ID работы: 10180834

Шанс на счастье

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невидимая угроза

Настройки текста
Примечания:
На следующий день дизайн комнаты Беатрис был готов и рабочие вот-вот должны приехать. Весь ремонт займет несколько дней, поэтому жить с ребенком в пентхаусе будет невозможно. -Мейз, ты как раз вовремя, у меня есть задание для тебя. -Я больше не служу тебе. -Это касается безопасности Беатрис. -Слушаю,-с большим раздражением в голосе высказала она. -Приедут рабочие, которые должны сделать ей комнату. Проследи чтобы все было как надо. Заодно и за пентхаусом. После окончания работы можешь дать им презент. -Я тебе не смотритель. -Нет, но я хочу чтоб ты этим занялась, потому что я тебе доверяю. Повторю еще раз, что как они все сделают зависит безопасность ребёнка -Хорошо, что-нибудь еще? -Нет. И Мейз, я дал тебе свободу, ты больше не обязана следовать моим приказам, но подчинение мне заложено у тебя в крови. После ухода демона, Люцифер позвонил и попросил подготовить один из его домов на побережье, за городом, куда он хочет отвезти девочек на несколько дней, а может и недель, тут уж как получится. Они обе спят, детектив вчера утомилась. Слава папе, что дверь в комнату поставили, для него было необычно заниматься сексом, когда в соседней комнате спит его дочь. Забавно, как быстро он начал ее так называть, даже не задумываясь. Пока головы была забита всевозможными мыслями в основном о предстоящем уик-энде , особенно о том, что хочет сделать с Хлоей. Одни мысли о предстоящем возбуждали его до боли в паху и неистовом желании осуществить все фантазии здесь и сейчас. От бурных мыслей его отвлек демоненок, который уселся на барный стул и пристально смотрит своими глазками. -Что ты хочешь, ребенок? -Как прошло ваше с мамой свидание? -Прекрасно, ей все понравилось. -Хорошо, чем сегодня будем заниматься? -Думаю тебе понравится. -Опять сюрприз? -Нет, просто хочу дождаться пока твоя мама проснётся. -Хорошо. -Доброе утро, чем вы тут занимаетесь? -Доброе детектив, завтрак почти готов. -Доброе утро, мамуля, у Люцифера для нас сюрприз, но без тебя он отказался мне о нем говорить. -Что за сюрприз, дорогой? -Как насчет отдохнуть несколько дней на пляже, пока здесь будут проходит работы,- нервничая и опасаясь услышать отрицательный ответ, сказал дьявол. -Мммм, с удовольствием, что скажешь, мартышка? -Это же пляж, как можно отказаться? -Отлично, тогда на завтрак и собирать вещи. Завтрак прошёл в уютной домашней атмосфере, в сопровождении лёгкого разговора. После семья довольно таки быстро собрала вещи и отправилась в путь. Дорога предстояла не близкая, главным образом из-за пробок. Поэтому добрались до места назначения ближе к обеду. Пока серия деккер стар была в пути доктор Линда Мартин была в очереди на прием к врачу. Перед выходом из дома, она помолилась Аменадиилу, сказав, что выходит из дома, и еще раз, уже сообщив, о нахождении в больнице. Через несколько секунд характерный звук и свист крыльев раздался сзади. -Аменадиил, ради бога, прекрати ходить туда сюда, это раздражает. -Прости, Линда, но я не могу поверить что стану отцом, это невероятно и я не знаю, что делать. -Прекрати, еще ничего не известно, вдруг я не беременна, а ты уже накрутил себя.