ID работы: 10180837

Время пошло вспять

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Геральд       Когда Вики ушла к Кроули, чувство тревоги разыгралось с новой силой. Группу Вики (Мими, Ади, Сэми, Дино и Люцифер) я решил отпустить, но при этом подозвал к себе сына Сатаны       — Люцифер, на минутку. — когда он подошёл я заговорил. — Сходи к кабинету Кроули. Он вызвал её, может, конечно, пустяк, но мне не спокойно.       — Вы хотите, чтобы я проследил? — уточнил он       — Я хочу, чтобы ты встретил Вики, когда она будет выходить, и провел ей в мой кабинет. Все равно потом у демонов и будущих демонов со мной мифология.       — Считаете нужна помощь?       — Возможно. А практику с вашей группой проведём в другой раз.       — Хорошо.       Занятие все шло, а Вики и Люцифера все не было видно. Вот и середина перемены, я только отпускаю последнюю группу и бегу в свой кабинет. У самой двери я почувствовал остаточный след энергии Ребекки (кислая вишня) и чёткий след энергии Люцифера и Виктории. И со словами:       — Что эта мразь тебе на говорила? — я прошел в кабинет       — Я пожалуй оставлю вас. — проговорил Люцифер и, проходя мимо меня, добавил. — Она на грани истерики. Я её немного успокоил, но думаю это не на долго, — я кивнул ему в знак благодарность и понимания, а он вышел, закрыв за собой дверь. — Вики? — я присел на корточки и взял её руки своими. — Посмотри на меня, — тихо попросил я, боясь спугнуть, но она не поднимала своих глаз на меня. — Вики, чтобы она не сказала, чтобы она не собиралась сделать, мы вместе и я всегда буду рядом, — почувствовав, что она расслабилась, я притянул её к себе и поцеловал.       Я целовал её, желая забрать всю боль, всю печаль и злость, а она отвечала с таким же рвением, говоря мне этим, что всегда будет со мной. В какой то момент её руки заскользили по моему торсу ниже к брюкам.       — Не думаю, что сейчас это удачная идея, — шептал ей я между поцелуями.       — А я думаю — лучшая, — более страстно целуя, проговорила она, запуская ручку к твердому члену, от её действий я зарычал. — Возьми меня.       Её шёпот, её тихие стоны, она сама сводили меня с ума. Я усадил её на свой стол, стянув обтягивающие спортивные брюки вместе с трусиками. Шепфа, она уже была вся мокрая. Сминая её грудь сквозь майку, ловил её стоны. Я понимал, что скоро начнётся занятие и не стал её раздевать полностью, но нам и этого было достаточно. Я вошёл в неё, ловя её стон и сдерживая свой рык. Её руки гуляли под футболкой, царапая спину от удовольствия. Я давно хотел отыметь её на своём столе, конечно, немного не так, но и это было великолепно. В один момент я почувствовал, как стенки её вагины с большим напором начали сокращаться и моя дьяволица обмякла, сотрясаемая приятной дрожью. Ещё пара моих толчков и я изливаюсь в ней. В кабинете мёртвая тишина, нарушаемая нашим дыханием. Мы привели себя в порядок, до занятия ещё осталось немного времени, поэтому мы сели за её парту и я спросил       — Так чего хотела Ребекка? — и только сейчас я заметил небольшую гиматому на её щеке, провёл осторожно по ней рукой.       — Говорила, что я её позорю, что сделает всё, чтобы тебя выгнали из школы… — она хотела ещё что-то сказать, но на глазах опять появились зародыши слёз.       — Эй, ты чего? — я поднял её лицо на себя. — Все хорошо будет. Мы не пропадем. Я обещаю.       В один миг она устремились свои глаза на меня и я увидел весь их разговор. Я почувствовал как в глазах разгорается огонь, за каждое слово серафима, я хотел её сжечь. Но моя девочка молодец, хоть и показала себя слабой при Люцифере и при мне, но при матери стоически отстаивала себя и нас.       «Неужели Ребекка думала, что её дочь настолько глупа и наивна? Ох, как же ты не права. Ангелочком её сделать хотела, но не с её характером и любовью к свободе, » — думал я, пока не попал на немного интересный момент.       Люцифер, слава Шепфа, спрятал её от посторонних глаз и успокоил. Он был прав, она была на грани новой истерики.        — …у нас есть зубки и когти, — над понтамимой демона, моя девочка посмеялась, но внутри по прежнему была напряжена.       — Говоришь Геральд скоро прийдёт, — он положительно кивнул. — Можешь некоторое время никого не пускать?       — Что ты задумала, дьяволица?       — Хочу немного снять «напряжение», — он усмехнулся.       — А мне что с этого? — добавил он.       — Постараюсь не убить тебя на тренировке, — они засмеялись.       — Хорошо. Я наложу печать на дверь, пока вы не будете готовы она не откроется.       — Что эта тварь…       — Ну ты и хитрюга, — с улыбкой проговорил я.       — Согласись, получилось ведь снять напряжение обоим. А то ведь был готов рвать и метать, — так же с улыбкой ответила она.       — Оно того стоило, — я снова притянул её к себе и нежно поцеловал. — Думаю, нам пора начинать занятие.       — Я тоже так думаю, демон Геральд.       — Уокер, я тебе ещё устрою…       — Жду с нетерпением, — перебила она меня и закусила свою губу так, что мне опять стало тесно в штанах.

