Часть 1
14 декабря 2020 г., 02:47
Их любовь не пахла цветочками
У любви есть запахи. Горькие, сладкие, смешанные, да какие хочешь. Многие ассоциировали это с чем-то цветочным, с чем-то родным. Но вот любовь Драко и Гарри не благоухала, а воняла перегаром и блядским алкоголем. Воняла кровью. Как пахли трупы. И никто из них двоих этому не удивлялся. Какая любовь такой и запах. Ну пусть будет так.
— Развлеки меня. — говорит брюнет и смотрит на подчинённого. И Малфой знает что его сутенёр не оригинален в своих предпочтениях. Белокурого сейчас либо изобьют, либо изнасилуют как последнюю суку. Красивое тело давно не принадлежало сероглазому, его использовали как пушечное мясо ни одну тысячу раз за последний год. Блондин не знал за что. И не хотел знать, чтобы не ненавидеть себя ещё больше. Поттер просто расслаблялся после службы, выливал на Малфоя помои с говном, а потом как ни в чём не бывало уходил, оставляя растрахнное и использованное тело лежать где-то в углу комнаты.
Аристократ ползком добирался до кровати и просто валился с ног. Болело всё, от челюстей до пяток. На слёзы не хватало сил, ну и плевать на слёзы. Малфой обхватывал подушку руками, на которой лежал Поттер. Подушка пахнет табачным дымом как и вся прокуренная квартира. Пойло уже не перебивало эту хуйню. Раньше Драко пытаясь разобраться в своих эмоциях, выпивал и путался ещё больше. А сейчас блондину и не сильно то нужен алкоголь, чтобы уйти в нирвану, достаточно просто поспать. Забыться в своих счастливых снах с хэппи-эндом. Но часто даже сны оказывались кошмаром, превратившимся в рутину.
— Что ты говорил мне возле зала суда, м? — один раз насмехается Гарри, растапливая воск. — «Я сделаю для тебя всё что угодно, но пожалуйста, только не Азкабан!», — Ты добровольно согласился на контракт с дьяволом. Чего же ты сейчас так боишься, куколка? — по щеке белокурого предательски скатилась одна слеза при виде того, что скоро воск будет кипеть. — Твои родители скончались года два назад, а твоих друзей перебили. Но смотри ка, никто из вас не сидел в такой ненавистной тюрьме! — он улыбнулся даже безумнее чем Беллатрисса в своё время. Гарри капает на его плечи, ключицы и родинки воск, который горячее чем температура солнца, мужчина не упускает ни одной мелочи. И Драко вкладывает в свой крик всю боль и эмоции, надрывая горло.
Эта картинка всегда появляется прямо перед глазами, заставляя просыпаться по ночам в холодном поту с расширенными зрачками, болью в голове и животе.
— Родной, ты же тут не просто так сидишь,— из мыслей Драко выводит прикосновение к лицу. Аврор берёт его за подбородок, впиваясь ногтями в кожу до крови. Сероглазый покорно поднимает голову, даже не пикнув, смотря на мучителя озлобленным взглядом. Гарри сжимает его ещё сильнее, отчего по белой шее скатывается капля красной жидкости.
— Ты либо сейчас работаешь, либо я говорю своим хорошим приятелям о том что наш любимый пожиратель от рук отбился. — и Драко поднимается с пола, где под коленями лежит побитое стекло бутылок. Ноги кровоточат, но он садится к укротителю на руки, молчит, только тяжело дышит. Юноша начинает водить руками по телу героя, делая всё на высшем уровне и немного увлекаясь. Но когда тянется поцеловать шею, получает в ответ звонкую пощёчину.
— Не смей целовать меня своими мерзкими губами. — парень сомневается что делать дальше. Он затормаживается всего на секунду, но этого хватает, чтобы Поттер повалил его на кровать, переворачивая на живот.
— Я не люблю ждать и ты это знаешь.
Слышно как распахивается рубашка, которая летит на пол.
— Я принял тебя под своё крыло, — стучит пряжка, Драко жмурится, — я отговорил тебя от срока, — блондина грубо хватают за живот, — ты получаешь хорошие деньги на выпивку и что я получаю взамен?
Шатен приближается к уху своей жертвы, подставляя ко рту того пальцы, заставляя облизать.
— Ты даже со своими обязанностями не справляешься.
Его берут на кровати без вопросов, смазки, растяжки, до боли. И слизеринец обязан симулировать стоны удовольствия, чтобы не страдать потом ещё больше. Поттеру иногда нравится такая покорность, иногда не нравится, и если ты не угадал что сегодня ему приспичило, то получаешь трёпку по всем фронтам.
Малфой блюёт в туалете после каждого такого сеанса, блюёт, кажется, тоже кровью, потому что а чем ещё остаётся, если даже поесть не дают.
Он не знает что было бы хуже: быть приговорённым к поцелую дементора или жить как сейчас. Чувствовать как сейчас. Он лишь знает, что пожиратели на свободе, знает, что ещё немного и они вместе перережут Поттеру горло, это лишь вопрос времени и это пугает.
Нападение на дом героя случилось спустя месяц. Самого аврора повязали, хоть он и пытался отбиваться, тактика была продумана до мелочей, а слизеринца привели в порядок, обеспечив всем необходимым в штаб-лагере. Армия последователей Волан-де-Морта пустила корни по всей Англии и разрослась. Лорд никогда не был глуп. Он знал что умрёт. Показательное выступление с нападением на Хогвартс притупило бдительность правительства за пределами какой-то ничтожной школы и побегушками за Гарри Поттером. Тогда то «семена» и были высажены намного дальше. Панси с Забини, во главе армии и одни из тех кто разрабатывал весь план, спустя множество пыток и мучений золотого мальчика, предоставили Драко возможность его убить. И Малфой не смел отказать.
Блондин с тяжёлым скрипом открыл железную дверь в камеру, где до сего момента не было и лучика света. Он прошёл по темнице, осматривая тело аврора, прикованное цепями к стенам и полу. В комнате зябко, холодно и сыро, даже крысы не бегают. Вдохнув по-глубже, блондин чувствовал запах дыма, даже тут Поттер умудрился накурить. Юноша склонился над гриффиндорецем, который глядит на него даже с кляпом во рту с безумной улыбкой. Аристократ остается с ним наедине, всматриваясь в некогда прекрасные зелёные глаза. Парень направляет палочку на Поттера, не пророняя слова. Блондин не боится смотреть ему прямо в душу, которой нет. Он смотрит и вспоминает всё до мелочей, а затем разрывает заклинанием цепи, сковывающие Гарри на руках и ногах.