ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Сразу после этого она находилась в странном состоянии... Её глаза были закрыты... Она хотела умереть... Сразу после этой мысли она слышала кучу матов и ругательств... Крики и даже звуки ударов. После этого была звенящая тишина и она вдруг почувствовала, как кто-то метусится вокруг неё. Раздались тихие перешёптования... По голосам она поняла, что это какие-то парни, они были в замешательстве и испуганные. Она ощутила, то, как один из них потрогал её за руку и за шею... Наверное проверял пульс. И тут же раздался обеспокоенный голос второго парня, который явно разговаривал по телефону. Видимо вызывал полицию... Наверное Насте следовало бы радоваться, ведь её наконец спасли, но она понимала то, какие будут последствия... Она точно знала, какую боль принесёт родным и наверное даже Диме... Хотя на счёт него, можно было бы и поспорить, ведь она так и не рассказала ему всей правды. Просто не успела... Возможно теперь, ему уже будет просто наплевать на неё и на самом деле, она бы поняла его, так как какой нормальный человек будет возиться с той, которая причинила ему столько боли, столько предательств и лжи... К тому же с вероятностью в 99,9 процентов ещё и инвалидом... Мда... Ей было противно от самой себя... Пока она была погружена в свои мысли, суета вокруг неё возрастала... И она поняла, что теперь точно уверена в том, что Дима не должен её видеть... Она ненавидела то, когда хоть кто нибудь видит её слабой... Даже такой родной и любимый человек как Дима... Настя приняла решение о том, что если она не умрёт по настоящему, то нужно чтобы она умерла для близких, ведь как она считала им будет проще потерять её в один момент и забыть, чем мучится и беспокоиться за неё пока она в больнице, а в последствии и ходить за ней хвостом и обхаживать, ведь по ощущениям ей точно грозила коляска... Она ведь выполнила свою основную миссию: отдала деньги на операцию. Хотя ей тоже уже скоро она потребуется. Она уже придумывала то, как или спрыгнет с крыши или порежет вены (она пока не знала что из этого выбратьтак как лучшим вариантом скорее было наглотался таблеток, но на них денег не было, даже на самые дешёвые... Просто ни копейки...) Конечно был вариант с тем, что она просто начнёт строить свою жизнь с абсолютного нуля и придётся бомжевать, чего ей точно не хотелось... После этих мыслей, Настя отчётливо слышала звук мигалок... По видимому приехала и полиция и скорая. Она тут же почувствовала то, как её погружают на носилку и заносят в скорую... Именно тогда она подумала, что стоит начинать осуществление её плана... Превозмогая себя, свою боль и сознание, ей удалась приоткрыть глаза... Перед ней была медсестра, милует которой она единственный смогла рассмотреть. Её тело ломило... Больно, очень... Но она смогла поднять дрожащую руку, что наконец заметила медсестра и всполошились. Начала бегать вокруг неё и метусится, вкалывая ей что-то в руку. Настя не знала что там было... По всей видимости снотворное. Ей было пофиг. Из самых последних сил, она подтолкнула к себе медсестру и еле слышно, она прошептала только какое-то несвязное предложение. — Молчи, никому... Узнают... Я мертва...- ей не хватило сил сказать это нормально. Но она чётко увидела недоумевающие взгляд медсестры, перед тем как отключится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.