ID работы: 10181825

Жизнь Рождённой Луной

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1 "Предистория"

Настройки текста
       За окном по-настоящему осенняя погода. Дети нашего города возвращаются в школы, студенты по колледжам… Собственно, я почти закончила свой, осталось сдать выпускные экзамены и можно считать родился новый журналист: Мия Фолл. Но все мы с вами знаем, что как журналист я преуспела до окончания колледжа, псевдоним у меня «Лунный гость».       С появлением Уолтера, а вернее с возвращением, наши дела в журнале стали значительно идти в гору, меня всё так же продолжают звать к себе другие издания, но сами понимаете, не каждый сможет принять факт существования оборотней и вампиров, да и знать об этом не нужно посторонним.       Помимо редакции хлопот хватает и на моём «новом посту», а именно: «Стражи Сумерок», мне нужно возродить орден, а найти кандидатов не так уж и просто… пока на примете только юный парнишка, которого взяли в стаю родственники Макса. Конечно, пока угроз для баланса людей, оборотней вампиров нет, но кто знает… я съехала с общежития и поселилась у Макса в квартире, так показалось самым оптимальным вариантом.       Я сижу дома и читаю вопросы к экзамену. Мия: "В целом, это не сложно выучить, многое из этого я знаю из практики на работе, главное чтобы никто не отвлекал. " *раздался звонок телефона* Мия: Чёрт…конечно… Да, Триша Триша: Привет, что делаешь? Мия: Пытаюсь учить билеты… Триша: Фу, зануда, мы тут с Дэрилом собрались в «Новую жизнь» сходить, зови Макса, поехали с нами, этакое двойное свидание! Мия: Триш… Тебе бы тоже не помешало подготовиться… Триша: Мия! Да экзаменов еще куча времени! Один вечер можно выделить, чтобы с подругой потусить! Мия: Я действительно с удовольствием бы сходила, но хочу позаниматься... Триша: Ты скоро замуж выйдешь и что? превратишься в хозяйку-зануду с кучей обязанностей, оттянись пока есть на это время! Мия: Чтоо? Замужество на это не влияет! Триша: О’кей, я звоню Максу. Мия: Триша! Нет, стой…— но подруга скинула звонок…       Через несколько минут позвонил Фолл Макс: Привет, мой герой — в голосе было слышны нежность и претензия Меня: Привет — с улыбкой произнесла я Макс: Юная мисс, потрудитесь объяснить, почему вы отказываетесь проводить со мной время в компании своих друзей? Мия: Ма-акс, с тобой я могу провести время и иным образом, для этого совершенно не обязательно выходить из дома Макс: Ммм… Я конечно «за» такие мероприятия, но двойное свидание звучит увлекательно. Мия: Я даже не знаю, хотела поучить билеты Макс: Маленькая, смотри, у тебя время есть до вечера, я приеду с работы и пойдём отдыхать, идёт? Меня: Ладно, уговорили! Макс: Класс! Договорились! Целую в самую красивую шейку. Мия: До вечера       Конечно, мысли о билетах улетучились и голова была забита лишь тем, что надеть и сделать на голове. На такой случай девушка достала коробку с платьями которые когда-то купила, но не носила. Выбор пал на красное шелковое платье до колена на лямках, с большим вырезом вдоль ноги на талию она прикрепила тонкую золотую цепочку с золотыми лу́нами и солнцами. Сделала лёгкий макияж, а волосы подверглись завивке длинных локонов.       Времени было достаточно, чтобы выучить пару билетов, этим Мия и занялась. Через несколько часов пришёл Макс, увидев как его безумно красивая девушка сидит накрашенная с локонами и в пижаме учит билеты, он машинально лукаво ухмыльнулся. Меня: Смеёшься надо мной? — вставая с кровати с улыбкой спросила девушка. Тот встретил её объятиями и поцелуями. Макс: Прости, просто это очень мило выглядит и меня забавляет, что такому как я, досталась такая нежная и в тоже время чертовски сексуальная дев…жена Мия: Тебя это забавляет? Макс: Конечно, я почти полжизни был уверен, что Ральф подсунет, мне кого-то из ближайшей стаи, что он и пытался сделать, и уже почти смирился со своей судьбой, но жизнь повернулась на 360° с появлением тебя и так забавно, то что я смог избежать участи несчастливого брака по расчету — Мия ехидно улыбаясь заглянула ему в глаза, взяв лицо волка в обе ладони Мия: Знаешь, я могу и передумать Макс: Только попробуй — тот подхватил её на руки и в миг повалил на кровать, Мия заливисто начала смеяться Нет: Я пошутила! Пошутила! О, большой серый волк, не ешь меня! Макс: Сама напросилась! — оборотень стал покрывать поцелуями невзначай прикусывая кожу, но следов не оставлял. Мия: Если ты не хочешь, чтобы твою будущую жену приняли за бомжиху с растрепанной прической, то нужно собираться — Фолл скептически выгнул бровь и жадностью поцеловал девушку издав страдальческий рык Макс: Ладно, мы к этому вернемся еще — подмигнув тот ушел в душ, Мия начала одеваться, поправив прическу, она надела платье и добавила парфюм. Фолл вышел из душа и стал тоже собираться, оглядев с ног до головы Мию, серьезно произнес: Макс: Мне придётся пристально следить за тобой, чтобы такую красоту никто не спер... Мия: Нравится? Макс: Сногсшибательно! Завидую самому себе. — он поцеловал её в щёку и они наконец-то вышли из дома и поехали в «Новую жизнь», где их ожидал старый знакомый Макса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.