ID работы: 10181255

Проклятие

Слэш
PG-13
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
      Он был тем необычным лучом света, которого Алекс никогда не видел в своей жизни. Похожий на зверька Матвей выводил его из равновесия каждый раз, когда подвергал жизнь опасности, и вводил в некоторый аффект, когда наблюдал за новеньким воришкой.       Кучерявые волосы, выбивающиеся из-под шапки, усыпанное веснушками бледное лицо. Оно каждый раз невольно вызывало на его лице улыбку. Как они встретились? Их встречу Алексей не забудет никогда. После успешного похищения часов он наткнулся на юношу, который сразу же поразил его своей внешностью. Поразил настолько, что тот допустил непростительную ошибку и выронил добычу.       Матвей был воплощением осени, которая являлась тому лишь во снах. Они успели лишь пересечься взглядами, но лишь этого мгновения хватило, чтобы его образ запечатлелся на сетчатке глаз лидера преступной группировки.       Когда он рискнул и предложил тому встретиться у «Чертова Моста», подумать не мог, что этот с виду простодушный ребёнок пойдёт ему на встречу. Но он пошёл. Пошёл и обрёк себя на нахождение с человеком, чьи чувства вряд ли когда-нибудь окажутся взаимными.       Матвей не отличался красноречием. Матвей не отличался талантом, но его чистота и наивность так и сквозили в прозрачном глубоком озере голубых глаз. Они были настолько невероятными, что каждый раз Алекс проявляя свой характер, и говоря с юношей в непосредственной близости от такого желанного лица, мог лишь тонуть в них.       В его жизни остался лишь Матвей.       Мальчишка стал той самой обсессией, которая не давала ему покоя буквально ни на секунду. Матвей может и не догадываться, но абсолютно каждая эмоция, которая проявлялась на лице Алекса в его присутствии была искренней. Настоящей. Самой что ни на есть чистой, из всех тех, что он когда либо чувствовал.       Алекс до сих пор проклинает свою несдержанность.       За то, что в момент опьянения своими чувствами он собственнически притянул юношу за ворот его старой шубы и впился в сухие, потрескавшиеся от мороза губы. За то, что в момент обескураженности Матвея с болью в глазах провёл по губам горячим языком, и за то, что после прекрасно почувствовал, что рука у Матвея тяжелая.       Он до сих пор проклинает себя за то, что влюблённый и ослеплённый своими чувствами он идёт рука об руку с этим глупым и наивным мальчишкой.       До сих пор проклинает себя. Даже в этот миг, пока горячее тело, что лишь чуть меньше него самого, прижимается спиной к его груди и тихо сопит.       Алексей зарывается носом в любимые и такие родные кудри, которые пахнут свежестью, несмотря на то, что в комнате тепло. Он целует мальчишку в макушку и хмурится, чувствуя как он движется.       Он проклинает и будет проклинать себя за то, что из-за него жизнь Матвея не будет наполнена романтикой или прекрасными прелестями женской любви, но человек, который сейчас прижимается своей спиной, покрытой родинками, к бледной груди молодого гения, не жалеет ни о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.