ID работы: 10181892

Напишешь про меня песню?

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания из сердца

Настройки текста
— Почему ты всегда носишь длинные рукава? — Потому что скрываю под ними свою боль...       Тихий шёпот и болезненная вымученная улыбка. И все взгляды в комнате были обращены на него. Всегда тихий и спокойный, Суга создавал впечатление доброго и невинного человека. Этот образ никак не вязался с сильной душевной болью, которую блондин так тщательно скрывал. В воздухе висело молчание, накаляющее волнение окружающих его людей. Но Суга, казалось, не замечал ни этой неловкой тишины, ни взволнованных взглядов сокомандников. Он вспоминал, вспоминал время, которое, признаться, хотел бы забыть.

***

— Коуши! — поздний вечер в доме часто прерывался весёлыми криками молодого художника. — Ну пожалуйста!...       И Коуши не смог отказать. Дайчи знал, как сильно блондин любил его, и часто пользовался своим положением. А Суге было только в радость позировать парню для его очередной картины, ведь брюнет был безумно красив во время письма. И блондин в ответ пользовался этим, чтобы разглядеть каждую деталь, каждую линию прекрасного лица, он запоминал движения каждой пряди, что так часто спадали, закрывая глаза и мешая видеть. — Сыграй мне что-нибудь, — одна просьба, и гитара уже звучит мелодией в руках Сугавары.       Сказочная атмосфера, что пробирала до костей; никто не хотел нарушать их собственную и такую недолгую идиллию.       И Коуши запел. Стеснительный при других, он будто менялся перед Савамурой. Его голос, прикрытые глаза, поддавшись атмосфере, раскрывали всю его чуткость и нежность. Суга был тихим человеком, но его песни говорили намного громче слов. — Эй... — приятный шёпот и горячее дыхание, опаляющее щеку, вернули музыканта в реальный мир, где его ждал взгляд таких родных глаз. Жаль, что это длилось не вечно. — Обещай, что напишешь про меня песню...       Савамура устроился на коленях блондина, заменяя собой старую, потрепанную гитару, что, несмотря на свой возраст, верно служила музыканту. С каждым днем слова давались все труднее, тексты получались бессмысленными, а мелодии не связанными. Суге тяжело приходилось в этот затяжной период, когда вдохновение не приходит, и остаётся только усомниться в своих способностях как певца. И Дайчи знал, как парень дорожил своей музыкой, поэтому всячески старался его поддерживать, старался стать для него музой, вдохновением, которым блондин стал и для самого художника. — Обещаю... — он не знал, что будет дальше, не знал, сможет ли написать что-то связное вновь, но всей душой ему хотелось верить в это, ведь он не мог подвести Савамуру, только не его.

***

— Эй, что с ним? — чужие голоса вернули его из воспоминаний, он больше не видел его.       Небольшая улыбка, согретая тёплыми воспоминаниями, и руки сами начали играть, привлекая внимание окружающих. Он впервые за долгое время так открыто играл, и впервые его слушали столько человек. Он устал, устал держать в себе эти чувства, что буквально сжигали его изнутри. Суга хотел поделиться, рассказать кому-то о том, что так долго тяготило его. И лучшего случая, чем сейчас, представиться не могло...

"Согрей меня в своих объятьях, Письмо из рая напиши И прикоснись к моим запястьям: Я буду знать, что рядом ты"

      Громкая песня с не менее громким смыслом. Он замолчал, но в голове ещё звучали слова, в которые он вложил всю свою душу. На руках были страшные порезы, которыми он прикрывал свою боль, на глазах — выступившие слезы, потому что он так сильно скучал, а на губах — искренняя улыбка, ведь он до сих пор безумно любил.       "Пожалуйста, продолжай вдохновлять меня, и я напишу о тебе сотню песен..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.