ID работы: 10181341

Новогодний запой

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Leon18 соавтор
Aaron-_- соавтор
rekansei соавтор
Лера Тян соавтор
Miracle._ бета
Viracat гамма
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гипнотизирующие, слепленные по две и по три, снежинки, как танцующие девочки, водили хороводы в воздухе. Зима оседала инеем на окнах, освещаемых гирляндами. Незаметно подкрались праздничные дни и настало время горячего кофе и теплых пледов. Несмотря на уютное времяпровождение самим с собой, для полной атмосферы не хватало таких же теплых посиделок.       Телефон не успокаивался от большого наплыва сообщений. Нет это не надоедало, а наоборот по своему успокаивало каждого. Кто то просил помощи с выбором подарков для родных, кто то присылал фотографии украшенной комнаты, кто то новые эдиты в новогодней тематики, а некоторые умудрялись говорить обо всем и сразу. От всей этой "суеты" перед глазами невольно проскользнула легкая улыбка.

• Павучки на веточке | K&S •

[18:48] •Настя• — *all Хей, народ! Мы тут с Лерой подумали, как насчет отметить новый год вместе? [18:48] •Лера• — Да, думаю, это было бы круто. Согласитесь, вместе ведь веселее. [18:49] •Настя• — Вот да. Поэтому все кто живут в Питере и у кого есть возможность, то отпишитесь и соберемся [18:51] •Anime• — Ооо, заебись, звучит максимально заманчиво , я в деле. [18:53] •Арика• — Отличная идея на самом деле. Я за! Повеселимся и проведем отлично время^^ [18:54] •Олег• — С разрешения моей дорогой женихи меня отпустили, так что анальник Мика в деле. [18:57] •Денис• — Хорошая идея. Я за любой движ, кроме голодовки. [18:59] •Nika• [ Голосовое сообщение ] — Если не придется никого откачивать тогда хорошо, я в деле [19:00] •Ксения• — Звучит неплохо, я с вами [19:17] •Ася• — Думаю будет интересно, я с вами [19:19] •Юля• [ Голосовое сообщение ] — Не помню, что б отказывался от такого веселья) [19:20] •Даря• — Хмм...идея интересная. Но я жду новую порцию стонов от Ники) [19:20] •Даня• — Ну если я восстану из гроба, то почему бы и да, мы накуримся воздуха и будет весело [19:21] •Влада• — Про меня не забудьте! Я тоже с вами. Идея заманчивая, поэтому я в деле👀 [19:22] •Стасик• — Новый год? Ждите, но не факт, что вовремя.. [19:25] •Василиса• — А собственно почему бы и нет, я с вами. [19:39] •Why• — Блин, я как всегда вовремя. Но собственно, я только за. [19:40] •Настя• — Веселая компания получается. Отлично! Тогда жду всех по адресу...

***

      Наслаждаясь долгожданными выходными, небольшая компания устроилась на кухне. Смех разносился по всей квартире и не утихал еще долгое время.       Рин возилась с едой, каждый раз отгоняя маленьких сожителей, которые пытались эту самую еду стащить. Крис в это время все заглядывал из-за спины девушки, пытаясь чем то помочь и дожидаясь очередной вкусняшки, а Шейд с Рей разговаривали о планах на праздник, одновременно с этим стараясь распутать гирлянды.

Шум маленьких лапок и упавшего предмета раздался в комнате.

— Конч, ты ахуел?! — Раздался голос голубоглазого, от чего девушка за плитой вздрогнула. — Что такое? — поинтересовалась Рин и все тут же уставились на источник такой реакции, заметив на подоконнике кота. — Да, мудак мелкий, телефон уронил.       Светловолосый тут же поднял пострадавший предмет и проверил на наличие повреждений экран и сенсор. На глаза попалось достаточно внушающее число сообщений и на автомате парень открыл их прочитав одно за другим. — Наши, походу, новый год вместе справляют, — улыбнулся голубоглазый и повернув телефон от себя, продемонстрировав несколько сообщений в общей беседе. — Ооо, классно, — протянула Рин отложив в сторону сковородку. — Это все так мило. — А чё, а в смысле? Они тусить что ли без нас пойдут? Я тоже хочу — тут же возмутился кареглазый, на что получил локтем в живот от соседки. — Эй, тебе нас что ли мало? — возмутилась Рей. — И вообще! Почему это только ты? Может мы тоже хотим? — О! О! Ооо! Я знаю, — тут же воскликнула Рин, забрав у Криса телефон. — Давайте с ними пойдем?

Долго думать никто не стал, так что все тут же согласились. На это девушка радосто заулыбалась.

— Только мы им не скажем, — дополнила она свою идею.       Три пары глаз уставились на нее немного удивленным взглядом. И девушка объяснила свою небольшую задумку небольшим сюрпризом, которую тут же одобрили все присутствующие, и отложив дела в сторону, стали строить план действий.

