ID работы: 1018219

Война драконов

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"Огнёвка, не закрывай глаза, ты не должна закрывать глаза!" - говорил кто-то над моей головой, вне зоны моей видимости. Да и то, что я видела было мутным. Сильная боль была разлита по моему телу, особенно сильной она была около правого глаза. Имя Огнёвка... Что-то в нём знакомое, это моё имя? Нет, моё имя Кровавая, и я ощутила, что я лежу в чём-то тёплом и жидком. Это кровь, моя кровь? Как же много пролила её я, и вот вижу, как кто-то пролил мою. Кровь стекает из моей пасти, ран на теле, от глаза... От глаза, где мой глаз?! Я попыталась спросить, но вместо речи из горла вырвался хрип, и хлынул поток крови. Я закашлялась, захлёбываясь в своей алой крови, такой, как моя чешуя, раньше бывшей огненной. Зрение чуть прояснилось, но правый глаз видел лишь тьму, хотя я и так по горло в крови и тьме. Вокруг горел огонь, и везде была кровь, много, много крови... Я лежала на высоком холме, холме из тел драконов, чешуя большинства не была видна, потому что была вырвана с кусками. Я чуть - чуть повернула голову, из за чего я снова закашлялась кровью. На моих когтях были куски плоти и чешуя. Ко мне подошёл дракон,стоявший до этого у меня над головой, он был зелёного цвета. - Огнёвка? Как ты? - спросил этот дракон. - Кто... Ты? - прохрипела я. В голове крутились воспоминания, этот изумрудный дракон был мне дорог... Дорог? Мне никто не был дорог! - Ты забыла многих, и многих ты убила, - произнёс дракон. И странная боль была в его глазах, что-то мучает его, что-то связанное... - Огнёвка! Ты не Кровавая, ты - это ты! - слёзы покатились из его янтарных глаз, - Почему ты стала такой? - провыл он. Что-то связанное со мной! Но откуда? И почему он называет меня Огнёвкой? Голова кружилась от большой кровопотери, всё больших и больших усилий стоило мне оставаться в сознании. Дракон подошёл ко мне: "Я... Не могу, не имею права тебя спасти! Ты опасна... Но я всё равно люблю тебя!" - он лёг рядом. Его слёзы пролились на меня, но почему? Все эти вопросы просто разрывали голову, мне было очень плохо, всё погружалось во тьму. Я думала... Вспоминала... О чём же я забыла? Образы крутились перед глазами, но я не могла сконцентрироваться, они крутились, проплывали... Нет, нет, я не могу! Не могу! Что со мной? Как же больно... Было уже темно... Но темно не вокруг, где был яркий свет от горящего пламени, а было темно в моей голове. Я поняла, что умираю... И тут я вспомнила! Вспомнила, что было! Зелёный дракон склонился над Огнёвкой-Кровавой. Ткнул её мордой, она была уже мертва. Полный отчаяния вой вырвался из его глотки. И что же вспомнила алая дракониха?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.