ID работы: 10182092

корица с нотками мучений

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

four

Настройки текста

***

дни проходели безмятежно,как и ожидания Мисы. почему этот человек,котрый смело заявляет о себе и своих преступления всему миру, просто не может найти пару часов для встречи с ней? уже и не надеясь на что-то стоющие в ее сторону,блондинка взяла сумку и направилась на фотосессию. придя к месту назначения,а именно к главному университету города,девушка увидела огромную толпу.к ней начали подходить визажисты,стилисты и прочие работники события.с кучею мыслей в голове,Аманэ просто кивала,а Рэм с сочуствием вздыхала. переодевшись в корсетное,бархатное,бордового цвета с черным кружевом на краях платье,сделав макияж и нарисовав такого же цвета как и платье губы,слегка подобрав золотистые волосы,Миса-Миса вышла на пощадку. она привыкла.привыкла к похотливым взглядам мужчин,к безумным взгядам фанатов,да и вообще к вниманию. утомляет. интересно же,всегда человека ли по внешности воспринимают? все запомнили ее как глупышку-модель,которая ничего не стоит без внешности и связей. раздумия прервал звонкий голос менеджера и немного низкий,но громкий тон фотографа. -леди,очнитесь!время бежит,кадров мало,а контракт подписан.вы плохо себя чувствуете? -мне нужно немного прогуляться.вернусь после перерыва.-Аманэ опустила взгляд,и направилась в сторону небольшого сквера. повсюду ходили множество студентов,люди спешили,а некоторые спокойно сидели и наслаждались свободным временем. не позволив девушке идти в сторону,ну она сама не знала,куда именно направлялась,но голову, а точнее прядь волос больно потянула в левую сторону. Миса ойкнула и принялась отцеплять волосы от,по всей видимости,пуговицы прохожего. из-за наклона головы,она никак не могла поднять взгляд,но этот голос врезался в уши. -что ты...тут...что ты тут,черт побери,делаешь?.. поднеся голову, ее глаза резко расспахнулись,а зрачки значительно уменьшились. -Ягами,эти твои вопросы забавные оставь кому-то другому -живо ответила та,уже забрав волосы. -что это так пахнет -совсем не подумав,как это выглядит со стороны,Миса просто и без стыда начала принюхиваться к белой, идеально сидевшей на нем рубашке. -вау,- сделавши последний вдох с закрытими глазами сказала она.-великолепные духи,тебе идут... девушка без лишних мыслей просто направилась вперед, с немного туманным взглядом. -тц...-недовольно цокнувши,лайт поправил рубашку и обернулся ей в след-эй,постой!.. чего это она вот взяла,обнюхала его ушла ничего разумного не сказавши,да и чего она все эти недели не соизволила ему позвонить?как же общие планы,цели,как-никак,только у них на всем белом свете есть право карать негодников,а эта модель просто игнорировала его существования,пока другие девушки только и ошивались вокруг.чушь. прибавив скорости,ягами тут же оказался около тела в , до ужаса привлекательном , бархатном платье. -ты что-то хотел? -как-то монотонно выпалила миса,почесавши шею,тем самым заставляя парня посмотреть именно туда. -может где-то присядем и погово... -Лайт,вот ты где,я уже думал,что заблудился,-перед ними стоял ,как бы описать точнее,довольно неординарный парень.его темные как смоль,густые волосы падали на такие же черные глаза,а плечи уныло покосились вперед,тем самым показывая всю сутулость этой особы. -а мне казалось,что ты водишь дружбу со знаменитостями,тем более с моим кумиром-он он осмотрел Аманэ с ног до головы,как будто изучая. -я Рюга Хидэки,ваш поклонник еще с самого начала дебютирования на эстраде.-Эл настолько пристально смотрел в глаза блондинки,что она как-то машинально отступила на шага 2 назад,и не зря -перед глазами Мисы светилось имя не такое,каким представился странный незнакомец. -Аманэ Миса,рада знакомству,-набравшись смелости из-за какого-то ,казалось бы,глупого страха,девушка улыбнулась и тепло ответила.-я так понимаю,вы друзья?.. посмотрев на Лайта,она немного удивилась,ибо в совершенно собранном и спокойном взгляде читалось ужасное беспокойство. -да,это мой одногруппник,а это-он посмотрел на заинтересованого детектива,взявши за руку Мису,как будто демонстрируя ее своему сопернику -это моя новая знакомая)-усмехнулся Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.