ID работы: 1018109

Милашка из "Наруто"

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.Сначала объясню что к чему.

Настройки текста
Всем приветик!*появилась* Я Леви-тян. Надеюсь очередной фик вам понравится) Предупреждаю, я - автор коварный^^ Не волнуйтесь, всё что есть-обломаю =^.^= Начнём! Главная героиня- Хината Хьюга. Красивая девушка, среднего роста, брюнетка, имеет глаз бьякуган, поэтому цвет глаз белый. 16 лет, есть лучшие подруги- Тен-Тен и Мицури (девушка из Песка). Так же есть подруги по школе- Сакура Харуно, Ино Яманака. Хорошо общается с друзьями из команды- Кибой Инузукой и Шино Абураме. Так же просто дружит с -Наруто Узумаки и редко,но общается с Саске Учихой. Другие герои: Сакура Харуно - красивая девушка 16-и лет, с длинными розовыми волосами. У Сакуры красивые зелёные глазки и громадная силища(любому отпор даст). Есть лучшая подруга и главная соперница за сердце дорогого Саске - Ино Яманака. Хочет подружится получше с Хинатой. В хороших отношениях с Наруто Узумаки, но к Саске подойти не может... То ли он сам прячется либо смелости не хватает... Ино Яманака - девушка-красавица, блондинка, чаще всего ходит с длинным хвостом. У Ино красивые голубые глазки, естественно лучшая подруга - Сакура Харуно и по совместительству соперница.Как и Сакуре,Ино тоже 16. Тен-Тен - девушка красивая и боевая(хана всем :D).Ей 17 лет. Лучшая подруга Хинаты. У Тен-Тен красивые волосы цвета каштана, но она предпочитает скрывать их длину и постоянно заплетает их в гульку. Глаза цвета шоколада. Тщательно скрывает свои чуства к Неджи, кузену Хинаты. Тоже как и Хината общается с Наруто, но не так хорошо. Наруто Узумаки - красивый высокий парень, блондин, немного туповат, но добивается своего всегда.Парень на год старше девушек(17). Хорошо дружит с Кибой Инузукой,(в каком-то месте) с Саске Учихой. Иногда общается с Шино Абураме и Саем. Больше рассказать нечего... Саске Учиха - (кажется нет смысла его описывать=.=) Очень красивый высокий парень. Брюнет, с красивыми черными глазами... Домагается вся школа(=.=) Общается с Наруто Узумаки(вместе делают пакости).Парню 17,но о личной жизни не задумывается. Киба Инузука - парень очень симпатичный,ему,как и другим,17 лет. Шатен,на щеках красная полоска. Постоянно, где бы он не был, ходит со своей собакой Акамару. Собачка - таки, крупных размеров (может с ног сбить любого =.=). Киба с Хинатой - друзья детства, знают друг-друга очень хорошо. Хорошо общается с Наруто Узумаки, постоянно найдут тему для ссоры. Так как Киба в команде с Шино Абураме, с ним он тоже хорошо общается. Шино Абураме - парень очень скрытный(даже не знаю что писать = =). Так как Шино в одной команде с Хинатой и Кибой, довольно хорошо с ними общается. Одно скажу: парню 17:D . Так... Кто же еще... Мицури (люди простите,не помню её фамилии=.=) - красивая девушка 16-и лет. Сама она невысокого роста, короткие, каштановые волосы. Мицури лучшая подруга Хинаты, а так же неплохо общается с Тен-Тен. И она неплохо скрывает свои чуства к юному казекаге^^ Неджи Хьюга - парень высокий, 17-и лет. С длинными каштановыми волосами. Кузен Хинаты, но не смотря на то, что они родственники общается с Хинатой просто, как с подругой (и никогда не вспоминает что они родственники). Неплохо общается с Тен-Тен, Наруто, Кибой (ведь он в команде с Хинатой) и иногда пересекается с Саске... Сай - парень высокого роста, 17-и лет, с бледной кожей(= =). Постоянно пытается улыбаться и любит давать клички. Хорошо общается с Наруто и с девушками. (на всякий случай) Гаара - парень среднего роста, 17-и лет. Стал юным казекаге. Очень хорошо подружился с Наруто Узумаки. Хорошо общается с Хинатой и с Мицури. А так же подозревает что испытывает любовные чуства к Мицури. Шикамару Нара - парень ленивый(все слова сказаны). Парню 17 лет. Он высокий, задумчивый, ленивый и к удивлению очень умный. Очень хорошо общается с Наруто и лучший друг для Чёджи. Чёджи Акимичи - парень с лишним весом = =. Но очень добрый). Лучший друг для Шикамару, так же хорошо общается с Наруто и дружит с девушками. Ну надеюсь всё... Прости Леви-тян за всё! Надеюсь,всех написала... А теперь приступаем к делу) Старшая школа в которой обучаются наши персонажи(только конохавци) называется ""カバのための"ハイスクール"(в переводе старшая школа "Для каваев"). Вот такой у вас Автор ^^ Здесь, в 11 классе учатся самые шумные: Наруто Узумаки, Киба Инузука, Саске Учиха, Шикамару Нара, Чёджи, Шино Абураме, Сай, Неджи Хьюга, Ино Яманака, Сакура Харуно, Хината Хьюга и Тен-Тен. Учителям остаётся лишь вешаться). Отличников не много: Саске Учиха, Хината Хьюга и Неджи Хьюга. Все остальные кроме Наруто -хорошисты.(а Наруто ели вытягивается на него). Так... Больше вроде ничего не осталось... Ждите и Леви-тян выставит вторую главу). А она будет поинтересней) --------------------------------------------------------------------- Автор - Люди добрые! Пишите комментики!!! Понимаю что мало... Но больше не могу растягивать... Мне очень нравится 2 глава) Она скоро выйдет) Обещаю) Бета - А за что ты перед самой собой извиняешься? *удивилась* Ну ладно, у каждого свои причуды. Ну ты не обижайся, но кое-где я бы исправила описание. Бывают повторения в описаниях. Ты не расстраивайся))). У меня было так же, но я то знаю... Что ты хорошо пишешь, поэтому печенюшек тебе и вдохновения!^^. Итог: Хреновый из меня критикXD Автор - Критик из тебя хороший) *поникшая аура* никудышний из меня автор((( Бета - Едрёна вошь, из тебя ПРЕКРАСНЫЙ Автор!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.