Коля Лукашенко. Алиса Боярская. Знакомство. Начало истории
14 декабря 2020 г., 01:11
(простите, без запятых. Так уж вышло).
Я ни в чем себе не отказывала. Имела много парней, подруг, постоянный тусовки и прогулы. Кстати, я учусь на политологии. Папа настаивал. Вот и он есть главный мужчина моей жизни. Он обеспечил мне охеренную жизнь. Спасибо, папаша. Я не была однолюбом. Мне нравилось иметь много парней. Да, нравилось. Вот у того брюнета член классный. А у русого хоть и папка не очень богат, зато он у него куни отпад (его папка тоже неплох). Ну и что? Да, я не ценю душу. И что в этом такого? Я отрываюсь на всю катушку. Я так долго думала до того момента, пока не явился он. Он мне казался таким милым, нетронутым. Он был маленьким котёнком, но как жаль, что и это оказалось обманом.
— Все, пап, я у Леши. не жди.
— Дочь, презервативы взяла?
— Я думаю, он об этом побеспокоится. А так не волнуйся.
Хах. Я уважаю своего папу. Он даже парней моих помнил не то что я. В душе не еб# как моего последнего звали. Виктор или как. Собственно папа всё-таки старался контролировать мою учебу, хоть у него это плохо получалось. Училась я, кстати, в элитном вузе Москвы. Поэтому иногда мне приходилось идти на пары. Почему-то учителя мне говорили, что из меня вышел бы не плохой политик. Думаю они так шутят. Буду Россией правит да, епта.) Недавно я услышала, что к нам зачислился какой-то мальчик. Мне было интересно, потому что о него было ничего известно. Звали вроде Коля. Даже мысль появилась, что это сын Лукашенко. Я покараулила возле университета. И вот идёт он. Он посмотрел на меня, а я на его. Классные глаза я хотела сказать, но блять какой отчаянный бедный взгляд был у него. Хотела его прижать. Кстати, когда он садился в машину, он не переставал смотреть на меня. Ахах. Ничего особенного. Какой-то сын Лукашенко.
Я пришла домой.
— Пап, прикинь. Кста, круто, что в универ пошла. У нас вроде учится будет сын Лукаша. Коля или как его зовут? *задумалась* да, Коля. Норм. Я бы переспала
— Да, Алис, я как раз хотела об этом поговорить. Знаешь ли.он будет жить у нас.
— Пап, что.*смеется* как это у нас? Я не поняла.
— Ну. У него проблемы, точнее у его папы и нужно поскорее решить.
— Охох. Крутяк. Чур в моей комнате спит.
— Лисёнок, слушай, без этого, хорошо? Он спокойный мальчик. Ты его испугаешь.
— Ещё скажи, что он никогда не дрочил. Ладно, пап. Я все равно дома только ночую и то не всегда, так что будь как будет.
— Единственный нормальный ответ, который я от тебя услышал
Я даже поверить не могла. Он. Сын Лукашенка. Сын Лукашенка!!! Коля!!! Мать твою! Я не то чтобы обрадовалась, но.
*подошла к зеркалу, начав плакать*
Да, у меня был деньги и папа, но мы давно не жили как семья. Он не спрашивал у меня что-то. Он и так все знал. Он следит за мной. Маньяк. Чертов маньяк. Я даже в туалет не могу спокойно пойти в общественный, потому что знаю, что подглядывают. Люди очень часто думают, что счастья можно купить деньги. Это не так. Я не счастлива. Мама умерла. Да и она не понимала. Все мои подруги только и говорят об одном. Как быстрее к кому-то в постель вскочить. А я ведь раньше интересовалась искусством. Ромеро даже тот блять Микеланджело. Что ж. Вытерла слёзы и дальше продолжай быть сукой. Это же так модно.
На следующий день этот подарок пришёл к нам в дом. Что ж он и вправду был милый…