ID работы: 10180837

Время пошло вспять

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      До самого вечера девушки перебирали вещи в шкафу Мими. Оказалось, что многие она даже ни разу не надевала. Что-то Мими сама не хотела отдавать, что-то не особо нравилось Вики, но с десяток образов они подобрали и даже собрались на вечеринку в поезд. Мими не стала переодеваться, так и осталась в кожаном корсете и брюках. А Вики надела чёрное шёлковое платье до колена на тонких бретельках, половинчатый красный кардиган и красные шпильки. Они зашли за парнями и направились в поезд.       — Вики, вот я на тебя смотрю и думаю, что зря я на парней переключился, — за такие слова он получил затрещину от Сэми. — Милый, не ревнуй. Тебя мне никто не заменит.       И все дружно засмеялись.       — А почему Вы не боитесь последствий от нарушения закона. Зануда сегодня же говорил, что ни каких отношений между ангелами и демонами и непризнанными.       — Детка, это по большей части касается отношений между мальчиками и девочками. На однополые отношения и отношения Соулмейтов это не касается, — ответил ангел.       — Соул… кого? — спросила девушка.       — Соулмейты или родственные души. Тут может быть шутка создателя, что ангел является родственной душой демона и наоборот. Их союз нерушим и не попадает под закон. Кто-то находит своего соулмейта сразу, а кто-то годами ждёт свою половинку, как Дино и Люцифер, — как-то слишком грустно закончила Мими.       — А Дино и Люцифер это?       — О, это самые популярные парни. Вечно соревнуются между собой. Дино ангел, сын Фенцио, бывшего престола. Люцифер самый сексуальный демон, сын Сатаны, — говоря о демоне Мими вся светилась, было видно, что он ей нравится.       — Да уж, обоим не повезло с отцами. Один обезумел после потери жены, а другой на Ребекку Уокер зол до чёртиков, — добавил ангел и замялся.       — Ребекку Уокер? На мою мать?! И кто из двоих?       — Фенцио. Он из-за неё потерял пост и уже как лет двадцать по земным меркам служит в школе. А Ребекка стала серафимом, самой приближенной к Шепфа.       — Шепфа? — спросила Вики, этот разговор они продолжили в поезде под бокал Глифта на мягких диванчиках.       — Создатель, Бог и так далее, — пояснил Сэми.       — Теперь понятно.       — Меня вот другой вопрос интересует: почему у тебя такие крылья? — спросил Ади.       — Сама задаюсь этим вопросом. Как я поняла они должны быть серыми, а не такими. Но они мне все равно очень нравятся. Я себя ещё более полноценно не чувствовала. Будто я стала целой с ними. А как родственные души узнают друг друга? — спросила Вики.       — Оооо, это страшно. Вы должны друг друга оскорбить, появятся шрамы, приносящие жуткую боль. И это первый этап. Второй — вы должны переспать и после этого ваши души будут едины. Ты будешь чувствовать боль, если твоя половинка тебе изменит или оскорбит вновь, — с каждым словом рыжего Вики все меньше хотела найти своего соулмейта.       — Не слушай его. Его хлебом не корми — дай попугать кого-нибудь, — сказал ангел.       — Брешет он. На самом деле от части Ади прав. Завершающий этап слияния ваших душ — это секс, но не животный, а именно любовь. И даже если ты переспишь с родственной душой, не зная, что это она, ваша связь не закончится.       — А по поводу шрамом и боли — это бред. Сначала вас будет тянуть друг к другу, затем могут появиться отличительные знаки, типа одинаковых татуировок и видеть их будете только вы. А чтобы, например, доказать вашу связь вы должны будете оба показать свои знаки другим, — на этих словах Ади и Сэми вытянули свои руки (один правую, другой левую) и на их запястьях загорелся золотой узор, больше напоминающий браслеты.       — Ничего себе.       — Мими, а у тебя есть соулмейт?       — Нет. Пока нет. Я когда-то надеялась, что моей половинкой является Люци, но нет, — она грустно посмотрела на другой конец зала, где в окружении демониц сидел брюнет с красными глазами.       — Это он?       — Угу. И Ости, как всегда, рядом крутится. Думает, что она вечно будет его девушкой. Тварь.       — Вики, а у тебя в прошлой жизни были отношения? — спросил рыжий.       — Да, но не удачные. Секс был шикарный, но вот в обычных вопросах — это был Ад.       — И чем это выражалось? — поддержал разговор ангел, понимая, что надо увести тему от наследника Ада.       — Мне все приходилось делать самой. Я училась в универе на второе высшее, он работал, мы снимали квартиру, я подрабатывала. Потом его уволили и он меня «кормил» завтраками, что устроится, но так и не устраивался. Я приходила после учёбы, убиралась в доме, готовила, стирала, потом на подработку, возвращалась поздно, кое как готовилась к учёбе, ложилась спать и на следующий день тоже самое.       — А он?       — А он сидел дома и плевал в потолок, ничего не делал, один раз я пришла домой, а он устроил тусу. Нет, я тоже люблю отдохнуть с друзьями выпить, пообщаться, но не когда мне рано вставать и экзамен на носу. А в ответ; «Милая, не злись. Отдыхай. Мы тихо посидим…» В результате, они сидели до четырёх часов ночи, мне на экзамен к восьми утра, я с горем пополам сдала его на отлично. Он извинялся.       — Детка, будь я на твоём месте, убил бы гада, — проговорил Сэми.       — Ты же ангел. Где твоё смирение? — смеялась Мими. — Как ты вообще с таким жила?       — Как-то, — пожала я плечами. — Но в оконцовке мы расстались.       — Почему? Если не секрет, — рыжему было интересно.       — Когда я пришла с работы, застала этого подонка с какой-то кралей, что прыгала на нём. Это была последняя капля. Я зашла в комнату молча, собрала свои вещи, пока они в шоке смотрели на меня и прикрывались простынью. Помахала им ручкой и ушла от него. Вернулась к отцу. Он с пониманием и без нотаций принял меня обратно. Козёл, конечно, пытался меня вернуть, но последний свой год жизни я жила с отцом и больше мне никто не был нужен. Единственное, мне все эти дни хотелось попасть этому ублюдку на глаза в обнимку с мужчиной, который ему и в подмётки не годиться. Чтобы увидел, что я счастлива и меня действительно любят, а не используют и не сидят на шее. Но этой мечте уже не сбыться. Как я поняла из бубнёжки ангела-зануды нам нельзя появляться в своем истинном виде перед смертными.       — Эй, не грусти. Ты с нами. Все будет хорошо, — подбодрила Мими.       — Классная музыка, — девушка как будто внутри себя переключила тумблер и её настроение сменилось. — Пойдём потанцуем.       И они пошли танцевать, придаваясь волнам музыки, забывая о плохом. Все смотрели на этот дуэт: девушки читали движения друг друга и вырисовывали только им понятную картинку, что завораживала других. В этот момент Люцифер обратил своё внимание на новую непризнанную.       — А кто это с Мими танцует?       — Это? Пф, ещё одна непризнанная, — проговорила Ости. — Кажется, это Уокер младшая. Точно. Уокер. Мне Моника рассказывала, что она появилась на лекции Фенцио и назвала его занудой.       — Даже так! Как интересно, — задумчиво проговорил демон и отпил из своего бокала.       Ости что-то продолжала говорить, но брюнет её не слушал. Его заинтересовала эта новенькая с необычными крыльями. Тут он заметил, что девушка продвигается к выходу и решил пройти за ней. Вики       Мне стало душно и я сказала Мими, что выйду на улицу не на долго. Она согласилась и просила не теряться. Огибая целующихся ангелов и демонов (чёрт знает соулмейты они или просто нарушают закон неприкосновенности), я прошла к выходу. На улице мне в лицо ударил свежий прохладный ветер. Я вздохнула полной грудью и пошла к ближайшему дереву немного посидеть и переварить этот день. Вдруг я услышала скрип двери и на улицу вышел демон. Я не сразу узнала его, но когда лунный свет осветил его я узнала в демоне Люцифера.       — Люцифер?       — Ещё не знакомы, но ты уже знаешь кто перед тобой.       — Мне Мими сказала кто ты.       — О, малышка Мими. А мне Ости нашептала кто ты. Мисс Уокер.       — Вики, просто Вики.       — Тогда можешь называть меня Люци, — он сел рядом со мной и смотрел на небо. — Почему ушла с вечеринки? Ты хорошо двигалась под музыку.       — Захотелось подышать, там душновато.       — Слышал ты вывела из себя Фенцио. Хочешь стать демоном?       — Люци, это мой первый день здесь. Я пока не знаю кем хочу стать. Но как я уже сегодня сказала: если все ангелы такие, как Фенцио, то я лучше стану демоном.       — Не все демоны плохие и не все ангелы хорошие.       — А ты хороший демон или плохой? — я с любопытством посмотрела на него.       — Я это я, Вики.       Он больше не сказал ничего и мы просто сидели в тишине, как старые друзья, и смотрели на звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.