ID работы: 10181839

На дороге

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
У Хёнвона на лице глупая улыбка , у Хосока - счастливая . Он ткнул младшему в лицо мороженным , а теперь смеётся как невменяемый . У Хёнвона зрачки расширены , и в без того больших глазах смотрятся просто огромными . Выглядит жутко и немного безумно . Словно он сейчас под кайфом . - Ты окей ? - спрашивает Хосок , когда успокаивается . - Да , просто вспомнил как мы катались на этих же качелях, все вместе. - Хосок заметно грустнеет от услышанного. Конечно он безумно по всем скучает, но к сожалению всё решилось не в его сторону. Теперь у него свой промоушен, свои дела и своё расписание. Иногда он, когда есть свободное время, приходит к Хёнвону и только тогда может увидеться с остальными ребятами, но и этого безумно мало. Он мог бы забить на Хёнвона и нормально с ними пообщаться, но не может. Не в его силах наплевать на чувства любимого человека. - Хёнвон...ты не будешь против вечером пообщаться с ребятами ? Как раньше все вместе ? Если ты не хочешь то не нужно заставлять себя..Можешь посидеть в комнате или я просто пойду ... - Нет, Хосок, не надо пожалуйста. Конечно я не против. Я тоже по всему этому скучаю. И думаешь мне противно с ним видеться ? Нет, мне больно. Но может сегодня мне повезёт и я сяду рядом с ним ? Тогда ведь любую боль будет легче вытерпеть ? - Хёнвон улыбается. Впервые за последний месяц так светло и действительно искренне. Но Хосок так и не может понять - он улыбается от собственных мыслей о Чангюне или просто о том что сможет так семейно посидеть с ребятами. А Хёнвон улыбается не от этого. Он смотрит на дорогу проходящую вдоль улицы Каннам и вспоминает один из своих снов.Чангюн в этом сне, поцеловал его именно на том месте где он сейчас стоит. А если перенестись в реальность, то единственное что сейчас чувствует Хёнвон, так это холодные губы Хосока на своих пальцах. Но как жаль что Хосок не Чангюн... - Ты что творишь Хосок ? Мы на главной улице Сеула. Тут же везде фанато4ки !- начинает передразнивать он Минхёка. Хосок в ответ тоже начинает громко смеяться и вспоминать моменты когда Минхёк говорил точно так же. Так они шли до самого общежития Monsta X . - Хосок ? - их на пороге встречает Хёну. Он радуется настолько сильно, что в несвойственной ему манере, буквально запрыгивает на Хосока. Для Хёнвона это выглядит довольно смущающе и он спешит покинуть коридор и зайти на кухню. - Хосок с тобой ?- спрашивает Минхёк. - Да, он там с Хёну здоровается. - Всеем Piece ! - Хосок встаёт рядом с Кихёном и обнимает всех присутствующих по очереди. - А где "кхаризма-рэпучжи" ? - Они где-то там, в комнатах сидят. Опять из-за чего-то поругались. - Опять Чангюн голышом играл ? - Нет, он не играл, потому что ушёл куда-то, а Чжухон ему по ФэйсТайму звонил. Чангюн трубку не взял вот и вся ссора. - Минхёк объяснял быстро и спешно, проглатывая буквы. А потом закашлялся. Кихён постучал его по спине, а Хосок понятливо кивнул. - Может выпьем чего-нибудь ? - Ты думаешь у нас тут по углам соджу распихано ? - спрашивает Хёну. - Ну раньше же было. - ухмыляется Хосок. - Было, только теперь стафф и менеджеры стали всё проверять. Но ! - Минхёк убегает в свою комнату, затем возвращается с двумя бутылками соджу. Все поддерживают его громкими воплями и собираются вокруг книжного столика. У Хёнвона внутри чувство, подобное предвкушению. Сейчас он напьётся в стельку, начнёт материться как сапожник, натворит делов, а наутро ничего и не вспомнит. Какое же прекрасное время этот отпуск.. - Давненько мы вот так не сидели. - Да и всё таки кажется кого-то не хватает. - Чжухон спит уже , а вы тут что ? Пьёте ? - из-за угла неожиданно выходит Чангюн. Хёнвон, успевший выпить грамм 100 от силы, наливает себе ещё и побольше. - Да, а ты чего не играешь ? - и только потом отвечает младшему. - Услышал вопли и пришёл. - Чангюн подходит ближе и садиться рядом с Хёнвоном, касаясь его плечом. - А вы тут давно ? - спрашивает он на ухо. - Да нет, но Хосок планирует задержаться до утра .