ID работы: 10182185

Alexithymia

Слэш
G
Завершён
44
автор
forelsket. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты скрашиваешь моё одиночество

Настройки текста

Ты не можешь вообразить себе тоску, которая в сердце моем.

Она терзает, и глáза не даёт сомкнуть, даже если я устал до посинения.

Они воссоединяются в единое целое, молча проживают всё плохое, зная, что есть на свете человек, который обязательно будет рядом и несомненно будет любить. У Хосока мир затухает на фоне баритона одного человека. У Тэхена всё вокруг действительно теряет какую-либо значимость, когда он обнимает свою последнюю надежду. Они от всех отдаляются и проживают одиночество друг с другом. Без «все будет хорошо», с «я приеду, и всё встанет на свои места». И все действительно встаёт на свои места. Тэхен окунает Хосока в их лопнувший от одиночества мир. Ноги ведут их к стройному дереву пускающему тень, на поляну с высокой травой и чудными жёлтыми цветами. Октябрь сжалился и снабдил солнце жаром, а лучи в свою очередь, пробираясь через густую копну листьев и веток, принялись целовать их шею, лицо и бросать радугу на волосы. У Хосока они цвета алого моря. У Тэхена, словно песок, что омывает то самое море. Шмели, стрекозы, бабочки, пчёлы жужжали и вихрем летали вокруг, создав иллюзию того, что они вместе попали в страну фей. Деревья красных, зелёных, оранжевых и ядрёно желтых цветов, как искусственные декорации из школьной сценки, преграждали вид на высокую, величественную академию готического стиля, а дорога от полянки до той самой академии была застлана пёстрым ковром из шуршавых листьев. Напротив академии есть ещё такой парк с лесополосой, где много-много деревьев, пропускающих через себя солнечный свет, таинственность и добрые сказки. Всю дорогу они шли держась за руки. Та же минорная баллада, звуки рояля и небесная синева без единого облачка. Будто всё вокруг было покрыто солнечной плёнкой и разноцветными «зайчиками», вечно путающихся в длинных ресницах. Сев на траву вместе со своим миром под руку, Тэхен наклонился и едва слышно произнес: — Я разрисовал тебе пейзаж буквами и словами, только глянь и прочувствуй. Хосок же в свою очередь откинулся назад, лег на полянку и долго взирал на кроны деревьев, на небо, что было предельно ясным, как и будущее, которое он уже видел. За ним прилёг и Тэхен, крепко обняв. Так обнимают, когда тебе уже некуда спешить, понимаете? Потому что всё, что ты искал ранее, прямо в этих объятиях. И дрожали губы прямо возле губ, из недр души вырывался содрогающийся вздох. Они столкнулись, встретились наконец в этом мире, в мире, который так к ним жесток. Из груди исходила жара, а в животе тлели сотни свеч. Хосок громко думает. «Почему ты смог в моем сердце зажечь столько чувств, даже не успев ко мне прикоснуться?» Весь мир Хосока сейчас обнимает его. А у мира Тэхена алые локоны и пушистые ресницы. Он в кольце его рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.