ID работы: 10181716

В объятиях тьмы.

Смешанная
NC-21
Завершён
185
автор
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 98 Отзывы 32 В сборник Скачать

Игрушка?

Настройки текста
Примечания:
Единственное, что я помню это то как Куроо-сан намотал мои волосы себе на кулак и ударил меня прямо носом об угол стены. Из носа тут же полилась алая кровь, я закричала от боли держась за нос. - Что там произошло? - Крикнул Осаму-сан поднявшись второпях по ступенькам. - Эта дура укусила меня. Я решил её проучить! Ах... - Тот скривился от боли, что охватила его ладонь и пальцы. Я укусила его довольно сильно, тот сильно дёрнул мои волосы когда тащил в комнату и я решила отомстить, резко превозмогая боль, я смогла вывернуть голову и укусить его прям за край ладони. Тот от злости моментально ударил меня об угол. - Больно... Нет... НЕТ! - Упав на спину я начала дёргаться и переворачиваться со стороны в сторону. Началась настоящая истерика я кричала, плакала, держала свой нос. Кровь ни на секунду не останавливалась, я чувствовала, как половина моей одежды окрасились в алый кровяной цвет. Боль была максимально режущая, я не могла вдохнуть, а если и получалось то я давилась от крови. - Твою мать Тетсуро идиот! - Крикнул Осаму-сан подбежав ко мне. - Вызывайте неотложку! - Тот присел на корточки рядом со мной пытаясь увидеть хоть немного моего носа. - Что там произошло?! - Спросил Атсуму-сан подходя к нам. Увидев меня тот приобрел гримасу ужаса на лице, руки будто непроизвольно сжались в кулаки, парень кинул озлобленный взгляд на Куроо-сана. - Ты что натворил придурок!? - Выкрикнул тот искривляя зубы в злобный аскал. Тот даже опешил, он не понимал почему вдруг браться накинулись на него один за другим. Он стоял и тёр место укуса. - Она укусила меня как дикая лесная тварь, я решил праучить её, разве не это ты делал минут десять назад? А? Атсуму-сенпай? - Куроо разозлился от несправедливости к нему. Девушка, что имеет низкий авторитет, укусила его не имея на этого никакого права, но стоило дать ей по заслугам как тут же за неё заступаются люди которые так же избивали её чуть ли не до потери сознания. - Ты не имел права портить вид моей игрушки! Я отвалил за неё кучу денег, не для того чтобы ты... - Атсуму-сан ткнул пальцем в грудь Тестуро. - Избивал её... На это права имею только я с братом. - Так Атсуму, приди в себя, она потеряла слишком много крови, тебе стоит вызвать неотложку, прежде чем устраивать скандал. - Осаму посмотрел на двух парней и его взгляд будто обоих вывел из омута. - Твою мать... - Сказал Тетсуро увидев меня всю в крови, и кричащую от боли и страха. - Девочка моя.... - Глянул на меня Атсуму. Он упал на колени и будто пёс подполз ко мне. - Прости это я виноват. Прости меня.... - Стал извиняться тот. - Атсуму! Прекращай. Уже поздно просить прощения.- Сказа Осаму пытаясь взять меня на руки. - Я отвезу её сам, а вы посмотрите за Кенмой. - Тот скрылся в лесничном проёме вместе с моим телом на руках. Осаму дал мне упаковку салфеток когда мы сидели уже в машине. Боль слегка утихла, но всё ещё была ощутимой. - Что это было? - Спросила я, держась за нос. Меня посетили странные мысли после произошедшего, человек, что избивал меня, унижал и мешал в грязью вдруг начал извиняться, я совсем не понимала этого поведения. И при этом всём ещё и Куроо-сану влитело от него. Тут же и Осаму-сан, что не шибко отставал от брата вдруг первый прибежал мне на помощь, после всего, что произошло. Как мне на это реагировать, как принимать, что с этим делать? Пустить всё на самотёк и просто ждать конца? А какой конец у этого всего? Что будет с Кенмой, он ведь так напуган... Что будет со мной через месяц такого житья, а что будет через год? Атсуму же сам мог тогда причинить мне вред, когда столкнул с лестницы, он ведь хотел накачать меня наркотиками, а тут вдруг чужой, грубо говоря человек, появляться и ломает мне нос, это всё похоже на детский сад, когда мальчик взял чужую игрушечную машинку и сломал её, а чувства хозяина на ломанную игрушку, хорошо передают эту ситуацию. Какую-то вину перед неодушевлённой машинкой, перед собой, злость и обиду к виновнику садеянного и конечно же грусть. Но именно эта ситуация научит хозяина сломанной машинки ценить вещи. Очень неоднозначная ситуация накрыла меня, но раз мы с Осаму-саном едем в больницу то нужно пользоваться случаем и очень надеюсь, что мой нос скоро заживёт. Осаму, меня проигнорировал, лишь прибавил газ и внимательно смотрел за дорогой. - Не делай вид, что меня тут нет! - Повысила голос. - Знаешь, очень смахивает на биполярное расстройство, очень всё неоднозначно и эмоционально нестабильно. Твой брат пришибленный, ему лечиться надо! - С язвительным тембром проговорила я, будто насмехаясь. Моя провокация не сработала, Осаму всё так же молчал не отрывая взгляда от дороги. Я повернула голову прямо и смотрела в потолок машины. Ноги мои были согнуты, лежала я на спине. Лицо, одежда, руки всё было в крови. Боль еле еле была терпимой, но я терпела со всех сил. Салфетками я так и не воспользовалась, эти подачки от человека который доставлял мне боль, мне ник чему! - Ты пойми, что от нас ты больше никуда не денешься. - Вдруг выдал Осаму. Звучало обнадеживающие. - Атсуму относится к тебе хорошо, но не показывает это так как считает это слабостью. - Что!? Значит избивать и насиловать это в рамках его"хорошего отношения"?! Что за боред!. - Выкрикнула я. - Поверь... Да. - Чего от тебя то не бъёт?! - Из меня вырвалась злость. - Я его брат, а ты человек который будет вынашивать его ребенка. - Сказал Осаму. - Чё...? - Выдала я искривляя лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.