ID работы: 10180969

Истории из жизни мстителей

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Питер/Т/и

Настройки текста
Примечания:
Его голова лежала на моих коленях, а непослушные кудри щекотали обнаженные участки ног. Глаза парня были закрыты, а веки слегка дрожали. Видно ему что-то сниться.. Лицовло слегка опухшим от слез. Жизнь конечно потрепала его.. ребенка, невинного маленького мальчика, который просто желал любви. - знаешь, Пит, мы все совершаем ошибки. Мы все не идеальны, паучок. Все мы.. Я вытерла слезы, которые стекали по моим щекам, оставляя влажные теплые следы. Правой рукой я гладила его по голове, иногда зарываясь пальцами, сжимая мягкие пряди волос, которые обвивали фаланги. - мы все способны делать что-то неправильно, но это же не конец света, да? Я говорила это слегка дрожащим голосом, но не останавливалась. Не могла молчать. Соленая жидкость на моем лице напоминала горные ручьи- узкой дорожкой они текли в неизвестном направлении, но это им никогда не мешало. Некоторые капли Уле стекали по шее, обжигая нежную кожу груди и исчезали под черным бельем. - мы все не без греха. Все разбиты, но мы живём. Нам надо жить. Своей улыбкой мы кого-то радуем, всегда. Я так люблю, когда ты улыбаешься, уголки твоих губ нежно подымаются и дарят мне бурю эмоций, а в душе как будто фейерверки. Непроизвольно в этот момент я улыбнулась. Да..его улыбка. Люблю на это смотреть. Особенно вечером, пошла мы сидим на крыше какого-то дома и смотрим на закат, калач любимое фисташковое мороженое. Говорим о прошедшем дне, бывают такие смешные истории...но иногда и грустные, но мы не унываем, нет..совсем нет. Он часто приобнимает меня за плечи, я ложу голову ему на грудь и все прекрасно. Он не даёт мне грустить, а я стараюсь дарить ему радость в жизни. - а твой смех. Это звонкий лепет. Когда ты смеёшься, то веселюсь. Просто слушая это. Твой голос так мило звучит в такие моменты. Будто вся радость жизни собирается в одном человеке, чтобы мир стал лучше. Чтобы никто не унывал. Снова вспомнила тот момент в парке, когда я споткнулась и чуть не упала в пруд. Я тогда шла по парапету и кушала вафли, а он держал меня за руку, потому что было довольно высоко и страшно идти одной. Я споткнулась об катушек и чуть не полетела вниз, но он меня поймал. Хах.. долго он мне ещё это припоминал. - мне показалось, что ты только что улыбнулся.. Питер, ты читаешь мои мысли? Я только что вспомнила твою любимую историю. Он немного поморщил нос, от моих слов. Так мило.. - ладно, я буду тише, хочу чтобы ты выспался. Я тепло улыбнулся, убрав пару локонов с его лица, ктррыы щекотали его щеки. Свет аккуратно падал правую часть его лица, корпвя на была прикрыта его тенью. Мой взор упал на мягкие изгибы его тела. Слегка пухлые щеки, короче мило краснели, когда он смущался. Короткие темные ресницы, крррвк снова дёрнулись. Когда он смотрел на меня, то из под них я видела его ореховые глаза, которые трепетно осматривали меня при нашей первой встрече: холодный январский вечер, я шла домой после кино и поскользнулась на тротуаре, после чего приземлилась прямо у его ног. Мы вместе посмеялись, после чего он помог мне встать и мы пошли выпить теплого кофе неподалеку. - - интересно, что тебе снится? Его розоватые губы, оливковая кожа, которая сейчас была слегка бледной. Все было таким родным... - нет ни хороших,ни плохих, есть..есть просто люди.. Горячая капля покатилась и упала ему на губы, откуда сорвался последний вздох. Широкая мужская грудь перестала двигаться от дыхания. - прости, что пришла так поздно.. Я крепко обняла его и прижала ближе к себе. Вокруг нас была красная кровавая лужа, которую я теперь запомню навсегда.. - прощай, мой хороший..я люблю тебя.. Этих слов ты не услышишь уже. Я боялась тебе сказать..я глупая трусиха.. Я взяла рядом лежащий телефон и набрала короткий номер. - алло, скорая, мертвый подросток. Умер от потери крови несколько минут назад..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.