ID работы: 10180985

something.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
      юнги хороший бойфренд, и чимин знает это, как никто другой. они встречаются уже четыре года. но у чимина, как и у любого человека, есть его нужды. ему не грустно, не одиноко(вроде бы), но он и не счастлив больше. он любит юнги, юнги любит его, и это чимин тоже знает. но иногда просто знать об этом недостаточно. в их отношениях как-то резко всё поменялось, остыло. чимин устал. он устал ждать. ждать, когда юнги, наконец, выйдет из своей студии; ждать, когда он снова обратит внимание на чимина. ему надоело. так, одной ночью, когда юнги вернулся из студии, уставший, растрепанный, с чернилами на манжетах, чимин сказал. тихо. медленно. на выдохе. – давай расстанемся, хён. юнги смотрит на него. они не шевелятся. единственный звук в комнате – тиканье часов, такой неприятный и назойливый. отсчет до начала их конца. юнги кивает и выдает: – хорошо. чимин собирает вещи и уезжает на следующий день. юнги возвращается в свою студию, его рукава пачкаются еще больше, юнги устает ещё сильнее. снова пишет огромное количество текстов. как будто пытается заполнить пустоту внутри. но, они все не имеют смысла. спустя год юнги снова видит чимина. друзья вытащили его на вечеринку, и, неожиданно для юнги, чимин оказывается там. он с другим – высоким парнем, чьи руки лежат на талии чимина. он не может на это смотреть. ему неприятно. больно. потому что юнги все еще любит его. сокджин сказал, что это новенький бойфренд чимина: – уже как полгода. юнги улыбается, но его сердце словно камень. внутри всё обрывается. он уходит раньше всех, оправдывая себя несуществующей головной болью. чимин смотрит на него, беспокоясь. юнги как-то странно улыбается в ответ, будто защищаясь. по пути домой юнги заходит в свою студию, садится за стол и позволяет себе немного подумать. он достает бумагу, пытается писать, но единственная вещь, которая выходит из-под его карандаша, это: – был ли ты счастлив? позже юнги идет домой, с опущенной головой и в мыслях он. размытая картинка чимина, улыбающегося другому парню. эти худощавые руки, которые лежали на талии чимина. его чимина... стало мерзко. на следующий день в студии он увидел то, что заставило его пустить слезу.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ– был ли ты счастлив?  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ– был. я был очень счастлив. спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.