-Линда встала и налила из кулера воды,- вот выпей и успокойся все хорошо. -Спасибо,- с самой искренней улыбкой отозвался ангел. -Линда Мартин? -Это я. -Заходите, доктор сейчас придет. Через минуту у нее взяли кровь на анализ и сделали первое узи, беременность была подтверждена. Лицо горе-папаши нужно было видеть. Немой шок от осознания, что сам станет отцом, что это вообще возможно. Его шок был настолько сильным, что Линде пришлось буквально выводить его за руку из больницы, доводя до машины. Им предстоит сложный путь, но для начала нужно убедить этого ангела, что с ролью отца он справится куда лучше его собственного. С этим доктор хотела разобраться, как можно скорее, поэтому начала терапию своего партнёра по пути в офис, так как у нее будет сеанс с Эллой, которая только узнала, что все, во что она верила и вправду существует, но этого мало так еще, что ее друзья являются героями библии. Слава дедушке ее ребенка, Аменадиил довольно таки быстро пришёл в себя и начал вести себя как папочка по отношению к матери его ребёнка. К счастью, Линда не зря получила от дьявола титул лучшего из докторов и мягко оборвала такое поведение ангела еще в зачатке, а после отправила провериться и все обдумать, пока у нее сеанс. Офис Линды -Элла привет,- подруги крепко обнялись,- как у тебя дела? -Привет, знаешь, могло быть и хуже. -Рада за тебя, вы с Хлоей воспринимаете это гораздо лучше, чем я. Признаться, даже немного завидую вам. -Ну я всего лишь упала в обморок перед дьяволом и своей подругой детства, находясь в пьяном состоянии. Но как узнала ты? И давно это было? -Мне просто надоели его метафоры и я сказала, если он хочет чтобы наши встречи принесли пользу, Люцифер должен быть полностью честным со мной, никаких метафор. Вот я и доигралась, все что он говорил было правдой. Несколько недель избегала его с Мейз, она оказалась самым настоящим демоном, который пытает души людей в аду и получает от этого удовольствие. На удивление именно она помогла мне понять, что правда ничего не меняет и они все те же. Ах, да, это было примерно полтора года назад. -Ух ты. -Это был шок, весь мой мир перевернулся, ведь я была атеистом. У меня было так много вопросов, например обязана ли я терпеть ходить в церковь? В аду ли мой дядя? И еще куча всего. Но мы здесь что поговорить о тебе и твоих чувствах. Как для тебя знание, что все во что ты верила, правда? -Не знаю, еще несколько дней назад, я была сломана смертью Шарлотты и даже была зла на бога, что он позволил ей умереть и на мгновение моя вера пошатнулась. А Люцифер, ну я всегда считая его методичным актёром, это сложно. Но пожалуй, хуже всего то, что моя подруга врала мне на протяжении многих лет. Рей-Рей сказала что она призрак, я понимаю, наверняка есть правила, но чувство, что она не доверяла мне, ранит больнее. -Понимаю, и ей наверное тоже было тяжело скрывать часть себя. Элла ты должна знать, что эта правда порождает много вопросов, и не думаю, что я должна тебе на них отвечать, лучше первоисточника не найти. Как будешь готова, двери Люцифера всегда открыты для тебя. Но его сейчас в пентхаусе нет и не будет несколько дней, так что я думаю ты можешь помолиться Аменадиилу или Азраэль, чтобы они ответили тебе. И Шарлотта на небесах это проверенная информация. -Спасибо Линда, она заслужила это, а где Люцифер? -О, он увёз Хлою с Трикси в дом на пляже, пока в пентхаусе идёт ремонт комнаты для Беатрис. -Это так мило. Тем временем Дромос вселился в тело грешника и начал осваиваться в этом мире. Поскольку адские петли содержали информацию этого времени, то на адаптацию не потребовалось много времени и уже через несколько часов, демон искал своего короля. Благодаря своим способностям и интернету, поиски привели его к ночному клубу 'Люкс', как узнал Дромос у персонала, хозяина нет и не будет несколько дней, а пока демон в ожидании своего короля, решил повеселиться и узнать, что же так тянет дьявола на Земля на своей, то есть на позаимствованной шкуре. Дьявол готовил для своей семьи ужин, как его настигло давно позабытое чувство, что что-то не так. Написав Мэйзикин быть на страже, он сделал заметку, позже узнать в чем дело, и продолжил готовить, и наслаждаться этой семейной атмосферой уюта и любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.