ID работы: 10181168

А любовник ли...?

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

не велите казнить

Настройки текста
Да, чувства Владимира были искренними, но видимо Чимину этого было недостаточно. Возможно фраза "сердцу не прикажешь", была не к месту, но ему было больно любить одного, а быть с другим. Ему было больно любить Меладзе, а быть с Путином. Он всего лишь хотел не только чтобы его любили, он хотел любить тоже. Чимин был не менее несчастнее Путина. Его пугала неизвестность, Чимин не хотел чтобы Валерий пострадал из-за него, он терпел ради него. И наконец-то он решился сбежать, сколько же ему стоило только продумать всё. Он отчаялся. Каждый шаг он распланировал, и в роковую ночь 13 декабря – он устроил побег.

***

—Черт, Вова, прости меня – убегая выкрикивал Чимин —Я не могу полюбить тебя, я не хочу чтобы ты страдал. Все эти фразы эхом раздавались по улице освещенной фонарями. Параллельно рыдая он присел на лавочку, и стал ожидать возлюбленного. Мысли путались и он судорожно пытался понять что делать, голова была забита ужасными исходами. Он знал, что Владимир их найдёт, и непоздоровится обоим, но он безысходно убеждал себя, что они будут с Меладзе счастливы.

***

Подъезжающая машина освещала улицу. Пак быстро спрыгнул и рванул в направлении к автомобилю, начиная рыдать снова. После того, как он захлопнул дверь, он обессилено упал на колени к Валерию. Слушая тихие всхлипывания парня, Меладзе судорожно покрывал поцелуями лицо. —Чшш, заяц, не знаю что ждет нас дальше, но мы справимся — шептал мужчина впиваясь поцелуем в его губы. И Чимин ответил, резво запрыгнул к Валерию на коленки и начал ёрзать, вызывая рыки и тихие стоны. Поцелуй был сладким, с нотками грубости. Меладзе медленно стягивал рубашку с парня, проводя длинными пальцами по всем рельефностям. Тихо облизывал соски и время от времени прикусывал тонкую кожицу. Грубыми движениями он обхватил парня за ягодицы и сжал со всей силы, реакция последовала незамедлительно – громкий стон. Знали бы вы, насколько это заводит. А вот Меладзе знал, поэтому как только быстро мог, стащил штаны с обоих, мучаясь с ремнем, и вошёл. Без подготовки и до конца. Пак Чимин закричал протяжно, тело разрывало на части, непонятно от удовольствия или боли. От каждого толчка он стонал, он плакал, но останавливать полцесс не хотел. Меладзе нравилось все. Затуманенными глазами он раглядывал вспотевшее тело Пака. Одной рукой придерживая за талию,а в торой водя по телу. В какой то момент темп урегулировался, и именно это дало финальную волну. Последний громкий стон и они закончили, обессиленно вздохнув. Чимин мягко коснулся щеки Валерия. Наконец-то он счастлив. —Вы закончили? – раздалось с заднего сидения до боли знакомым голосом. — Пора домой, Чимин. Это был он. Его кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.