- Чангюн улыбается. По детски и очень по доброму. У Хёновна от такой улыбки всё внутри распускается. Но он всё ещё помнит что это ненадолго и сразу же пытается заглушить память, новой порцией алкоголя. Спустя час, Хёнвон - в бревно. - Почему ты всё ещё вспоминаешь ШОНУ ?! - кричит на весь дом Хосок и наваливается на него. - Ёб твою мать, Хосок! Слезь блядь с меня! Ёбаная туша! - но Хосок вовсе не двигается. Продолжает лежать. - Ты там здох что ли ? Слезай тебе говорю, ублюдская морда! - Не ори на меня, тварёнышь! Давай лучше с нами в карты на желание. Хёнвону делать нечего, он соглашается. Они долго решают как будут играть и кто будет участвовать, но в итоге через полчаса игры Хёнвон конечно же проигрывает. - Блядь, опять я всё проебал. Давайте своё желание. - откуда-то с толпы слышиться громкое "Стриптиз имени Че Хёнвона" и младший встаёт с места. - Животные... Но Хёнвон на то и Хёнвон. Его тело - его совершенство. С чьего-то телефона включается медленная музыка. Плавный взмах рукой в воздухе...Она медленно ложится на его бедро и ведёт всё выше и выше..Пальцами подцепляется футболка и слегка задирается...Холодный поток ветра обдувает плоский живот и тонкие пальцы...Хорошо...До безумия хорошо...Пальцы тянут предмет одежды всё выше и выше...Край футболки подцепляется зубами и остаётся во рту, в то время как тело начинает произвольно делать плавные изгибы то влево то в право...В ход идут плечи...Плавные размахи , которым мешает футболка..Она же и летит изящно на пол... В комнате ни одного звука...Хёнвон не слышит даже собственного дыхания. Он слышит только как бьётся его сердце от внимательного взгляда напротив. Но рука тянется не к Чангюну, а к шее Хосока. Хёнвон решил заставить младшего ревновать, хотя какой в этом может быть смысл ? Внутри Хёнвона в эту секунду что-то очень громко сломалось . Он резко отпустил свою руку, повернулся в полоборота и бросился прочь из комнаты. Пока он бежал, его лицо застилали слёзы, сердце бешено билось - не от счастья - а от запредельной боли. Настолько безумной что хотелось разбить голову об стену, разнести мозг на маленькие кусочки, лишь бы только не чувстовать ее. Ведь пока его сердце бьётся - боль неизбежна. Пока его дыхание в норме - он никому не нужен. Пока пульс равен 70 - он одинок. Как только что-то пойдёт не так, вокруг него оказываются "самые близкие".Он всегда был уверен на сто процентов, что благородство - акт общественного лицемерия. Он никому не нужен пока у него всё хорошо. Как только ему больно - вокруг него целая толпа. Чего тебе не хватает ? Когда тебе больно - рядом с тобой есть кто-то кто готов помочь. Но он бы хотел, быть не одиноким всегда. В любое время суток чувствовать заботу и поддержку. Он очень сильно желает, чтобы появился человек - похожий на Чангюна до безумия и одновременно до безумия отличающийся. С таким же острым носом, с таким же вечно харизматичным и серьёзным взглядом, с таким же громким и немного глупым смехом. Кто-то кто каждое утро будет просыпаться как Им Чангюн - так, будто он не ложился вовсе, потому что выглядит слишком идеально для проснувшегося. Кто-то с такой же глупой привычкой играть голышом. Кто-то с таким же юрким языком и привычкой постоянно облизывать край губы. Кто-то кто будет так же крепко держаться в ручку сиденья в самолёте. Кто-то безумно сосредоточенный на выступлениях, но безумно ленивый на тренировках. Но только с нежным и влюблённым взглядом. А не с вечно холодным и отталкивающим. Кто-то такой же идеальный. Как жаль, только, что Им Чангюн - единственный и неповторимый. Как жаль что никто не может его заменить. И в тысячный раз жаль, что Хосок не Чангюн. Иначе он бы позволил ему поцеловать себя на дороге. Но эта дорога, только для Чангюна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.