ID работы: 10181716

В объятиях тьмы.

Смешанная
NC-21
Завершён
185
автор
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 98 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро? Ах, да весь день я проспала и проснулась лишь под вечер, но этот вечер бля меня был как утро. После умывания я зашла в комнату, открыла шкафчик комода из которого достала шкатулку. В ней лежали мои сбережения, сбережения на… Уезд из этого города. Города страданий. Эта мысль посетила меня сразу последние ухода Суны-сана из моей жизни, я будто хотела убежать, спрятаться от боли, что поедала меня изнутри. За это время, которое я провела одна я поняла, что душевная боль намного хуже физической. Ведь от физической боли есть разные средства, а от душевной — нет. Вот к примеру: Болит голова, пьешь таблетку и она проходит, а вот душевная боль не покинет тебя, даже с помощью алкоголя, а лишь на время заглушит, а может даже и усилит её. У меня был опыт с алкоголем, в этом состоянии я умудрилась переспать со своим коллегой Кенмой-саном но к счастью это не помешало нам так же общаться и работать. Получилось это спонтанно, мы оба выпили достаточно саке в одном из баров, и поехали ко мне. Зайдя в дом мы столкнулись носами, после произошёл поцелуй. Он был слишком откровенный, из-за чего нам обоим сняло башню и мы трахались почти два часа. Уснули быстро, а на утро в глаза друг другу боялись и стеснялись смотреть. Позже как ни в чём не бывало продолжали общение. Ту ночь я помню хорошо, было жарко и очень приятно. Голова была пуста, лишь тело управляло нами. Кенма-сан в тот вечер не был похож на себя. Но вернёмся к моей идеи, конечно уезжать от сюда в какой то мере грустно, но и оставаться здесь я не хотела, столько всего произошло и я просто хочу это забыть. Кенма-сан о моём уезде не знает я уезду ничего ему не сказав, думаю так будет лучше. Я планирую уехать из Токио в какую-нибудь префектуру, тихую спокойную, хочу больше природы и спокойствия. Может начну развивать навыки в рисовании или в чём-то ином. Неважно, главное уехать прочь от всего этого шума. Пересчитав деньги я поняла, что уехать могу хоть завтра, денег достаточно но билет в один конец и на жильё, на месте уже буду разбираться с заработком и другими новыми проблемами. Дом Юки я продавать не стану, оставлю его таким какой он сейчас. Не хочется сейчас возиться с документами, цель у меня, уехать, найти себя, а дальше будет видно. Я убрала шкатулку обратно, со следующей зарплатой я могу ехать куда мне хочется. Через пару часов я уже заказала билет, с эйфорией внутри тела я приготовила себя покушать. Мой любимый суп рамен, выглядел аппетитно, заглянув в холодильник я потянулась к соку, но тут заметила бутылку с сэке. В голове пронеслась мысль, что заставила меня содрогнуться, мне вдруг захотелось позвать Кенму и напиться с ним как в прошлый раз и снова переспать с ним, только уже в последний раз. Откинув эту мысль я достала сок. После приёма пищи я так надеялась, что сил мыть посуду не нашлось и я решила посмотреть телевизор. Ближе к утру я собиралась на работу, чтобы наконец написать заявление о увольнении, после чего ждать заветного дня. На работе коллеги немного расстроились моему уходу, но я со всеми попрощалась и сказала, что обязательно буду заглядывать к ним на кофе, но мои слог были не правдой, они, как и я их, видели меня в последний раз. По приезду я тут же завалилась спать. Через сутки меня уже не будет в Токио, не верю… Вокруг тишина и темнота, как вдруг из пустоты. — Эй потаскуха! — Услышала я мужской голос. — Ты никуда от нас на убежишь, мы знаем, о то как тебя бросил твой защитник. И мы идём за тобой! Ахахахаха. — Голос звучал омерзительно, будто кто-то переигрывает роль психопата. Вдруг резко показались два лица из темноты, они были искревлены, будто, ребёнок провёл ладонью по рисунке что был нарисован гуашью. Эти лица смеялись. Я узнала их, это были братья Мия. Я проснулась с резким вскриком. Отдышка охватила мои лёгкие. — Это просто сон Акира. Просто сон. — Успокаивала я себя. — Кошмарный сон. Эти двое нашли себе новую игрушку, про тебя они забыли ты им не нужна. После монолога с самой собой, захотелось пить, я всегда рядом с постелью держу бутылку с лимонадом или просо воду, потому что просыпаюсь по ночам от жажды. В аэропорту я стояла с чемоданом и сумкой смотрела то на расписание рейсов то на свой билет. Кенма пиреодически мне звонил, но я не отвечала. Мой рейс был в два часа дня, а на часах было лишь час. С облегчением я выдохнула, скоро это всё закончится и я начну новую жизнь. Вдруг кто-то сзади закрыл мне рот ладонью, я тут же началась дёргаться после чего была лишь темнота. Я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.