ID работы: 10181073

Чёрная лента

Слэш
NC-21
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чимин почувствовал себя последним идиотом из-за того как повёл себя с Юнги. Он ни когда не позволял себе так вести себя с омегой, он всегда был настоящим джентльменом рядом с ними, ни одного грубого слова не было сказано, а тем более грубого действия. Но с Юнги.... Рядом с ним в Чимине просыпаться какая то природная сущность внутри него, которая жаждет власти и подавления всего вокруг. -Юнги! Вдруг услышал чей то крик Чимин отвлекаясь от своих мыслей, и направляясь к выходу из комнаты чтобы посмотреть на источник шума. -Хосок? Хосокааа! Совсем отдаваясь эмоциям плакал омега ускорив шаг в сторону давнего знакомого. -Что? Что с тобой случилось? Почему ты плачешь? Кто-то обидел тебя? Тебя кто-то тронул? Закидал вопросами Хосок, попровляя волосы омеги и убирая слезы с его лица приобнимая и гладя по голове. - Нет. Все нормально, просто давай уйдём отсюда поскорее. Опираясь на грудь Хосока чувствуя защиту просил Юнги. -У тебя что-то болит? Как ты чувствуешь себя? Ты точно хочешь уйти? Не унимался Хосок взяв лицо омеги в свои руки и всматриваясь в его глаза полные слез. -Ничего не болит. Да, я хочу уйти, пожалуйста давай уйдём. Сдерживая слезы и оперевшись двумя руками об руки Хосока просил Юнги. -Хорошо Юнгия пойдём. Приобнимая за плечи сказал Хосок. -Кто это? Схватив за руку и развернув к себе спросил Чимин смотря прямо в глаза омеге. -Я его парень! Подал голос Хосок. -Я не с тобой говорю, я говорю с моей омегой. Не отрывая взгляда от Юнги ответил Чимин. - Он говорит правду, отпустите меня. Ответил Юнги смотря на сжатую руку, и начал попытку освободить руку. -Я твой мужчина теперь, запомни это, и ты тоже . Объяснил Чимин переводя взгляд на Хосока который очень быстрыми и чёткими движениями, сначала разорвал руки Чимина и Юнги, а затем врезал прямо в нос Чимину. -Бежим! Скамандывал Хосок, взяв руку Юнги в свою и быстро направляясь к выхожу из этого места. Чимин стоял обхватив свое лицо рукой и смотрел вслед убегающей паре. Этот удар будто отрезвил его. И он решил не усугублять ситуацию и просто пока что дать Юнги время. Потому что все ещё только началось. Но оставлять Юнги на едине с этим парнем он тоже не собирался, так что быстро дал команду своим людям чтобы двое охранников сейчас же начали следовать за Юнги и не позволяли окружающим кроме родственников, близко приблежаться к нему. Все же Чимин был жудким собственником, при всей его интелегентной натуре, которую он растерял рядом с Юнги, превращаясь в какого то холоднокровного грубияна жадного до тела юного омеги. Немного ранее. Чонгук прибежал в школу бегая по коридорам он столкнулся наконец то с Хосоком который приехал раньше. -Где он может быть? Кто увёз его? Волновался Хосок, оглядываясь по сторонам. -Я даже не знаю имени. Я знаю что этот альфа доставал его, предлогал встречаться, а после отказа подшучивал часто над Юнги. И теперь он исчез.... Объяснял скомканно Чонгук потирая переносицу изящьными тонкими пальцами. -Я сейчас пойду к учителю с которым был последний урок у Юнги сегодня. Найду в расписании. И я спрошу его все что он знает. А ты спроси у его одноклассников. Быстро проговаривая объяснял Хосок всматриваясь в бедное лицо омеги. -Да Хе... -Что с твоей шеей??? Не дав договорить Хосок повернул пальцами лицо Чонгука в сторону чтобы больше открыть вид на шею, из-за чего омега ойкнул и заскулил от боли. -Не трогай, больно Сжавшись проскулил Чонгук. -Таааак, действуем по плану. И вечером мы поговорим об этом. Смотря внимательно на Чонгука говорил Хосок, готовясь развернуться и идти на поиски. -Да Хосок. Без интузиазма ответил Чонгук разворачиваясь. Чонгук пользуясь своим положением ,, альфы'' начал спрашивать одноклассников Юнги, но многие и правда не знали где он. Тогда Чонгук решил обратиться к самым подазрительным альфам. В каждом классе есть плохие парни, и Чонгук быстро вычеслил их. Проведя воспитательную беседу никто из них не рассказал о местоположении этих двоих. Удалось узнать только имя покитителя, Ким Намджун. И вот уже совсем потеряв надежду один из парней подбежал к Чонгуку и дал ему название клуба в который часто посещает Намджун. Вернувшись в класс, на парня сначала накинулись. -Какого черта ты рассказал ему?!? Возникал парень с лисьим прищуром. - Я дизоринтировал его... На вашем языке... Я соврал ему, но не совсем. Соврал потому что сейчас Намджун не в клубе, а у себя дома с тем омежкой. А не совсем соврал, потому что Намджун как вы знаете действительно часто отдыхает там, ведь этим клубом владеет кажеться кто-то из его родственников. Объяснил альфа вертя в руках карандаш -Да бесплатная выпивка это круто. Да и атмосфера приятная. Согласился второй парень. -Да, атмосфера приятная. Особенно для альф... Так что пусть развлечься. Не все же только его брату развлекаться с нашим лидером. Отпустив шутку засмеялся парень затаскивая в свой смех и вторую шестёрку Намджуна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.