Ближе к ночи расходясь по комнатам Шейд проходя мимо маленького кота, почесал того за ушком.

— Если бы не ты, мы бы все проворонили..

***

      К Лере с Настей пришли уже пару человек и небольшой компанией они начали подготовку к посиделкам.       Ника, Ксюша, Миша, Кан и Кири поехали через ТЦ, заранее спросив пожелания ребят. Купив все заказы друзей и ещё много всякого интересно, они поторопились домой с несколькими пакетами в руках, где во всю кипела подготовка и была весёлая атмосфера.       С порога их застал шум суетящихся людей и видимо они были так увлечены, что даже не сразу их заметили. Воспользовавшись этим, поставив как можно аккуратней пакеты, Кан подкрался за спину к Лере и прислонив палец к губам, попросил Настю не палить его. На плечи жертве легли руки и внезапно легко надавили с громким: — БУ!

Девушка тут же вскрикнула и обернувшись заметила Кана со смеху умирающего на полу.

— Ты че совсем обалдел?! Я так скоро поседею, — возмущалась она, а за ее спиной Настя пыталась подавить улыбку. — Ну все, все! Давайте уже за дело приниматься, а то до нового года не успеем, — поторапливала всех Ника.

Каждый был чем-то занят. Кто-то готовил, кто-то настраивал музыку, а кто-то украшал квартиру всякими новогодними ништяками.

      Даня стоял с бутылОчкой винишка у плиты. Все бы ничего, как она внезапно выскальзывает из его рук и разбиваться о пол с неприятным грохотом. Жидкость разливается по полу. Парень подпрыгивает на месте от испугу и подскальзывается, по пути хватаясь за Кири. Они валятся на пол едва успевая понять суть всего происходящего.       Некоторые, услышав грохот, прибежали на кухню где застали прекрасную картину: два тела лежат друг на друге в луже вина, которое, к слову, не отстирывается. — Хорошее начало романтического вечера, — тут же пошутила Настя, оглядев эту картину.

Несколько ребят, тут же прыснули в кулак, пытаясь не заржать в голос или тоже не упасть.

— Мм, красиво лежите, ребят. Как насчёт слизать винишко с пола? Вам же меньше убирать потом будет, — выдал Кан, угорающий в углу. — Я думала, мы бить бутылки будем после нового года, а не до него, — выдала Лера, пытаясь не заржать. — Вы кого-то убили? — Пролепетала влетевшая в кухню Ксюша. — Что за жижа на полу, вххв — Мою невинность, — проскулил Даня. — Меня конечно все устраивает, но надо все таки думаю встать... — Бля... — выругался Кири.

Попытка подняться увенчалась провалом. Парень снова оказался на лежащем Дане, который к слову начал нервно хохотать, даже не собираясь вставать.

— Ребят, а может... — Отозвалась зашедшая в кухню Стася, но увидя данную картину, девушка несколько секунд стояла в шоке, осознавая ситуацию. — Что у вас происходит? Это кровь? — Я погляжу, Новый год уже начали совсем заранее отмечать, не дожидаясь боя курантов. — выглянув из-за спины Леры, отозвалась Арика.

В момент пока весь кипиш был на кухне, из другой комнаты послышался грохот и звуки чего то разбивающегося.

      Тут же послышалось громкое, наполненное отчаянием: " Ну бляяяять! ", которое судя по всему выкрикнул Миша.       Алекс вместе с Асей приклеивали последнюю снежинку на стекло, Вася с Эш о чем то болтали, пока развешивали гирлянды, а Ника с Ваном и Чесс рисовали плакат, когда раздался грохот. Слегка замедлив с реакцией на громкий звук и вскрик, сероглазая обернулась и мягко говоря ахуел от происходящего.

Картина маслом. Пока Кири с Даней обнимались друг с другом на полу кухни, Мика зажимался с елкой на полу в гостинной.

— Ну что сказать... У нас больше нет ёлки — Леся подошла к Мика-чану и отряхнула осколки с его одежды. — Ну вот как ты умудрилась прынцесса наша?

Названная прынцесса только что-то пробурчал под нос.

— Согласна. Пиздец. — Отозвалась зашедшая в гостиную Энти, оглядывая валяющуюся на полу елку, около которой сидел Миша, оплакивая потерю и еще несколько ребят, ржущих над этой ироничной ситуацией.       Подняв елку, под тихие извинения Миши, ребята уже спустя пару минут кружили вокруг пострадавшего дерева обсуждая что то веселое, развешивая новые игрушки.

Время потихоньку близилось к двенадцати.

***

Раздался звонок в дверь.

