ID работы: 10181431

«Лишь бы ты был счастлив...»

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безответная любовь сероволосого парня.

Настройки текста
Третьегодка Карасуно-Сугавара Коуши снова прогуливался по знакомой улице. Глаза были опухшие от слез, он дрожа шёл , ведь больше он не сможет снова тут прогуливаться с Дайчи, болтать о разных темах, кушать мороженое, идти в парк аттракционов, смеяться.... Уже второй год Суга безответно влюблён в Савамуру. Он знал, что это безответно, но с чувствами он справится не смог. Ему было очень больно от того, что он не мог рассказать ему о своих чувствах. Сердце разрывалось на мелкие кусочки. Он хотел кричать, но рот не мог проговорить ни слова. Он вспоминал былые времена, когда они гуляли и хорошо общались. Но сейчас всё иначе. Дайчи начал встречаться с Мичимией Юу-капитаном женской волейбольной команды. Коуши уже несколько лет мучается. Теперь по этой улице и вообще Савамура гулял с ней, а на Сугу даже не смотрит. В один день из тренировок по волейболу, Коуши заболел, он был один дома и написал всем, что не сможет прийти. Сероволосый сам не мог понять от чего он заболел, то ли от того, что ходил в проливной дождь, то ли от боли в сердце. Савамуре не понравилось, что тот заболел. И он решил проведать его. Вот он уже около двери и звонит в дверь. Потный и вялый Суга открыл. Он был одет в большой свитер и в спортивные штаны. На улице было очень жарко, но ему было холодно от температуры. Коуши удивленными глазами смотрел на брюнета. Но быстро пришёл в себя и спросил: С:«Дайчи? Но зачем ты пришёл? И сейчас же тренировка! Что случилось?» Д: «Я узнал, что ты болеешь и решил тебя навестить. Ты же мой лучший друг, как я мог тебя оставить в такой ситуации?» *мысли Суги*-хах...друг...всего лишь...друг... С: «Вау! Большое спасибо тебе, Дайчи. Проходи, правда надо проветрить помещение, а то я долго не открывал окон.» Коуши лёг в постель, а Савамура сидел рядом на стуле. Они встретились взглядами и Суга начал нервничать ещё больше. С: «Э...хех...Дайчи? Ммм, что нового в команде? Что произошло пока меня не было?» Д: «ничего нового, всё как обычно. Хината научился новым способом забивать, Ноя и Танака снова ведут себя по ребячески. Ямагучи бегает за Цукки. Но вот только ты не с нами, и мне от этого плохо...» Сугавара был удивлён, он покраснел. Но понял, что брюнет имел ввиду просто дружбу. Они ещё много о чем поговорили, Дайчи хвастался, что смог поцеловать Мичимию. Коуши явно не был рад этому событию, но сделал вид, что очень счастлив за них. Где-то через полтора часа Савамура ушёл, и Суге стало от этого ещё больней. Он начал снова плакать, от боли он не знал, что делать дальше. Он попросту не знал... но вдруг подумал, может, если принести себе физическую боль, то душевная боль пройдёт? Ему до такого было хуево, что он взял в руки обыкновенный маленький ножик и начал резать свою руку. Было больно, но потом ему стало легче. Алая кровь стекала по его руке. Душа была разорвана. Рана была совсем не глубокой. Просто царапиной. Но от этой царапины, ему стало легче. И так с каждым днём он начал резать свои руки. Об этом никто не знал и не должен был знать. В таких муках Суга провёл уже второй год. И однажды, Дайчи позвонил Коуши и сказал прийти ему в их место срочно. Конечно же сероволосый согласился. Он начал быстро натягивать свою куртку и быстро выбежал из квартиры. Он не знал зачем бежит и что он услышит, он просто был счастлив, что Савамура о нем вспомнил. Вот он уже на их месте. Улыбающийся брюнет сказал: Д: «Привет, Суга! Я так рад, что ты так быстро пришел.» С: «Привет! Конечно, ты ведь сказал, что это срочно...да и сам я хотел тебя увидеть..» Д: «Я....предложил ей выйти за меня. И она согласилась, представь? Как я счастлив!» Сугавара стоял в ступоре несколько секунд, но опомнился. С: «Ого! Я так рад за вас, ребята! Вы такие молодцы.»- сквозь боль говорил он. Д: «И конечно же я позову своего лучшего друга на свадьбу, ты же придёшь?» С: «ха-ха...конечно, дружище! Как мне не придти на такое событие?» После этого разговора, они ещё пошли пить кофе в кофейне. Посидели и поговорили. Свадьба должна была состояться через два месяца. Сугавара был подавлен полностью. —————————————— *На день свадьбы* Дайчи уже был одет в красивый темный костюм, а Юу была одета в роскошное белое платье. Гости уже собрались, но одного всё ещё не было. И да, это был Суга. Он пропадает уже второй час. Церемония не могла была перенестись, поэтому они провели ее без Коуши. Все были в недоумении, почему же он не пришёл, ведь это его лучший друг и товарищ. ————————————- *На следующий день* Суга не выходил на связь. И Савамура решил прийти к нему и проверить, что случилось. Дверь была открыта. Вот он вошёл в квартиру. Всё было как всегда убрано и чисто. Он не видел Коуши. Проверил все комнаты и дошёл до ванны. Он открыл дверь, и был просто в ступоре от увиденного. Суга-его лучший друг, товарищ, тот кому он так сильно доверял, тот кто его поддерживал...лежал мёртвый в ванной. Из его вены истекала кровь, её было очень много. Его лицо было бледным, и это лицо больше никогда не улыбнётся той красивой улыбкой. Дайчи не смог удержатся на ногах и упал на колени, брюнет очень долго приходил в себя. Пока он осматривал сероволосого мертвого друга, у которого уже не было пульса, он увидел записку. На ней было написано: «Я люблю тебя, Дайчи Савамура, и буду любить и дальше, а ты люби Юу и живите долго. Лишь бы ты был счастлив» Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.