ID работы: 1018190

Глаза Северного Ледовитого океана

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
"Господи, когда он уйдет?!"- думала Фейт. Она давно уже заметила сонного парня с темными волосами невысокого роста, одетого в помятую кожаную куртку и темные джинсы, который следил за ней за все то время, пока она была дома и помогала матери рассаживать цветы. Сначала она немного испугалась, подумав, что это какой-нибудь маньяк или извращенец. Но услышав его телефонной разговор с какой-то Луизой, то сразу поняла, что это та самая Луиза, которая наказала ей не идти на встречу. Фейт стояла окна и смотрела в ожидании, когда парень отвлечется и ей удастся проскользнуть незаметной. Спустя какое-то время, этот момент настал, и, схватив свою куртку, девушка выбежала из дома и побежала по дороге. Парень пытался дозвониться свой подруге, но в трубке слышал лишь автоответчик. "Ну, возьми же трубку!"- думал про себя парень. Он знал, что Фейт его видит и знал, что она стоит в это время за окном. Но по дурацкой привычке он отвернулся, чтобы еще раз позвонить, а когда развернулся обратно, то девушки уже за окном не было. Он подбежал к двери Лэндонов и нажал на звонок. Дверь отрыла светловолосая женщина в махровом халате. - Простите, а Фейт Лэндон дома? - Ты опоздал. Она ушла минуту назад.- женщина добро улыбнулась. Парень испугался, что-то сказав женщине, он начал набирать номер Луизы. Дозвонившись своей подруге, он побежал по ее приказу в назначенное место. Фейт уже бежала сломя голову по парку, набив мозоли своими кроссовками. Вот еще немного и она добежала до автомобильной стоянки и остановилась. Это место наводило на нее какой-то ужас, страх. Она медленно шла мимо гаражей. Подул холодный осенний воздух. Дрожь пробежалась по всему телу. Она встала напротив высокого фонарного столба, от которого исходил яркий свет. Фейт думала, что Ирма все-таки не придет, но решила подождать. Вдруг, она услышала знакомое цоканье каблуков, затем забегали тени и раздался знакомый голос. - А я смотрю, что ты не струсила. Пришла значит.- девушка вышла на свет, держа руки в карманах куртки. - Пришла.- уверенно ответила Фейт и начала подходить к темноволосой девушке.- Ну и что, значит тебе было мало сегодняшнего? - О, не так быстро, Новенькая.- девушка сделала знак рукой и из-за гаражей вышли еще несколько девушек, держа в руках биты. Фейт нервно сглотнула, но не показала своего страха. - Я думала мы одни поиграем. Значит струсила со мной одна разбираться?- с улыбкой сказала Фейт - Я подумала, что нам одним играть будет скучно. Девушки начали зажимать Фейт со всех сторон. Она упорно пыталась не показывать своего страха, но это просто было не возможно. Девушки толкали ее из стороны в сторону, насмехались над ней, обзывали. Страх за свое здоровье сменился ненавистью и злобой. Девушка просто кипела. Капилляры в глазах полопались, и голубые глаза стали красными. Руки нервно затряслись, сердце учащенно билось, уши заложило. Это означало одно. "Опять."- подумала девушка. Она пыталась подавить свой срыв, но было слишком поздно. Звонкий пронзительный крик раздался по всей территории, где она находилась. От такого крика даже птицы с деревьев от испуга взлетели в небо. Разум Фейт моментально отключился. Девушки, окружавшие ее, удивились такому поведению и стояли в непонимании. Фейт развернулась и со всей силы ударила одну из девушек в лицо, и та упала без сознания на асфальт. Потом она ударила рядом стоящую девушку в живот, и та упав на колени выплюнула в руку кровяной сгусток. Остальные девушки очнулись и начали бить Фейт битами, но она была уже как зверь. Спутанные волосы, красные глаза в которых светилась ярость. Она шла прямо на темноволосую девушку, которая стояла и наблюдала над происходящим. Она шла несмотря на то, что по ее телу проходят многочисленные удары. "Зверя" отвлекали от ее цели эти удары и она напала на одну из девушек и разбила ей лицо битой, вырвав из рук другой девушки. Та девушка убежала с паническим криком. Уже не Фейт, а кто-то другой встал с окровавленного тела девушки и шел уверенным шагом к темноволосой. Девушка стояла и не знала, куда идти. Она была окована страхом увиденного. Девушка рванула с места и побежала от "зверя", но обезумевшая Фейт накинулась на нее и повалила на землю. Девушка плакала, она пыталась закричать, но "зверь" тянула свои руки к ее хрупкой шее. Ее тонкие пальчики сжались на шее девушки. Она продолжала сжимать свои руки. Воздуха у темноволосой девушки не хватало, она начинала издавать хриплые стоны. Обезумевшая Фейт все сжимала в руках шею девушки и сама не осознавала, что делает. Перед глазами темноволосой была не та Фейт, которую она видела в первый раз. Она ей показалась слабой, не такой. А сейчас- это кровожадный хищник, который убивает медленно и очень мучительно. - Фейт!- крик девушки остановил происходящее. Мгновенье. Девушка остановилась и посмотрела в глаза умирающей темноволосой девушки. Она с трудом вспоминала, что сделала, но она представляла, что это могло быть. Фейт медленно встала с тела девушки и та сделал громкий вдох. Она огляделась вокруг и видела только тела бессознательных девушек. На ее лице было сожаление к содеянному. Она посмотрела в сторону от куда исходил крик. У гаражей стояла запыхавшаяся Луиза. Фейт медленно подошла к ней. Луиза с ужасом смотрела на нее. - Что же это с тобой?- тихо спросила девушка. - Я не знаю.- со слезами прошептала Фейт. Луиза обняла Фейт и та совсем расплакалась. - Пойдем, я тебя отведу домой. В этот момент подбежал парень. Он с ужасом посмотрел на площадку, где минуту назад было кровавое побоище. Он ничего не спросил. - Хантер,- Луиза протянула ему маленькую белую баночку с таблетками.- прибери здесь все. Парень кивнул и подошел к одной из девушек. Склонившись к бездыханному телу одной из них, он положил в рот одну гранулу из баночки. Луиза, взяв под руку Фейт увела от этого места домой. Этот день оставит след в памяти каждого, но какой будет этот след?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.