      Видимо, доставка еды, что ребята заказывали недавно, подъехала. К двери пошли Ника, а за ней поспешили Ксюша и Кан , чтобы помочь сразу забрать их огромный заказ.       Блондинка уверенно открыла дверь и все трое замерли, кажется, даже на пару секунд забывая дышать. Кан словил дикий глюк и просто проморгавшись, отошел от двери и залип в стену. Ксюша непонимающе на него посмотрела и заглянув за спину Нике, замерла с максимально охуевшим лицом, а Ника отойдя от шока, с криками вбежала в гостиную: — Р-ребят, вы тоже это видите..? — дрожащими руками указывая на дверь.

Проследив за этим движением, напуганные таким поведением люди, обернулись.

— Что, сам дед Мороз пришел? — отшутилась Эшли.       В двери стояли четыре человека. Те, кого уж никто не ожидал увидеть. Крис, Шейд, Рин и Рей стояли на пороге, уже не сдерживаясь во всю хохотали от лиц всех присутствующих. — Может быть. Хотя не думаю, что я подойду под эту роль, — с усмешкой отозвался Крис. — Ну чтооо? У нас получилось вас удивить? Хеееех, — выдала Рин, широко улыбаясь и подмигнув. — Ты же и сама видишь, что более чем удалось. Можно войти? — добавила Рей и стала разуваться не дождавшись ответа. — Да-да, конечно, заходите.. — немного отойдя от шока отозвалась Настя. — Кстати, так как доставщики были уже около двери, мы решили забрать у них еду и самолично, так сказать, побыть доставщиками. — сказал Крис, держащий две коробки в руках. У Шейда в руках была ещё одна коробка.       Все четверо, разувшись, прошли дальше под все еще неверящие взгляды и положили коробки на стол. Кан, придя в себя, закрыл за ними дверь и поплелся следом.

До нового года остался всего час.

      Теплая атмосфера царила в небольшой квартире и эта же теплота грела сердце всем кто находился в ней. Желание скорее послать куда подальше этот 2020 год и просто насладится этими минутами, конечно же было у всех ребят, которые к слову планировали провести этот праздник в одиночестве, никак не ожидая, что все будет именно так.       Пока все рассаживались за столом, кто-то уже успел пару раз что то уронить или разбить. Под бой курантов раздался звук открывшегося шампанского и восторженные крики всех присутствующих. — С НОВЫМ ГОДОМ!!! — в один голос прокричали ребята.       Загадав желания принялись за еду. Разговоры не утихали и скрашивались громким смехом. Гирлянды и украшения создавали впечатление что находишься немного в другом мире. Намного красочней и уютней, с близкими людьми у которых много общего, которых можно назвать самой настоящей семьей хоть и не связанных родственными узами...

***

      Гром салютов все не заканчивался и небо буквально искрило разными цветами. Ребята мигом схватив свои куртки выбежали на улицу. Свист, крики, радостные возгласы. Кто-то пытался уловить момент и сделать много фотографий, некоторые бегали туда сюда не в силах скрыть радости, кто то просто наблюдал за всем, а кто то снимал всю эту картину на видео.

Кан, стоявший до этого с камерой, неожиданно для всех падает, издавая непонятный звук.

— СНЕЖКИ! — выкрикивает Шейд, формируя еще один снаряд для следующей атаки       Его жертва поднимается и отчаянно пытается спрятаться, когда понял, что парень имеет в виду. Все тут же последовали его примеру, когда вышли из ступора. Началась жестокая война и быть обкинутым снегом, желания ни у кого не было. Каждый сам за себя и каждый пытался атаковать как можно больше людей.       Крик Криса и все тут же устремили на него свой взгляд. Тот извиваясь пытался при этот не упасть. Рядом с ним надрываясь от смеха сидела на снегу Рей. — Рей, твою мать! — избавившись от снега под своей одеждой, он хватает девушку и бежит с ней на руках, падая в сугроб. — АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА! — крикнул Даня и последовав примеру Криса.       Минута и послышался чей-то писк. Интересная картина: Ксюша, которая несколько секунд назад стояла рядом с Никой, стараясь не упасть, была подхвачена на руки, как принцесса Даней, который в свою очередь усмехнувшись, закинул бедную девушку в сугроб.       Стоявшая рядом блондинка, сначала не поняла что произошло, а спустя каких то пару секунд начала хохотать и хотела было подойти помочь подруге подняться. Попытка увенчалась провалом. Девушка так же оказалась в сугробе.

Волшебная ночь.

      Неспешно падающий снег продолжал очаровывать своими причудливыми формами и смешанным стилем танца. По двору бегали маленькие детишки, рисуя картины в воздухе бенгальскими огнями, а их родители готовились запускать новые фейерверки. Так и хотелось к ним присоединиться, вновь почувствовать себя маленьким беззаботным человечком, который проснется ранним утром и увидит долгожданный подарок под елочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.