***

      Как и сказал Люцифер, как только они приготовились к занятию, печать спала и дверь приоткрылась, а спустя пару минут в аудиторию начали заходить учащиеся. Люцифер сел позади шатенки, Мими, как всегда, рядом, Ади и Сэми впереди девчонок.       — Эй, Вики, — шепнул демон. — Удалось спустить пар? — он многозначительно повел бровями.       — Не представляю, о чем ты говоришь, — с улыбкой и блеском в глазах ответила она.       — Отлично, — добавил брюнет.       — О чем это вы шепчитесь? — спросила Мими.       — Малышка Мими, будешь много знать морщинки появяться, — ответил Люцифер и они вместе с Вики засмеялись. — Лучше смейся, кислая мина тебе не идёт, — шепнул он.       Когда все собрались, Геральд приступил к лекции, стараясь заинтересовать каждого. Как бы было не удивительно, но не все демоны знали свои корни и фольклор. Однако, что-то знали непризнанные, но опять не все. А как учителю, для Геральда было важно донести информацию до умов его учеников.

***

      Вечером этого же дня Вики и Геральд сидели за чаепитием и чтением книг. Идиллию нарушил демон.       — Вики, мы можем поговорить? — он не знал, что ответит ему девушка и боялся спрашивать.       — Конечно. Тебя что-то беспокоит? Ты весь вечер задумчивый какой-то, — спросила она, отложив книгу.       — Да я все думаю над словами Люцифера. Я знаю, что ты переживаешь из-за скандала, Ребекки, моем возможном увольнении, — последнее он сказал более уверенно, будто уже знал, что уволиться.       — Больше из-за последнего, — тихо сказала она.       — Почему? — одна бровь демона поднялась вверх.       — Мне кажется, что тебе нравиться преподавать, ты так увлеченно все рассказываешь.       — Ты права. Мне это нравится. Но я о другом. Люцифер меня спрашивал о возможности стать советником его отца, да и Сатана мне тоже не за долго до твоего появления предлагал, но я отказался.       — Ты хочешь спросить буду ли я против? — он положительно кивнул. — Нет, не буду. Даже если тебя назначать на самую низкую должность одного из кругов, я буду рядом и поддержу тебя.       — В таком случае я завтра схожу к Кроули и Сатане и обьявлю свое решение уволиться из школы после твоего выпуска. А когда ты станешь демоном, мы вместе отправимся в Ад.       — А можно с тобой завтра пойти? — он вопросительно взглянул на неё. — Хочу посмотреть новые места, кроме факультета Ада и библиотеки.       — Хорошо, но на аудиенцию ты не пойдёшь.

