ID работы: 10180837

Время пошло вспять

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Они так и сидели, смотрели друг на друга и боялись спугнуть друг друга лишним словом или движением. Он тонул в её лазурном небе, а она в его голубой лагуне.       «Да, брат, ты попал. В былые времена сразу бы набросился на неё со всей страстью и желанием, а сейчас боишься спугнуть, » — думал демон. — «Может всё же рискнуть?»       «Как же я хочу прикоснуться к нему. Но что он подумает? Что я, как все демоницы, готова при малейшем намёке раздвинуть ноги и отдаться любому,» — она боялась, что он разочаруется в ней.       Секунды складывались в минуты, которые терзали их ещё сильнее и они не выдержали. Геральд на мгновение опустил взгляд на её губы, что она все это время слегка прикусывала. Не заметное движение её губ и он сорвался. Прильнул к её сладким губам своими. Он целовал осторожно, спрашивая своими действиями её разрешение. И она дала ему разрешение, приоткрыв свои губы. Их энергия ликовала, сладкая дыня встретилась со спелый персиком.       — Такая сладкая. Персиковая, — прошептал он.       — И сочная дыня, — вторила она ему.       Их глаза светились, не похотью или желанием, скорее восторгом.       — Мне лучше уйти. Не хочу, чтобы у Вас были проблемы, — она немного смутилась.       — Можешь остаться, — он притянул её к себе и обнял. — Проблем у нас не будет.       «У нас, » — эта фраза далеко залегла на подкорку её сознания.       Он отпустил её, подошёл к шкафу, достал футболку и протянул ей.       — В шортах спать не так удобно, — с улыбкой сказал он. — Ванная вот тут, — указал рукой на дверь.       Она юркнула в ванную, сняла одежду, кроме трусиков и надела его футболку. Демон в это время нашёл рубашку от пижамного комплекта и надел её, дабы не смущать девушку ещё больше. Посмотрел на себя в зеркало и почему-то сейчас не был удивлён перемене в своей внешности: он был таким, как две недели назад. Дверь скрипнула и на пороге появилась Уокер. Она не уверенно подошла к демону, он улыбнулся и сказал, убирая прядь её волос с лица.       — Тебе очень идёт этот цвет, — он провёл по её скуле.       — Вы про волосы или про футболку? — прошептала она, потираясь щекой о его руку, прикрыв глаза, как кошка от удовольствия.       — И то и другое, — прошептал он.       Он приобнял её и направил к кровати. Она только сейчас обратила внимание на его постель: это была большая двуспальная кровать темного дерева, застеленая белым шелковистым постельным бельём, две подушки и большое одеяло. Демон подхватил девушку на руки.       — Геральд, что вы делаете?       — Только хочу тебя уложить в постель, — ему так нравилось, что она его называет на вы, он слышал лишь ты       — Я могла бы и сама лечь.       — Не сомневаюсь, — он лёг рядом с ней, они смотрели друг на друга, наслаждаясь присутствием друг друга.       Демон придвинулся к непризнанной, она не сопротивлялась, а так же придвинулась к нему. Геральд положил одну руку себе под голову, а второй обнял девушку, вдыхая её запах. Она же уткнулась в его шею, поцеловала и начала посапывать.       «Смешно подумать, демон проявляющий нежность. Бывший главнокомандующий армии Сатаны. Не убивает, не берёт, что хочет, а просто обнимает девушку, мирно сопящую ему в шею. Но я и не хочу быть грубым или жестоким с ней, » — думал он, осторожно перебирая её пёрышки. — «Я так рад, что её энергия приняла мою. К сожалению, бывают случаи, когда энергии отторгают друг друга, » — он думал ещё о многом, что даже не заметил, как заснул.       Утром Вики, ещё до того как открыла глаза, почувствовала лёгкий трепет внутри себя — это его энергия, которая тесно переплеталась с её. Демон спал на спине. К утру его внешний вид не изменился. Девушка чуть приподнялась, заглядывая в лицо демона, пару минут смотрела и поцеловала. Геральд проснулся от этого и обнял девушку за талию и усадил её на себя. Девушка немного отстранилась и заглянула в его глаза.       — Таким Вы мне больше нравитесь, — проговорила она ему в губы.       — Каким? — он целовал её так, будто она была его воздухом и ему было её мало.       — Вот таким. По земным меркам лет тридцать тридцать пять.       — А ты мне нравишься шатенкой. И не смей больше перекрашиваться, — улыбнулся он.       Она чуть качнула бёдрами и наткнулась на утренний стояк. Её лицо сменило цвет от пурпурного до белого и обратно.       — Если будешь так ёрзать, мы опоздаем на занятия, — ухмыляясь, прошептал он.       — Зато придём довольные, а главное удовлетворённые, — так же ухмыляясь, ответила она.       — Думаешь это хорошая идея сейчас? — они поменялись местами, Геральд нависал над ней, а его рука медленно поднималась под её футболкой.       — Не думаю! Чувствую! — и она прильнула к его губам страстным поцелуем.       — Чертовка.       Он хотел её, но почему то не торопился. Он целовал её не менее страстно, чем она его. Его руки изучали её тело, каждый изгиб. А она извивалась под ним. До приятной боли он сжал её грудь, поймав её стон губами. Затем спустился ниже, к её лону, умело отодвинув её бельё.       — Такая влажная, — улыбнулся он.       Поначалу его пальцы играли половыми губами: теребили, раскрывали и оттягивали. Затем он устремил свои пальцы глубже, немного проник в неё, но сразу покинул. Вики с небольшой обидой посмотрела на него и неожиданно застонала, когда он ввёл сразу два пальца и начал ими интенсивно двигать.       «Как мне нравятся её стоны. Ещё ни одна демоница так не стонала не то, что от стимуляции рукой, но и от моего члена. Как же сильно она будет стонать подо мной? Но это я ещё успею проверить, » — брюнет улыбнулся своим мыслям и снова припал к её устам.       Он почувствовал, что она почти на грани и ввёл ещё один палец.       — Геральд! — она буквально выкрикнула его имя, его это возбудило ещё сильнее, но он сдержал себя, сейчас он хотел видеть, как она получает удовольствие.       Ещё несколько умелых движений его пальцев и девушка сжимает их стенками влагалища, на столько интенсивно, что он чудом не вошёл в неё своей эрекцией, только чтобы почувствовать эту пульсацию не пальцами. Дождавшись, когда Вики расслабиться, он вынул свои пальцы и облизал каждый, наслаждаясь вкусом её сока.       — Такая же сладкая, как и твоя энергия, — она следила за каждым его движением.       Она не выдержала и перехватила его руку и начала облизывать его палец, а затем немного посасывать.       — Плохая девочка.       — Просто захотелось попробовать. И правда — сладкая, — глаза обоих были полны желания.       — Иди в душ, чудо, — усмехался он.       — А как же Вы?       — А что я? — она указала взглядом на оттопыренные брюки. — Ещё успеем. Иди уже. Возьми полотенце в нижнем шкафчике, — крикнул он ей вдогонку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.