Пролог
26 декабря 2020 г., 00:49
Уж за окном начало светать, а кто-то даже не ложился. Темная, худощавая фигура скрючилась "в три погибели" над очередным "псевдо-шедевром"(как казалось самому творцу), пытаясь исправить ситуацию в лучшую сторону, но по закону подлости конечно же ничего не выходило, от чего он впадал в ярость, из-за которой очередная, некогда кисть валялась в стороне, сломанная пополам. Конечно же, пройдет некоторое время, и он поймет, что отдал уйму денег на покупку инвентаря, и его выходки больно дорого обходятся, за что он конечно же начнет упрекать себя ещё больше, и считать, что он ничтожество.
Где-то, словно из другого мира послышался звонок, и как оказалось, это был его телефон. Творец, не взглянув на имя звонившего, принял вызов, ожидая чего угодно от непрошенного собеседника.
-доброе утро, судя по тому, как ты быстро ответил, ты действительно не спишь
-доброе.. утро? Который сейчас час?
-Так я и думал, сейчас 8 часов утра между прочим!
-А какого хера ты мне в такую рань звонишь?!
-Знал ведь, что ты не спишь. Ты либо опять свои картинки рисуешь, либо пропиваешь последние деньги, так что, что из этого ближе к правде?-с издевкой спросил собеседник
-Да пошел ты к черту! Я заблокирую твой номер и хуй ты до меня дозвонишься потом!
-Ну тише-тише, вообще-то мне есть что тебе сказать
-дак говори быстрее, думаешь у меня так много на тебя времени?
-Ну слушай...
Примечания:
Это потом будет в учебниках литературы 2050