***

      На следующий день до занятий Геральд сходил к Кроули.       — Геральд? Вы что-то хотели? — удивился серафим.       — Да. Я хочу уволиться из школы после церемонии Виктории, — твердо сказал он.       — Почему именно после церемонии?       — А это уже Вас не касается. Я ставлю Вас в известность, что Вам будет нужен новый учитель.       — И что же Вы будете делать вне стен школы?       — Жить, — на этом демон развернулся и покинул кабинет директора.       Уже вечером, после занятий, они отправились в Ад. Миновав факультет Ада, мужчина с девушкой направились к замку владыки. Вики с неподдельным интересом осматривала окружающую природу: кусты, деревья, дома в стиле старой доброй Англии, фонтаны и много другое.       — Геральд, как это возможно?       — Что именно?       — Деревья, кусты, трава, цветы, да даже фонтаны с прохладной водой.       — К сожалению, объяснить этого я не могу, так как сам не знаю. Единственное, что я однажды вычитал так это то, что сам по себе Ад вроде как живой организм. Который подпитывает все живое, относящееся к нему.       — Поэтому старость обходит стороной демонов. А ангелов видимо так же питает Рай, — заключила она.       — Верно. Именно так всё и обстоит.       — А как же наша роза?! — её глаза округлились. — Она же не выживет здесь!       — Вики, — он улыбнулся на её осознанию. — С нашей розой все будет хорошо, — она вопросительно посмотрела на демона, — цветок защищен магией, а черенок мы посадили в грунт Ада. Так что наш цветок выживет здесь, — они подошли к замку. — Ты останешься в холле и будешь ждать меня, только если к тебе подойдёт кто-то из слуг Сатаны и попросит пройти в главный зал, то тогда ты пойдёшь к нам. А сейчас я пойду один. Ты меня поняла?       — Хорошо. Будь осторожен, — он поцеловал её и они вошли в холл замка Сатаны.       Высокие сводчатые потолки, просторный холл в тёмных, но при этом тёплых тонах, старинные канделябры, тёмного камня лестница на второй ярус и тяжёлые дубовые (как подумала Вики) двери.       — Вам назначено, господин Геральд? — спросил слуга, склонившись перед парой.       — Нет, но я надеялся, что владыка сможет меня принять, — ответил демон.       — Подождите здесь. Я уточню, — он ещё раз поклонился им и ушёл.       — Господин Геральд? — спросила, до этого молчащая Вики.       — Потом расскажу, — отмахнулся мужчина и добавил уже шепча ей на ушко. — От этого слово сочетания из твоих уст мне до жути захотелось тебя взять прямо здесь.       — Господин Геральд, — повторила она с предыханием и соблазнительной улыбкой.       — Дьяволица… — демон хотел её поцеловать, но их прервал, вернувшийся, слуга.       — Владыка примет Вас и Вашу спутницу, — проговорил он. — Прошу за мной.       — Но я думал, что моя дама подождет здесь, — с сомнением спросил брюнет.       — Владыка чётко дал понять, что желает видеть Вас обоих.       — Хорошо, — демон лишь сильнее приобнял девушку, давая понять, чтобы она не волновалась.       Они прошли по длинному коридору и остановились пред массивными дверьми.       — Как Вас представить мисс?       — Виктория, — Геральд подтвердил кивком и слуга скрылся за дверьми.       — Мой владыка, господин Геральд и госпожа Виктория ожидают аудиенции, — послышалось из зала, девушка вопросительно посмотрела на демона.       — Госпожа?       — Моя госпожа, — копируя её тон, каким она говорила ему, прошептал брюнет, от чего девушка, как в экстазе прикрыла глаза; коварная улыбнувшись добавил. — Мы ещё вернёмся к этой теме.       — Ловлю на слове, — ответила она и в этот момент отворились двери.       — Геральд, Виктория, чем обязан?       — Владыка, наше почтение, — Геральд говорил от них обоих и обо склонились пред Сатаной.       — Я рад, что Вы зашли ко мне, но что Вас привело? — спросил демон, показывая рукой, что они могут выпрямиться и месте с ним присесть в креслах.       — Мы не отнимем у Вас много времени, — Геральд присел напротив Сатаны и немного притянул Вики за руку, чтобы она присела рядом с ним. — Я хотел уточнить: Ваше предложение всё ещё в силе, Владыка?       — Геральд, можно без этих формальностей, мы слишком давно знакомы, чтобы в приватной разговоре общаться так официально.       — Как скажешь, — Вики заметила, что Геральд хоть и сделал вид, что расслабился, но все равно был готов ко всему. — Так как? Твоё предложение ещё в силе?       — Другому бы демону я бы сказал, что поезд ушёл, но ты другое дело. Да я все ещё хочу, чтобы место советника занял ты.       — Тогда я согласен, но в должность вступлю после церемонии Виктории.       — Можно узнать почему?       — Ты и так знаешь.       — Ребекка, конечно.       — Именно. Оставлять Вики одну там я не намерен. Чего стоил только один их разговор, когда она грозилась меня уволить с позором, — мужчина держал шатенку за руку и когда заговорили о её матери, подбадривая, сжал её ручку.       — Даже так? Что ж. Так и быть Через две недели я жду Вас обоих снова здесь. Вам будет выделенна спальня с отдельной ванной и всем необходимым.       — Сатана, ты шедр, но мы будем жить в нашем доме.       — Тогда не откажи в маленьком ремонте. Уже много лет прошло с последнего твоего визита в твой дом.       — Благодарю за щедрость.       Они ещё немного поговорили и пара покинула замок Сатаны.       — Геральд, а от замка владыки далеко до твоего дома? — спросила девушка.       — Нет. Мы можем пройтись до него, если тебе интересно. И это теперь не мой дом, а наш.       — Конечно, интересно.       Буквально в пяти десяти минутах ходьбы показался дом Геральда. Демон внимательно наблюдал за реакцией Вики и был от части удивлен.       — Он бесподобен.       — Тебе нравиться?       — Это чудо. Я по телику часто смотрела комедии с чёрным юмором и самым любимым был фильм про странную семейку Аддамс. Я всегда представляла, что я Мартиша и у меня такой же страстный муж и такой же, как у них, дом.       — Не знаю о чем ты, но думаю обе твои мечты сбылись, — он притянул её к себе и страстно впился в её сладкие уста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.