ID работы: 10180824

Одна ночь...

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они просто играли вместе на сцене. Они были просто друзьями. До этого момента… Опять игра. Простая ролевая игра. Олег — муж, его жена — Марина. Он любил её. Он просто без ума от неё. Однажды, в одном из коротких интервью в Житомире, Егор говорил, что от интонации Марины у мужчин была эрекция. Так вот это была не шутка. Буквально после каждой фразы актрисы и её прикосновения Олег просто «умирал». Это было то самое чувство, когда очень любишь человека. Хочешь находиться с ним рядом, всегда! А любое его действие сводит с ума… Марина тоже была безумно влюблена в Олега, иногда даже не скрывала этого. Она часто шутила, намекая. И мужчина это понимал. Актриса знала, что их чувства взаимны, ведь было такое, что она ловила влюблённый взгляд Олега на себе, на своём теле. И бывало так, что взгляд голубых глаз иногда спускался ниже пояса артиста, где было напряжение. Это было видно. Оба не признавались друг другу в этом. Однако понимали, что есть взаимность. И это уже было хорошо. Но обоим хотелось чего-то большего. Хотелось признаться, сказать прямо в глаза: «Я люблю тебя!» и впиться в губы друг друга, падая на кровать, продолжая поцелуи. Однако, всё это были только мечты. Но для их исполнения нужно было только признаться в живую… И вот, такой момент удался. «Дизель шоу», после новогоднего концерта, решили отпраздновать наступающий Новый год вином. Обычно Марина не пила много. Но что-то ей подсказывало, что именно сегодня нужно дать себе немного воли. Олег же в этот вечер не мог выпить, так как был за рулём. Он смотрел на возлюбленную… Как она выпивает второй бокал красного алкоголя. «Странно… Вроде никогда не пила, а тут вдруг решила. Даёшь мне шанс?» — думал мужчина, немного усмехаясь. Что же. Это и вправду был его шанс, который он не стал упускать… Вечер. Время позднее. Всё-же, Марина остановилась на втором бокале вина и больше не пила. Так как голова уже не соображала и кружилась.  — Мариш, ты как? — вдруг, Олег решил действовать.  — Олееег, ты же на машине? — вдруг, поинтересовалась, задавая свой вопрос.  — Да. Подвезти?  — А ты догадливый. — усмехнулась. Они стояли, смотря друг на друга. Будто читали мысли… «Мм, сама решила начать? Хорошо, я не против…» — думал Олег. «Да, решила напасть первой. Смотрю, ты не против…» — думала Марина. Актёры подъезжали к месту назначения. Марина о чём-то думала всю дорогу. А Олег часто поглядывал на возлюбленную. Остановились.  — Приехали. — проговорил. Актриса вздохнула, слегка нервничая. Вдруг, мужская рука падает на её ногу. Актёры смотрят друг на друга. И только через пару минут до Олега доходит, что что-то не так.  — Прости, Мариш. Я хотел положить руку на ручник. — сказал, смущаясь. Оба актёра просто застыли. Оба были смущены. И оба почувствовали возбуждение…  — Олег, проводишь меня? — спросила Марина, выходя из машины. — Вдруг кто-то захочет меня…обидеть…? — игриво посмотрела на мужчину. Это довольно пошло прозвучало с её уст. Однако, Олег понял, что это тоонкий намёк. Поэтому согласился, кивая, так как говорить был не в силах. Артисты поднялись на нужный этаж. Марина стояла у своей двери, глядя на возлюбленного.  — Так, я тебя проводил… — «Блин! Ты всё испортишь…» — думал актёр.  — Да. — вздохнула, пытаясь попасть в замочную скважину ключом. — Блин… Олежик, ты можешь помочь, пожалуйста?  — Конечно. — сразу ответил, подходя к ней ближе. Актёр сразу вставил ключ в замок.  — Как ты прекрасно вставляешь… — ещё одна пошлая шутка, которую прошептала женщина.  — Что? — спросил.  — Да так, ничего. — улыбнулась, проходя в квартиру. Олег не входил, ведь боялся сделать что-то лишнее. Вдруг всё, о чём намекала Марина, просто слова? Но ни хера подобного.  — Олежик, хочешь провести вечер вместе? — спросила, снимая куртку.  — Я был бы не против. — ответил.  — Тогда проходи, раздевайся. — игриво посмотрела на него, после чего ушла куда-то в глубь квартиры. Мужчина прошёл, сняв куртку.  — Руки можно помыть здесь. — актриса указала на дверь ванной комнаты. Олег стоял у зеркала, вытирая руки о полотенце. Как вдруг, прибегает его возлюбленная в домашнем шёлковом халате. Она встала перед ним, специально слегка наклоняясь. Она «случайно» дотронулась ягодицами до мужчины, а, если быть точнее, до его интересного места. Разумеется актёр возбудился сильнее. Он облизнул губу, прикусив её. Марина сама возбуждалась от этого. Но понимала, что нужно растянуть время, чтобы получить максимум удовольствия. Женщина провела возлюбленного в гостиную. Они сидели, смотря телевизор. Однако, обоим было всё равно, о чём идёт кино, что они смотрели. Оба возбуждались с каждой секундой.  — Марин, знаешь, я хотел кое-что сказать тебе… — сказал Олег, глядя в голубые глаза.  — Да?  — Я.. Я люб… Блин! — проговаривал он.  — Тише, тише… — она положила свой указательный палец на его губы. — Я тоже тебя люблю… Её губы захватили его. Она целовала его так страстно. Её язык скользил по его, от чего актёры получали странное удовольствие. А его руки блуждали по её телу. И, доходя до груди или ягодиц, Марина, возбуждаясь сильнее, постанывала прямо в губы Олега. Вдруг, они оторвались друг от друга. Страсть так и кипела. Женщина расстёгивала пуговицы на его рубашке. А мужские руки залезли под уже развязанный халат. «Его тёплые руки… И поцелуи в шею…» — промелькало в голове актрисы.  — Олег… Пошли в спальню? — предложила.  — Пошли… Её нежные руки медленно стягивали одежду с обожаемого. Она сама уже почти разделась. Осталась одна мелочь — нижнее бельё, что мешало Олегу любоваться этими формами.  — Мариш, я хочу тебя… Хочу проникнуть в тебя полностью… — шептал актёр, переворачивая Марину на спину.  — Покажи… как сильно ты хочешь… меня… — отвечала, пытаясь связать слова. Он вошёл. Так нежно и полностью. Марина закатила глаза. Дыхание у обоих участилось.  — Олег… — простонала она, чувствуя его. Вновь, одни губы накрывают другие. Актёрам было очень жарко. От этих поцелуев, от этого возбуждения… Её стоны становились громче, оставаясь такими же нежными и возбуждающими. Его член легко скользил по стенкам влагалища. Эти звуки чего-то скользящего возбуждали больше. Об этом страстном, жарком, бурном сексе на слегка скрипучей кровати возлюбленные только мечтали. Марина никогда не думала, что будет стонать так… Она просто не верила, что найдётся такой человек, что доведёт её до оргазма. И такой человек появился. Именно Олег сейчас трахал актрису, не жалея своих сил. Он хотел её. Он любил её. Он мечтал о ней перед каждым сном. И наконец это свершилось… На утро Марина проснулась первой. Она осматривала спальню, вспоминая, что вчера произошло. Одежда на полу, мятая простынь. Рядом обнажённый Олег. Да и сама она голая. Актриса тяжело вздохнула, ложась обратно. Она смотрела на спящего возлюбленного, который открыл глаза.  — Доброе утро, родная. — улыбнулся он.  — Доброе. — улыбнулась в ответ. — Здорово мы вчера повеселились…  — Да… Знаешь, никогда не думал, что моя мечта — трахать тебя до потери сил, когда-нибудь сбудется. — усмехнулся, вспоминая, что творилось ночью.  — А я верила, что когда-то это произойдёт… — обняла его, кладя голову на его грудь. — Я люблю тебя…  — И я тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.