ID работы: 10182027

В моём полном распоряжении

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спецагент Сан-Марино действительно ушёл. И лишь после этого одинокая капля пота позволила себе скатиться со лба, а уже по-тихоньку уменьшающийся адреналин приятной рябью пройти по всему телу знаменитого вора. Уж кто бы мог подумать, что жизни их обоих будут зависеть от одной единственной сигареты! Нет, что вы, не подумайте, что у великого Арсена Люпена Третьего не было плана действий на все случаи жизни! Просто конкретно этот не был, так сказать, идеальным и лишённым просчётов... И пусть малейшая осечка стоила бы неугомонным партнёрам их дорогостоящих голов, но... Эй, это же профессиональные риски, и они всегда к ним готовы! Во всяком случае, Люпен успокоил себя тем, что он сделал всё возможное, чтобы прикрыть своего стрелка, и если бы его расчёты вдруг оказались неверны, он бы первый словил пулю в расплату. Так или иначе, сейчас всё улеглось, и они могут позволить себе расслаби... - Эй, Люпен! Не пора бы тебе уже снять эти чёртовы кандалы, а то у меня уже все руки затекли, - подал свой хриплый голос доселе так же отходящий от произошедшего Дзигэн, с лёгкой усмешкой смотря прямо на него. - Конечно, дружище, - грациозно подкинув небольшой ключик от свободы снайпера, уже было ответил Люпен, как вдруг, развернувшись, завороженно застыл на месте. До этого момента, у него не было времени по достоинству оценить открывшийся перед ним вид, но теперь, когда они оба были в безопасности и абсолютно одни в укромном местечке на окраине итальянского городка, он смог лишь судорожно взглотнуть и начать откровенно пялиться на своего верного напарника. Ведь там и вправду было на что залипнуть: ещё не до конца просохшая расстёгнутая фиолетовая рубашка весьма соблазнительно прилипла к подтянутым бокам мужчины и вдобавок ко всему этому интимно обнажила покрытую волосами грудь и рельефный живот; привычно растрёпанные чёрные волосы стрелка, так же отяжелевшие от воды, едва заметно открывали миру один карий глаз, что сейчас несколько нервно озирался по сторонам, нагляднее всего демонстрируя постепенное осознание его владельцем своего положения. И да, - и это была самая эстетически прекрасная вещь, по мнению Люпена, - его милый Дзигэн-чан был в абсолютно беззащитной манере символично подвешен на кресте. - Эм, Люпен?.. - долгая заминка напарника, кажется, передумавшего его освобождать, изрядно напрягла полностью уязвимого сейчас гангстера, который, к тому же слишком уж хорошо знал своего босса. - Люпен, кончай этот цирк и давай уже сваливать отсюд... Ах, чёрт побери! - не сдержал своего стона Дзигэн, когда умелая рука Люпена ощутимо сжала его промежность. - Незачем так спешить, Дзигэн-чан, - сладостно проворковал мигом сориентировавшийся вор, второй рукой уже мягко оглаживая изрядно заалевшие скулы своего партнёра. - В конце концов, ты сейчас полностью в моём распоряжении, а я, как мне кажется, вполне заслужил награду за сегодняшние подвиги. - Ублюдок... - сквозь зубы прошипел вкрай смущённый стрелок, старательно подавляя рвущиеся наружу стоны. На что это наглое создание лишь ещё шире ухмыльнулось и продолжило свою работу - не прошло и минуты, как пряжка ремня звучно стукнулась о земь, а фирменные брюки его партнёра были спущены до лодыжек. Удовлетворённо хмыкнув своим результатам, Люпен провёл извилистую дорожку, начиная с внутренней стороны узких бёдер мужчины и заканчивая указательным пальцем на его уже подтекающем члене. - Ну же, дорогуша, ты же хочешь, чтобы я дал тебе кончить?. - самодовольно промурлыкал Люпен, обжигая своим горячим дыханием и без того горящее ухо Дзигэна, что рефлекторно поддавался вперёд под ласкающую его руку, отстраняющуюся от него всякий раз, когда он достигал хоть какого-то трения. - Да пошёл ты, Люпен, - раздражённо огрызнулся тот, уже скрипя зубами от недосягаемой разрядки. Жар внизу живота и откровенно игнорируемая плоть, всё ещё до боли стянутая тканью боксёров, мешали бандиту связно думать, но он всё равно не собирался так просто подыгрывать этой самодовольной обезьяньей морде. - Нет? Как жаль, - наигранно протянул вор, не выглядя, впрочем, хоть сколько-нибудь уязвлённым словами своего партнёра. Даже наоборот - сучёныш наслаждался этим, и они оба это знали. - Люпен!.. - очередная гневная тирада потонула в возбуждённом выдохе, когда преступник вплотную занялся затвердевшими сосками стрелка, при этом одновременно и целуя его грудь, и оглаживая его торс. - Ты что-то хочешь сказать, дорогой мой? - с лыбой, коей и чеширский кот позавидует, протянул Люпен, не прекращая своих мучительных ласк. - Пожалуйста... - буквально переступая через себя, тихо выдохнул мужчина. - Что-что? Дзигэн-тян, я не расслышал! - не скрывая своего веселья, прокричал вор, показательно прислонив руку к уху. - Да чтоб тебя!.. Прошу, дай мне кончить, Люпен! - раздражённо, - насколько ему это позволял текущий уровень его возбуждения, - капитулировал перед ним бандит, после чего вор резко притянул к себе лицо стрелка и соединил их губы в глубоком поцелуе. Между тем, не отрываясь от столь желанных губ партнёра, ловкие пальцы освободили от мешающейся ткани сначала эрекцию уже давно отчаянно изнывающего от недостатка внимания к одной причинной области напарника, а затем вытащил и своё собственное достоинство. Именитый вор к этому моменту был не менее твёрд, и вся его выдержка доселе уходила лишь на то, чтобы не выдавать своего возбуждения стрелку раньше времени, но теперь уже не было смысла откладывать приятный финал ещё больше. Оторвавшись от губ партнёра, он крепко обхватил их стволы обеими руками и начал надрачивать сразу же в быстром темпе, отчего заброшенное помещение мигом заполнилось вздохами, стонами и тихими всхлипами двух мужчин, что, по мере своего приближения к краю, двигались всё более рвано и хаотично. Внезапно Люпен почувствовал, как лоб Дзигэна в немом намёке прижался к его макушке, и вору не нужно было гадать, чего именно сейчас хотел его напарник. Тепло улыбнувшись, он на миг оторвал свою руку, чтоб дрожащими пальцами отстегнуть руки стрелка, что тут же, не теряя ни секунды, обнял своего вора, страстно прильнув к его губам и в них уже выстанывая его имя в момент высвобождения...

***

- Знаешь, Дзигэн-тян, а мне понравилось! Давай позже повторим с наручниками! - воодушевлённо начал Люпен, бросая восторженные взгляды на своего мрачного партнёра, что сейчас с удовольствием разминал затёкшие суставы и периодически бросал на своего босса-извращенца убийственные взгляды. - Не очень? Согласен, слишком заезженно. Тогда, может, шибари? Мы могли бы попросить Гоэмона... - не отвлекаясь от дороги, продолжал Третий, как вдруг был категорично прерван Дзигэном: - Люпен... Тебе действительно придётся поднапрячься, чтоб достать мне соизмеримый виски. END.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.