ID работы: 10181385

Чёрный комок счастья

Слэш
G
Завершён
10
автор
Bella Wiseman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

©_®°

Настройки текста
      Мой альфа – Олег, сильно задерживался, и это заставляло нервничать. Я несколько раз решался взять телефон и позвонить ему, но один раз он сбросил вызов, а затем и вовсе выключил свой телефон. Я уже слишком накрутил себя, поэтому сейчас сидел и плакал. Неожиданно раздался звонок мобильника, это был он. Я принял вызов, продолжая тихо всхлипывать. —Гоша... — раздался усталый голос моего альфы на том конце, —я хочу... — телефон чуть не выпал из рук, —кхм... Может, не будешь молчать? Меня это маленько напрягает... —произнёс мужчина слегка севшим голосом. Переведя дыхание и стараясь не заплакать ещё больше, я хриплым голосом поинтересовался: —Что ты хочешь? —Эй, что с твоим голосом? — тут же раздался обеспокоенный вопрос. —Что. Ты. Хотел? — мой голос так и норовил сорваться. —Гоша, ты чего? —Вы приняли решение? — послышался чей-то голос рядом с Олегом. —Погодите секунду, пожалуйста, — ответил мой, я надеюсь, что ещё мой, альфа. —Гоша... Ты не против того, что в нашей семье появится новый член? — голос мужчины звучал неуверенно. —Что ты имеешь ввиду? — слегка опешил я. —Ну... Ах... В общем, зайди в WhatsApp, я сейчас пришлю... — и альфа отключился. Истерика отошла, даже слёзы прекратились, а в голове крутилась мысль: "Что же он имел в виду?". Телефон запиликал, оповещая о новом сообщении; я зашёл в приложение, моя пара прислала фотографию маленького взъерошенного чёрного котёнка с яркими голубыми глазками, а следом пришло ещё одно сообщение: ”Как мы его назовём?„ . От этого «мы» на душе стало теплее, я внимательнее посмотрел на фотографию: котёнок был очень маленьким и выглядел очень зашуганым, он лежал, прижав лапки и шею к туловищу, но при этом смотрел в камеру, его глазки и правда выдавали испуг. ”Люцик, - отправил я сообщение, и его сразу прочли, -Так он теперь наш?„ - это сообщение так и осталось непрочтённым. —Так я всё не так понял? — неуверенно поинтересовался я вслух.       Спустя час дверь квартиры отворилась, я тут же поспешил в прихожую, закрыв за собой дверь, альфа повернулся ко мне, он прижимал черного котёнка к своей груди. Я удивлённо посмотрел на это маленькое чудо. —Ну вот... Это – Люцик, новый член нашей семьи... — прервал тишину мужчина, —Ты что плакал? — его голос прозвучал громче, видимо, он заметил мои покрасневшие глаза, котёнок, услышав крик, попытался вырваться из рук —Тише, тише, — Олег погладил котёнка, пытаясь его успокоить, —малыш, — он поднял свой взгляд на меня. —Что случилось? — альфа подошёл ко мне и свободной рукой нежно коснулся моей щеки, проводя по ней, я вздрогнул. —Она холодная... —Ой, прости, — альфа тут же убрал свою руку, —Так что случилось? Тебя кто-то обидел? —Ты поздно, — я поднял взгляд на своего альфу, взял его свободную руку в свою и приложил обратно к своей щеке, потеревшись о неё. —Понимаешь, я ехал домой и вдруг увидел его, — он поднял руку с котёнком. —На шоссе... Наверняка там проехало множество машин и он, боясь, просто сжался на дороге, его чуть не сбили... Заметив его я остановил машину и забрал его с собой, а затем мы поехали в клинику. Вскоре нас приняли, врач, тщательно осмотрев его сообщил, что котёнок ударился головой, возможно, при падении на дороге и у него из-за этого дизориентация в пространстве, в этот момент мне позвонил ты, — альфа поднял виноватый взгляд на меня. —Прости, что сбросил, я решил выключить телефон, чтобы ничего не пропустить... Шёрстка котёнка была грязной, поэтому там его искупали и привили, я всё время был рядом... В какой-то момент ветеринар поинтересовался у меня, хочу ли я его взять, и я решил... — в комнате раздалось мурчание, весь рассказ альфа чесал котёнка за ушком и тот задремал, наконец расслабившись – это вызвало улыбку, малютка был очень милым. —Кхм, —вернулся к рассказу Олег, -и я решил забрать его домой... Следом позвонил тебе. Вот. Ты не злишься? — альфа сделал шаг вперёд и теперь стоял вплотную ко мне, -Ты плакал из-за меня? — я смущённо кивнул и отвёл взгляд, —Прости меня, малыш, — мужчина большим пальцем погладил меня по щеке, а затем коснулся моего подбородка, заставляя поднять голову. Как только я это сделал, мои губы нежным поцелуем накрыли чужие. —Прости, мне надо было сразу тебе позвонить. — произнёс альфа как только отстранился, я отрицательно покакачал головой, а потом крепко обнял мужчину. —Нет, это я надумал себе всякого... Извини, я засомневался в тебе... Как я мог? — я постарался ещё сильнее прижаться к Олегу, в ответ на мои действия сбоку раздалось тихое мяуканье. Прихожая заполнилась смехом альфы. —Ну вот, — он потрепал меня по волосам, словно ребёнка, затем продолжил: —Теперь у меня дома два котёнка. И одного из них надо сейчас покормить, — Я тут же почувствовал жар на своих щеках, видимо покраснел, и смущённо кивнув, отстранился от Альфы собираясь отправиться на кухню. —Постой, — остановил меня голос Олега. Я повернулся к ему, и он передал мне котёнка, тот побоявшись, зацепился за рубашку мужчины, но мы очень быстро смогли его отцепить. Малыш был явно удивлён, когда его просто передали в чужие руки. —Вот. Идите на кухню, а я поищу шприц. —Шприц? — я непонимающе посмотрел в глаза альфе, начиная поглаживать маленький комок. —Ага, врач сказал, что ему всего лишь около трёх недель, так что какое-то время его надо будет кормить из пипетки. .... —Ну что ж, завтра нам надо бы съездить в зоомагазин, — альфа прилёг на кровать, где его уже его ожидал омежка, а рядом с ним на подушке, свернувшись калачиком, спал их новый член семьи... Четыре года спустя.       Котёнок со временем превратился в статного, гордого кота, очень любящего своих хозяев. Хоть и не показывал им этого, они знали, что их любят. А ещё он очень любил двойняшек: альфу и омежку родившихся у пары: с самого их рождения он присматривал за ними. Люцик забавно останавливал их, когда они лезли к чему-то опасному, гордо вставая перед ними и загораживая опасность, как герой,переключая внимание на себя, за что правда приходилось жестоко расплачиваться, но он же защитник семьи. Он будет жить и защищать эту семью до самой своей смерти, ведь именно они спасли его от неминуемой гибели и подарили счастливую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.