ID работы: 101808

История любви.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История Маки и Соула. Они лучшие друзья. Он всегда радуется ее успехам, поддерживает ее, но только как лучший друг.. Хотя, он бы хотел быть кем-то более значимым для нее. Ведь он уже давно испытывает к ней большую симпатию. Он всегда любуется на нее, любуется на то, как она бьет всех книгой по голове, любуется на то, как она старательно учит уроки в своей комнате..и все это вызывает на его лице нежную, слегка лишь видную улыбку. Но каждый раз, когда он думает о том, что любит её, про себя произносит слова: «Нет..влюбляться в повелительницу это совсем не круто. Если я признаюсь в этом, она будет смеяться, не воспримет это всерьез. Нет, она не должна знать об этом..да и вообще, я сам должен забыть. Ничего у нас не получится..» Но мысли Соула были не совсем верными. Он был не прав в том, что Мака будет смеяться над его чувствами к ней. Она испытывала все тоже самое к нему. Ей тоже было стыдно за свои чувства. Но она любила его так сильно..ещё с того момента, как они только стали напарниками, с того момента как он начал играть ей на рояле, вроде бы такую грустную, но такую красивую мелодию. Она каждый день следила за тем, как Соул с Блэк Старом чудили в Академии. Она смотрела только на Соула..и улыбалась. В ее мыслях было только одно желание : прижаться к нему покрепче и никогда не отпускать..Но когда она вновь и вновь мечтала об этом, она напоминала себе о том, что у них ничего не получится.. И вот, как-то в Академии, проходя по коридору, он услышал голос Маки. Чуть прислушавшись он услышал также голос Кида. Тот обращался к Маке, долго говорил что-то о симметрии , а потом начал предлагать Маке как-нибудь погулять вместе, только он и она. На этой фразе Соулу не хватило терпения, он был жутко разозлен. Он завернул за угол и встретил их, подошел к Маке, схватил ее за руку и тихонько шепнул ей на ухо : «Мака, не забудь, что ты только моя..» Мака пришла в шок от такой фразы. Она покраснела, засмущалась ,но ничего не смогла ему ответить, а лишь прижалась к нему и не хотела отпускать. Соул не стал ничего делать, а только повернулся к Киду и усмехнулся. Тот сразу все понял и пошел дальше, решил не мешать им, ведь его целью было только заставить Соула ревновать. Он давно наблюдал за ними, знал, что они любят друг друга, но не мог понять, почему они так и не признались друг другу. Поэтому и решил немного помочь им. Он был доволен собой, особенно он был доволен тем, что во время разговора с Макой его фигура была абсолютно симметричной. А они так и остались в коридоре..долго так стояли. Прозвенел звонок, а им было все равно..Так Мака и прогуляла уроки первый раз в жизни. Когда Мака поняла, что пора бы пойти на занятия, и попыталась выбраться из его объятий, Соул обнял ее ещё крепче, он не собирался ее отпускать. Тогда Мака посмотрела ему в глаза и начала разговаривать с ним : -Соул? -Да, Мака. -Почему ты раньше не говорил мне такого? -Потому что я боялся. Но сейчас особый случай. Она лишь усмехнулась и чуточку покраснела, потом снова взглянула на него. Ей всегда нравилась его улыбка. Соул тоже посмотрел на Маку, и не мог оторвать с нее взгляд.. Потом он вдруг поцеловал ее..После этого Мака передумала идти на занятия. Вот таким был первый их поцелуй..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.