ID работы: 10181721

Гороскопы |Гороскопчики|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 202 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гороскопчик 13

Настройки текста
Твой наставник С кем? Овен-Муичиро Токито Телец-Узуй Тенген Близнецы-Гию Томиока Рак-на твой выбор Лев-Шинобу Кочо Дева-Санеми Шинадзугава Весы-Гёмей Химеджима Скорпион-Канаэ Кочо Змееносец-Саконджи Урокодаки Стрелец-Обанай Игуро Козерог-Джигоро Куваджима Водолей-Кёджуро Ренгоку Рыбы-Мицури Канроджи Почему? (по последней цифре номера телефона) 1-просто ты искала наставника, а он(-а) попался(-ась) по руку. 2-Ты поспорила с ним (-ей), что сможешь пройти его (её) тренировки. 3-глава отправил тебя к нему (ней) 4-ты хотела кушать, тебя накормил(-а) И/П.Вы с ним (ней) разговорились и ты стала его (её) ученицей. 5-вы ели в одном кафе и он(-а) сказал(-а) :"хочешь стать моей ученицей? ", ну а ты согласилась. 6-твою семью убил демон, а он(-а) подоспел(-а) и спас(-ла) тебя, предложил(-а) 7-ты проспорила и должна была пройти его (её) тренировки 8,9-твой учитель умер, а доучиться то нужно! Вот его бывший ученик взял тебя в ученики. Чем это закончилось? (по месяцу рождения) 1-ты обучилась его (её) стилю. 2-ты училась у него (неё), но ты заболела и умерла :3 3-тебя съел демон во время тренировки 4-ты стала охотником, просто охотником. Без стиля, так как ты не смогла его ни выучить, ни придумать. 5-ты выучила его (её) стиль и стала столпом. 6-ты не смогла выучить его (её) стиль и придумала свой. 7-ты не смогла пройти его (её) тренировки, но теперь вы живёте вместе. 8-ты не смогла выучить его (её) стиль и придумала свой. Стала столпом 9-ты стала помощницей в поместье бабочки. 10-пока вы шли к его (её) поместью, на вас напал демон, он(-а) не успел(-а) среагировать и ты умерла. 11-ты выучила его (её) стиль и стала столпом, но вскоре была убита демоном. 12-ты стала лучшей помощницей в поместье бабочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.