надо проучить эту шлюху! - рявкнул Дэрор.
- Да, Сэмми, стащи с неё штаны! Выебем эту шлюху в жопу! Пусть покорчится от боли! - поддержал Рейди.
Во всей этой неразберихе, мужчина заметил, как девчонка, за которую заступилась Джейн, уже давно успела сбежать. Сейчас Робертсону было не до этого. Он в несколько секунд перемахнул через изгородь и приставил пистолет к голове Рейси, взводя курок.
- Руки убрал, мразь. - обжигающе холодным тоном, произнёс Брюс.
Дэрор застыл на месте. Его глаза расширились от удивления и испуга.
- Б... Брюс?.. - только и смог произнести он.
- Именно, сучонок. Соскучился? - всё тем же тоном, сказал Робертсон.
В голове Рейси всплыли образы как Брюс и его друзья, а затем и сокамерники унижали его и ебли. Каждый день, на протяжении 8-ми лет и обратно ему явно не хотелось. Да и с Полицейским встречаться тоже не было желания. А тут он, да ещё и с пистолетом у затылка.
- Я.. я не знал, что она твоя! Отпустите, живо блять, отпустите её! - запаниковал парень.
- А сейчас, ты заберёшь своих дружков и не оглядываясь побежишь. У вас 10-ть секунд, стрелять буду на поражение. 10..
- Бежим! - закричал Дэрор.
Мужчина засмеялся, убирая пистолет и помогая Бейкер встать.
- Через два часа, возле гостиницы. Поедешь со мной в одно прекрасное место. Пошли, я тебя довезу.
- Я не поеду с тобой. - злясь, выпалила Джейн.
- Значит, я закину тебя в багажник, и ты всё равно поедешь. Не еби мне мозг, Джейн. Пошли. - Брюс направился в сторону выхода.
- Я...
- Потом. Приедем на место, потом скажешь. Не порть вечер. Думаю, я заслужил хоть немного твоего доверия. - перебил её Робертсон.
- Ладно. - нехотя, Джейн пошла за ним, наблюдая как его мышцы спины напряжены.
Футболка плотно прилегала к телу, показывая все достоинства Брюса. Бейкер закусила губу слишком сильно, взвизгнув. Мужчина резко развернулся.
- Что-то болит? - Робертсон подошёл ближе к девушке.
- Н.. нет... всё нормально... - как можно спокойнее, произнесла Бейкер.
Мужчина наклонился к ней и большим пальцем стёр кровь с губы.
- Если и дальше будешь стараться всем помочь, долго не проживёшь. Я не всегда буду рядом. Помни об этом.
По глазам Брюса было понятно, что он хотел сказать что-то ещё, но промолчал и отстранился. Снова направившись к выходу.