ID работы: 10181716

В объятиях тьмы.

Смешанная
NC-21
Завершён
185
автор
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 98 Отзывы 32 В сборник Скачать

Экстра глава.

Настройки текста
Зима. Крепкий холод, который так и режет щёки, будто острые ножи лезвием которых проводят по нежной коже каждого человека на улице. Деревья стоят голые, так же как и кусты, ожидая сезона который несёт лишь новые жизни, этот сезон называется — весна. Спустя тех безумных событий прошло два года, жизнь человека который прошёл странные и шокирующие моменты пришла в норму. Мир будто обрёл краски которых раньше не было, появились новые ощущения и чувства, будто произошло перерождение. Окрестности что раньше казались тюрьмой исчезли. — Как же холодно. — Сказала девушка идя по улице, с магазина. Ещё было бы не холодно, на улице минус двенадцать, а из одежды на ней, тёплая кофта, пальто, но вот ножки, были не особо в тёплых вещах. Юбка чуть выше колена и плотные серые колготки, но вот сапожки не подвели. Она несла в руках небольшую коробку, девушка прижала её к себе. В коробке лежала стеклянная баночка с мёртвыми но очень красивыми бабочками. — Обратно точно поеду на автобусе, или же закажу такси. — Ухмыльнулась девушка, понимая что, холод начинает побеждать. — Привет, давно не виделись, я обещала что, буду посещать тебя чаще, но учёба вместе с работой отнимает слишком много времени. Я тебе тут подарок принесла, вот держи. — Девушка по имени Акира, поставила баночку на край могилы Юки. Юки умерла через пару месяцев после их воссоединения, у неё было серьёзное заболевание о котором она молчала до последнего. Ту потерю Акира перенесла, не особо критично, так как она месяц уже пила антидепрессанты, что ей прописал психотерапевт. Конечно её одолевала пустота, она была одна в пустом доме где всё напоминало о Юки, человека что заменил ей родителей. Та ещё и дом переписала на Акиру, как в знак своей любви и доверия. Если бы не этот дом и не Юки, Аки, жила бы на улице. А где же Суна Ринтаро, спросите вы. Он бросил Аки год назад, устав слушать её нытьё. Он к сожалению не полюбил её по-настоящему, это была лишь иллюзия, обман, лёгкая влюблённость, которая улетучилась, как обычно это бывает, стоит лишь человека узнать ближе. С этой потерей Аки смирилась через три месяца, тут так же поспособствовали антидепрессанты. После долгого копания в себе она поняла что не смогла бы полюбить его по настоящему. Последний их разговор сошёлся на том что, они забудут всё что между ними было, будто они никогда и не знали о друг друге. Это было тяжёлое время, но через полтора года, девушка пришла в норму, ей помогли врачи которых она посещала, пила много витаминов и занималась любимым делом. Это поспособствовало выздоровлению как физическому так и морально. Психика пришла в норму и девушка поняла что, всё что с ней случилось осталось в прошлом, в надежде что больше подобного не повторится она начала жить дальше. После молитвы на могиле, девушка встала отряхнулась и пошла в сторону выхода с кладбища. Ей предстояла ночная смена в одном из кафе Токио, где она работала за кассой. *AKI* Я чувствовала себя хорошо, моя совесть была чиста, наконец за две недели я пришла на могилу к Юки. Скосила глаза на кончик носа, он был красный, и всё из-за холода, я тут же прикрыла кончик носа двумя ладошками они прятались в тёплых варежках. В один момент я столкнулась плечом с каким то высоким парнем, быстренько извинившись я пошла дальше, но что-то заставило меня содрогнулся и я обернулась. Увидела я знакомые глаза что смотрели на меня, парень также обернулся. Серые глаза. Поняв кто это может быть я тут же отвернулась, всё время мой нос был так же закрыт руками, рот и половину щёк мне закрывал шарф. Я не стала ускорять шаг, в надежде что, тот кто это был не узнал меня. Может мне просто показалось, это было не исключено, я уже давно не пью таблетки, и может моё сознание настораживает меня, пугая. Уже через час я забыла об этом моменте и шла домой, сначало мне казалось что парень идёт за мной или следит, но это были лишь подозрения, до дома я дошла спокойно. Посмотрев на часы, я поняла что хватит пить чай и нужно какое то время поспать, до ночной смены оставалось шесть часов. Уснула я быстро, предварительно выпив таблетку чтобы проснувшись чувствовать себя спокойно. По звонку будильника, проснулась, посмотрев на часы пошла в ванную Зубная щётка, паста, зубы. Я смотрела на своё отражение в зеркале как вдруг стук в дверь, это нарушило моё спокойствие и я испугалась. Сплюнув пасту, положив щётку на край раковины я пошла к двери. Поколебавшись я открыла её. — Блять… — Вырвалось у меня когда я увидела его перед собой. — И тебе привет… — Как-то грустно и неуверенно поприветствовал меня гость. — Ты что здесь делаешь? — спросила я облокотившись на дверь. — Ну… Ты обычно всегда заходишь за мной когда мы работаем в ночную с-смену вот я и подумал что, в этот раз я за тобой зайду, прости если ты не хотела. — Ответил он и уже хотел уходить, как я взяв его за ворот, вытащила в дом, тот не ожидал этого и скорчившись ввалился в мой дом, да так что рухнул прямо на меня. — Кенма! Ты же худой, почему мне кажется что, на меня упал шкаф? — Возмутилась я. Лежав под ним. Тот резко встал, лицо у него покраснело. — Прости, пожалуйста я не хотел! — Начал парень. — Помолчи, я сама виновата, просто холод заставляет меня сходить чуточку с ума, вот я и не рассчитала силы. — Говорила я пока поднималась, отряхнулась. — Проходи в кухню я сейчас переоденусь и приду. — Сказала я и скрылась в одной из комнат. Я быстро переоделась в лёгкую и удобную одежду чтобы на работе не было лишнего дискомфорта и выбежала к Кенме. К слову, он мой сосед через дорогу, и работаем мы в ночные смены вместе, собеседник он так себе, но друг отличный. Кенма сидел за столом и смотрел в телефон, увидев меня выключил его и положил рядом. — Ты готова? — спросил он едва слышно. — Готова, только у нас в запасе есть ещё полчаса, давай.на дорожку чая выпьем? — предложила я, подходя к чайнику, включила его. — Чай? — странно спросил Кенма. — Угу. — Кивнула я, не отводя глаз с чайника. — Что-то не так? — Спросила я, увидев его странно-грустное лицо. — Я… Я принёс тебе кексы, хочешь? — Спросил парень, достав из рюкзака пакет где лежали пару сочных кексов. Немного подумав, я кинула взгляд на один из шкафчиков на кухне. Сладости и разные булочки у меня имелись, поэтому кексы мне без надобности. — Не, спасибо, у меня полно разных вкусностей. — Ухмыльнулась я, посмотрев на него. Он как то приуныл после моего ответа, его руки опустились будто потеряли силы, глянув в пол Кенма убрал кексы обратно в рюкзак. " — Почему-то мне кажется что, он расстроился» — подумала я. Но не предала этому значения. В процессе чаепития мы обсуждали ожидающую нас работу, планы на смену и речь даже заходила о коллегах. Буквально через полчаса мы уже вышли из моего дома и направились к кафешки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.