ID работы: 10180838

L'amour en réalité

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ougai Mori

Настройки текста
Тёмные глаза пристально оглядывают изящную девичью шею, подмечая пульсирующий участок кожи, после взгляд скользит вверх. Мори задерживает дрожащее дыхание, оглядывая твои прекрасные пухлые губы, невольно сглотнув, закусывая до боли внутреннюю сторону щеки, чувствуя затем солоноватый вкус крови. Мужчина тут же встряхнулся, подпирая ладонью щеку. Это собеседование, кажись… Длиться вечность, ему нужно сейчас выйти на свежий воздух, привести свои грязные мысли в порядок, которые рисуют в голове очень интересные картинки.  — Вы меня слушаете? — ты останавливаешь предыдущую гордую речь, немного нахмурив брови.  — Конечно, моя дорогая, не останавливайтесь, — сладко проговаривает брюнет, обворожительно улыбнувшись. Элис сидит в стороне, иногда прожигая взглядом своего эдакого опекуна, тихо фыркая. Девочка не понимает, что он нашёл в тебе. Нет, она не против, чтоб Ринтаро обрёл свою любовь в этом жестоком мире, но она точно не видит в тебе чего-то необычного. Скажем иначе, ты ей не нравишься. Ты же, одобрительно кивнув, продолжила, пальчиками поправив на волосах небольшую заколку. Огай проследил за этим секундным движением, остановившись на волосах. На прекрасных блестящих локонах, грациозно спадающих на плечи, невесомо соприкасающихся к вздымающейся от равномерного дыхания груди. Мужчина молчаливо отвёл взгляд, он не понимал, что происходит внутри него, что за странное чувство заставляет сердце бешено колотиться… Может любовь? Но как же он может вот так просто влюбиться в девушку, которую видит впервые? Определённо, это лёгкая влюблённость, но обычно такие «лёгкости» перерастают во что-то сильное и серьёзное.  — Нет, всё же, с Вами что-то не так, Вам нездоровится? — ловко подмечаешь, боясь протянуть руку. — Вы хорошо себя чувствуете, Огай? — ты назвала его по имени, даже Элис притихла, обратив внимание на твою персону. Лёгкий холодок прошёлся по спине. — Ой, простите…  — Не извиняйтесь, Т/И, называйте меня по имени, если Вам так удобно, — серьёзно проговорил брюнет. — Продолжайте, Ваш голос столь великолепен, что я готов слушать его вечность, — позволил произнести себе Мори, деликатно кашлянув. Белоснежная кожа покрылась чётким румянцем, а уста немного приподнялись. А блондинка, которая до этого спокойно сидела в углу, приоткрыла свой ротик в немом изумлении. Что говорит её Ринтаро? На лице Мори нет той слащавой и наигранной ухмылки, только искренняя улыбка, что ещё более несвойственна ему. Мужчина расслабился, позади откидываясь спиной на стул, на минуту посмотрев на пол, случайно подметив твои стройные ноги, облачённые в прозрачную ткань колгот. Он не стал долго засматриваться, потому что это может плохо закончиться, но этот прекрасный вид он надолго запомнит, заперев это в собственном дворцу воспоминаний.  — Думаю, что этого достаточно, дорогая, — ты похлопала ресницами, после чего Огай продолжил: — Вы приняты, Т/И.  — Спасибо большое, — поправляешь сползшие на переносицу очки.  — Мне, к сожалению, уже нужно идти, поэтому я так быстро завершаю данное событие, не подумайте, — брюнет встаёт из-за стола, сразу же подымаешься и ты, прижимая к груди пачку листов. Мужчина плавно подходит тебе, наклоняясь к твоему уху, опаляя горячим дыханием кожу, томно проговаривая:  — Вы прекрасны, Т/И, — после данных слов Мори оставляет тебя одну в кабинете, пока Элис яро бежит за ним, спрашивая о том, что он только что прошептал тебе. А ты так и стоишь на месте, пытаясь подавить неприятный ком в горле. На лице невольно расцветает яркая улыбка, а внутри разливается тепло. Неужели Огай нашёл свою музу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.