ID работы: 10180994

Казалось бы..

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казалось бы..

Настройки текста
Казалось бы, что нужно нам для счастья? Бриллианты? Золото? Меха? Но долговременное счастье, ты не построил бы на этом никогда.. Иду по парку и украдкой, я замечаю лишь тебя я засмотрелся, ты прекрасен И нет красивее тебя! Но ты не смотришь на меня.. Как ни старайся — твоим вниманьем не владеть, Ты смотришь на меха, бриллианты, но уж никак не на меня! Мы выросли бок о бок в одной школе, Ты был злодеем, я-герой, Не мог смотреть, как вечерами, Ты тихо молишь о пощаде! О Мерлин мой! Какое счастье, что ты остался невредим! О, эта новость, как жадный воздуха глоток! Ты в безопасности, я счастлив! Я счастлив от того, что уходя домой, ты все же оглянулся на меня. Но счастье лопнуло, как мыльный пузырек.. И уж который год, тебя не вижу я, Не знаю, как ты.. Я беспокоюсь, но беспокоишься ли ты? Я вновь не сплю. Надеюсь, твой сон крепок, Бессонница уже замучала меня! Казалось бы, что нужно нам для счастья? Цветы? Подарки? Или секс? О, от последнего бы я не отказался! Но ты согласен? Я был бы нежен, не причинил бы зла! О Мерлин мой! За что же, я получил сегодня эту новость? Твои родители погибли, ты тоже мертв, но изнутри.. Я чувствую! Я чувствую лишь я, мог осчастливить бы тебя! Твой груз тяжел и мой не легче тоже, Откуда же я знал, что ноша под названием любовь, так тяжела! Ты женишься, мне вновь пришло письмо.. Твоя жена прекрасна, как и ты. О, как же завидно, что я не приглашен на вашу свадьбу! Мне завидно, но только от того, что я не смог узреть тебя во фраке, Что черен, словно ночь! Я снова пью. И вновь я утешаюсь тем, Что прибежишь ко мне! Ты будешь счастлив, обещаю! Но открывая веки я, лишь вижу темноту, Ты не придешь.. Казалось бы, что нужно нам для счастья? Ответ на водной глади! Для счастья нам нужна лишь кружка чая, Тепло, уют и поцелуй Любви! И я шагнул в окно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.