ID работы: 10181207

Warm dreams interrupt headaches.

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Pain and care.

Настройки текста
В то время когда Амами уже собирался ложится спать, Оума всё так же непрерывно нажимая на кнопки джойстика продолжал прогресс игры. Рантаро на ночное время налил зелёный чай в небольшой термос, поставив на тумбочку возле его кровати. Приняв ванную и почистив зубы перед сном, зеленоволосый передал слова мальчику, до сих пор игравшему в игры: — Оума-кун, время 2:45 так что давай собираться спать, часы уже и вправду ночные... В ответ получив еле слышное "ага" из уст фиолетоволосого, он тяжело вздохнул, пошёл в сторону своей кровати, попутно потрепать Кокичи по волосам. Укрывшись по шею тёплым одеялом, сон сразу начал постепенно подходить. Веки уже казались тяжёлыми, и прикрыв их, Амами погрузился в сновидение.

***

Мальчик уже довольно устало прикрыл монитор компьютера, и встав со стула, Оума чуть ли не сразу упал на кровать. Голова гудела, а глаза сами по себе слипались, но мозг всё ещё актвничал именно из-за раздражающей головной боли. Он пытался уснуть через силу, но так ничего и не получилось...

***

Спустя недолгий промежуток времени, фиолетововолосому стало вприбавок холодно. Съёжившись от этих мучений, он думал каг-бы перекрыть эту боль... Таблетки не помогли, и что же делать? Ему комфортнее в таких ситуациях находиться чуть ли не впритык к Рантаро так как все мучения вдруг пропадают, а душу парнишки греет тепло друга... до чего он, собственно, и додумался. Тихо встав со своей кроватки, Кокичи направился к постели напротив него. Аккуратно, дабы не разбудить спящего, мальчик залез на свободную часть кровати Амами, осторожно накрывшись его же одеялом и осторожно притиснился к телу соседа. Теперь он чувствует себя чуть лучше, а его конечности греет тепло зеленоволосого...

***

Резко проснувшись, почувствовав кого-то рядом, он посмотрел в то место и обнаружил Оуму, спящего рядом с ним. Амами очень боялся что если сделает ещё одно лишнее движение, то может разбудить сонного. Но не удержавшись зеленоволосый оставил тёплый поцелуй на лбу мальчишки, который, в своё время сладко сопел в мире сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.