ID работы: 10181578

Мне нравится ход твоих мыслей

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне нравится ход твоих мыслей

Настройки текста
Примечания:
      – Мне страшно... Ичи-нии до сих пор нет... И хватит цокать, Джиро! – Сабуро смотрел в окно и ждал, когда же вернётся Ичиро, но тот не появлялся, а постоянное цоканье Джиро лишь усиливало беспокойство самого младшего из братьев Ямада. – Ты цокаешь в двух случаях: когда ты волнуешься или когда тебя что-то беси-       – Я волнуюсь, как бы с ним ничего не случилось, – волнение и напряжение нарастало, и Джиро начал вести себя дёргано, перебивал и повышал голос. – Ещё и ты подливаешь масла в огонь.       Повод волноваться у братьев действительно был – если Ичиро и задерживается где-то, то предупреждает; сейчас же уже второй час ночи, а его до сих пор нет дома, и вдобавок он не отвечает ни на звонки, ни на сообщения.       Сабуро стоит возле окна, уперевшись руками о подоконник. Он периодически встаёт на носочки, желая увидеть больше, и суетится, словно это как-то ускорит ход времени. Джиро не оставляет попыток дозвониться, достучаться до брата и периодически подходит ближе к окну, оказываясь рядом с Сабуро.       – Ты дрожишь что ли? – голос Джиро неожиданно нарушает тишину. – Не замёрз? Может, спать пойдёшь? Поздно ведь уже.       – Нет, я должен дождаться Ичи-нии, – Сабуро становится всё тяжелее совладать со своими эмоциями, он стучит рукой о подоконник, но перебарщивает с силой удара, отчего не выдерживает и вскрикивает.       – Тише-тише, тебе и правда лучше лечь в кровать. Об мягкое хоть не ударишься, не убьёшься. – Джиро стало немного неловко от такого проявления заботы о младшем брате, ведь сейчас не совсем та ситуация и обстановка, когда можно проявлять такие чувства. – Ложись, ждать можно и лёжа. А я пойду на улицу, хоть воздухом свежим подышу.       – Я лягу, но только ты не уходи, – неловкость стала взаимной, как и проявление тёплого отношения к брату, оказавшемуся в той же ситуации – в мучительном ожидании.

* * *

      – Ты цокаешь, потому что волнуешься из-за брата, или?..       – Из-за братьев, потому что на тебя без слёз не взглянешь.       – Поддержка так себе, если честно. Видимо, природа одаривала нас через одного, оказавшись щедрой к Ичи-нии и ко мне, а тебя, Джиро, пропустила, – как бы грубо эта фраза не звучала, между братьями были те отношения, когда даже подобные высказывания не несут в себе ничего плохого, да и то, как Сабуро рассмеялся в конце, явно на это указывало. – Джиро, поцелуй меня.       Удар током, резкий звук, вспышка света, слова «Поцелуй меня» – всё это вводит в ступор и оцепенение, поражает и шокирует. Услышать «Поцелуй меня» от того, кого действительно хочется поцеловать – это то, чего можно пожелать многим, и именно это испытал Джиро в эту самую секунду.       – Куда?       «Мне нравится ход твоих мыслей, но пока...»       – Можешь в лоб, если хочешь.       А потом бабочки в животе и все другие способы описать это чувство, которое, на самом деле, не сможет никто и никогда полностью и всецело описать – каким богатым ни был бы язык, любые слова могут охарактеризовать его лишь примерно.

* * *

      Ичиро вернулся минут через 15 после того, как братья уснули: Джиро так и сидел у изголовья кровати, положив руку на плечо Сабуро. Оказалось, Ичиро готовил сюрприз для младших братьев и настолько замотался, что в телефон смотреть не было ни сил, ни времени.       Звенящая от напряжения и волнения тишина сменилась спокойствием и умиротворением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.